जो कोई ग़म सताए तो मदीना याद कर लेना / Jo Koi Gham Sataae To Madina Yaad Kar Lena

जीने की तरफ़ देख न मरने की तरफ़ देख
जब चोट लगे दिल को मदीने की तरफ़ देख

जो कोई ग़म सताए तो मदीना याद कर लेना
न दिल को चैन आए तो मदीना याद कर लेना

सहारा बे-सहारों का, मदावा ग़म के मारों का
न कोई काम आए तो मदीना याद कर लेना

जो कोई ग़म सताए तो मदीना याद कर लेना

उमूमन ज़िंदगी में दुख के दिन भी आ ही जाते हैं
कभी लम्हा ये आए तो मदीना याद कर लेना

जो कोई ग़म सताए तो मदीना याद कर लेना

सुना है मुश्किलों में साथ कोई भी नहीं चलता
ज़माना छोड़ जाए तो मदीना याद कर लेना

जो कोई ग़म सताए तो मदीना याद कर लेना

कभी अश्क़ों की बोली भी ख़मोशी में बदल जाए
और दिल आँसू बहाए तो मदीना याद कर लेना

जो कोई ग़म सताए तो मदीना याद कर लेना

हवाएँ भी मुख़ालिफ़ हों, हो दरिया में भी तुग़्यानी
और कश्ती डूब जाए तो मदीना याद कर लेना

जो कोई ग़म सताए तो मदीना याद कर लेना

कभी जो साँस बिखरी हो, कभी धड़कन जो उलझी हो
न दिल भी जो सँभल पाए मदीना याद कर लेना

जो कोई ग़म सताए तो मदीना याद कर लेना

मुसीबत में तो हर कोई उन्हीं को याद करता है
ख़ुशी, अहमद ! जो आए तो मदीना याद कर लेना

जो कोई ग़म सताए तो मदीना याद कर लेना


ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी





jo koi Gam sataae to madina yaad kar lena
na dil ko chain aae to madina yaad kar lena

sahaara be-sahaaro.n ka, madaawa Gam ke maaro.n ka
na koi kaam aae to madina yaad kar lena

jo koi Gam sataae to madina yaad kar lena

umooman zindagi me.n dukh ke din bhi aa hi jaate hai.n
kabhi lamha ye aae to madina yaad kar lena

jo koi Gam sataae to madina yaad kar lena

suna hai mushkilo.n me.n saath koi bhi nahi.n chalta
zamaana chho.D jaae to madina yaad kar lena

jo koi Gam sataae to madina yaad kar lena

kabhi ashqo.n ki boli bhi KHamoshi me.n badal jaae
aur kashti Doob jaae to madina yaad kar lena

jo koi Gam sataae to madina yaad kar lena

kabhi jo saans bikhri ho, kabhi dha.Dkan jo uljhi ho
na dil bhi jo sambhal paae to madina yaad kar lena

jo koi Gam sataae to madina yaad kar lena

museebat me.n to har koi unhi.n ko yaad karta hai
KHushi, Ahmad ! jo aae to madina yaad kar lena

jo koi Gam sataae to madina yaad kar lena


Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Muhammad Hassan Raza Qadri
Jo Koi Gham Sataye To Madina Yaad Kar Lena Lyrics, Madina Yaad Kar Lena Lyrics in Hindi, Jeene Ki Taraf Dekh Na Marne Ki Taraf Dekh Lyrics sataaye gam madeena karlena Jo Koi Gham Sataye To Madina Yaad Kar Lena Lyrics in Hindi, Madina Yaad Kar Lena Lyrics in Hindi, Jeene Ki Taraf Dekh Na Marne Ki Taraf Dekh Lyrics, gam satae sataae sataaye yad karlena jine lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai