वादी-ए-तसव्वुर भी ख़ुशबूओं से भर जाए / Waadi-e-Tasawwur Bhi Khushbuon Se Bhar Jaae

वादी-ए-तसव्वुर भी ख़ुशबूओं से भर जाए
नात का हसीं मिसरा मुश्क-बार कर जाए

रू-ए-मुस्तफ़ाई पर ज़ुल्फ़ जब बिखर जाए
आईना अगर देखे, आईना सँवर जाए

इक तरफ़ हसीं जन्नत, इक तरफ़ हसीं रोज़ा
इश्क़ कश्मकश में है, जाए तो किधर जाए

इस लिए रज़ा वाले ना'त-ए-पाक लिखते हैं
इश्क़-ए-सरवर-ए-आलम रूह में उतर जाए

कश्ती-ए-मोहब्बत का डूबना है ना-मुम्किन
उन के इक इशारे से डूब कर उभर जाए


नात-ख़्वाँ:

असद इक़बाल
waadiye tasawwur bhi khushboo se bhar jaye lyrics in hindi,wadiye tasawwur bhi khushboo se bhar jaye lyrics in hindi, wadi e tasawur,jaye, lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)