या नबी सब करम है तुम्हारा ये जो वारे नियारे हुए हैं / Ya Nabi Sab Karam Hai Tumhara Ye Jo Ware Niyare Hue Hain
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
अब कमी का तसव्वुर भी कैसा, जब से मँगते तुम्हारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
कोई मुँह न लगाता था हम को, पास तक न बिठाता था हम को
जब से थामा है दामन तुम्हारा, दुनिया वाले हमारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
उन के दरबार से जब भी मैं ने, पंजतन के वसीले से माँगा
मुझ को ख़ैरात फ़ौरन मिली है, ख़ूब मेरे गुज़ारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
दूर होने को है अब ये दूरी, उन की चौखट पे होगी हुज़ूरी
ख़्वाब में मुझ को आक़ा के दर से हाज़री के इशारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
देख कर उन के रौज़े के जल्वे, मुझ को महसूस ये हो रहा था
जैसे मंज़र ये सारे के सारे आसमाँ से उतारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
हश्र के रोज़ जब मेरे आक़ा उम्मती की शफ़ा'अत करेंगे
रब कहेगा, उन्हें मैं ने बख़्शा जो दिवाने तुम्हारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
ख़्वाजा अजमेर, ग़ौस-ए-जली हों, दाता ला-सानी, मेहर-ए-'अली हों
जिन के लजपाल रब के वली हों, कब कहीं बे-सहारे हुए हैं !
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
चाहते हो अगर नेक-नामी, आल-ए-ज़हरा की कर लो ग़ुलामी
इन के सदक़े में, ज़ाहिद नियाज़ी ! पुर-सुकूँ ग़म के मारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
शायर:
ज़ाहिद नियाज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
प्रोफ़ेसर अब्दुर्रऊफ़ रूफ़ी
क़ारी शाहिद महमूद क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
अब कमी का तसव्वुर भी कैसा, जब से मँगते तुम्हारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
कोई मुँह न लगाता था हम को, पास तक न बिठाता था हम को
जब से थामा है दामन तुम्हारा, दुनिया वाले हमारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
उन के दरबार से जब भी मैं ने, पंजतन के वसीले से माँगा
मुझ को ख़ैरात फ़ौरन मिली है, ख़ूब मेरे गुज़ारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
दूर होने को है अब ये दूरी, उन की चौखट पे होगी हुज़ूरी
ख़्वाब में मुझ को आक़ा के दर से हाज़री के इशारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
देख कर उन के रौज़े के जल्वे, मुझ को महसूस ये हो रहा था
जैसे मंज़र ये सारे के सारे आसमाँ से उतारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
हश्र के रोज़ जब मेरे आक़ा उम्मती की शफ़ा'अत करेंगे
रब कहेगा, उन्हें मैं ने बख़्शा जो दिवाने तुम्हारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
ख़्वाजा अजमेर, ग़ौस-ए-जली हों, दाता ला-सानी, मेहर-ए-'अली हों
जिन के लजपाल रब के वली हों, कब कहीं बे-सहारे हुए हैं !
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
चाहते हो अगर नेक-नामी, आल-ए-ज़हरा की कर लो ग़ुलामी
इन के सदक़े में, ज़ाहिद नियाज़ी ! पुर-सुकूँ ग़म के मारे हुए हैं
या नबी ! सब करम है तुम्हारा, ये जो वारे नियारे हुए हैं
शायर:
ज़ाहिद नियाज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
प्रोफ़ेसर अब्दुर्रऊफ़ रूफ़ी
क़ारी शाहिद महमूद क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
ab kami ka tasawwur bhi kaisa
jab se mangte tumhaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
koi munh na lagaata tha ham ko
paas tak na biThaata tha ham ko
jab se thaama hai daaman tumhaara
duniya waale hamaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
un ke darbaar se jab bhi mai.n ne
panjtan ke waseele se maanga
mujh ko KHairaat fauran mili hai
KHoob mere guzaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
door hone ko hai ab ye doori
un ki chaukhaT pe hogi huzoori
KHwaab me.n mujh ko aaqa ke dar se
haazri ke ishaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
dekh kar un ke rauze ke jalwe
mujh ko mehsoos ye ho raha tha
jaise manzar ye saare ke saare -
aasmaa.n se utaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
hashr ke roz jab mere aaqa
ummati ki shafaa'at karenge
rab kahega, unhe.n mai.n ne baKHsha
jo deewane tumhaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
KHwaja ajmer, Gaus-e-jali ho.n
daata laa-saani, mehr-e-'ali ho.n
jin ke lajpaal rab ke wali ho.n
kab kahi.n be-sahaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
chaahte ho agar nek-naami
aal-e-zahra ki kar lo Gulaami
in ke sadqe me.n, Zahid Niyazi !
pur-sukoo.n Gam ke maare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
Poet:
Zahid Niazi
Naat-Khwaan:
Prof. Abdul Rauf Roofi
Qari Shahid Mehmood Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Asad Raza Attari
Syed Hassan Ullah Hussaini
ye jo waare niyaare hue hai.n
ab kami ka tasawwur bhi kaisa
jab se mangte tumhaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
koi munh na lagaata tha ham ko
paas tak na biThaata tha ham ko
jab se thaama hai daaman tumhaara
duniya waale hamaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
un ke darbaar se jab bhi mai.n ne
panjtan ke waseele se maanga
mujh ko KHairaat fauran mili hai
KHoob mere guzaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
door hone ko hai ab ye doori
un ki chaukhaT pe hogi huzoori
KHwaab me.n mujh ko aaqa ke dar se
haazri ke ishaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
dekh kar un ke rauze ke jalwe
mujh ko mehsoos ye ho raha tha
jaise manzar ye saare ke saare -
aasmaa.n se utaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
hashr ke roz jab mere aaqa
ummati ki shafaa'at karenge
rab kahega, unhe.n mai.n ne baKHsha
jo deewane tumhaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
KHwaja ajmer, Gaus-e-jali ho.n
daata laa-saani, mehr-e-'ali ho.n
jin ke lajpaal rab ke wali ho.n
kab kahi.n be-sahaare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
chaahte ho agar nek-naami
aal-e-zahra ki kar lo Gulaami
in ke sadqe me.n, Zahid Niyazi !
pur-sukoo.n Gam ke maare hue hai.n
ya nabi ! sab karam hai tumhaara
ye jo waare niyaare hue hai.n
Poet:
Zahid Niazi
Naat-Khwaan:
Prof. Abdul Rauf Roofi
Qari Shahid Mehmood Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Asad Raza Attari
Syed Hassan Ullah Hussaini
Ya Nabi Sab Karam Hai Tumhara Lyrics | Ya Nabi Sab Karam Hai Tumhara Lyrics in Hindi | Ya Nabi Sab Karam Hai Tumhara Lyrics in English | Sub Hei Hein Hain waare nyaare niyaare huwe |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment