मेरा अत्तार है प्यारा अत्तार है पीर अत्तार है / Mera Attar Hai Pyara Attar Hai Peer Attar Hai
मेरे दिल, मेरी जाँ का क़रार
पीर मेरा मुर्शिद 'अत्तार
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
उल्फ़त-ए-मुस्तफ़ा से जो सरशार है, पीर 'अत्तार है
माह-रू, माह-जबीं, हक़ का शहकार है, पीर 'अत्तार है
चाँद जैसा हसीं जिस का रुख़्सार है, पीर 'अत्तार है
दिलकश-ओ-दिल-नशीं जिस की गुफ़्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा महबूब और मेरा दिलदार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मुर्शिद-ए-मोहतरम की नज़र चाहिए, 'उम्र-भर चाहिए
चश्म-ए-नम और सोज़-ए-जिगर चाहिए, 'उम्र-भर चाहिए
आह में और फ़ुग़ाँ में असर चाहिए, 'उम्र-भर चाहिए
मद्ह करता रहूँ ये हुनर चाहिए, 'उम्र-भर चाहिए
फ़ज़्ल-ए-रब से जो मेरा मददगार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
जिस के दर से मिला हम को अहमद रज़ा, हाँ ! कहो बर-मला
फ़ैज़-ए-ग़ौस-ए-जली पा रहे हैं सदा, हाँ ! कहो बर-मला
चार यारों की अज़मत का डंका बजा, हाँ ! कहो बर-मला
मिल गए मुस्तफ़ा और उन का ख़ुदा, हाँ ! कहो बर-मला
रात-दिन करता दीं का जो परचार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
सुन्नियत के चमन को मिली ताज़गी, मेरे 'अत्तार से
सारे 'आलम में बँटने लगी आगही, मेरे 'अत्तार से
हर अँधेरा मिटा, हो गई चाँदनी, मेरे 'अत्तार से
मुर्दा दिल पा गए हैं यहाँ ज़िंदगी, मेरे 'अत्तार से
'इल्म का, हिल्म का एक मीनार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
फ़ैज़-ए-अहमद रज़ा जा-ब-जा चाहिए, 'इशरत-ए-दाइमी
सदक़ा-ए-शाह-ए-कर्ब-ओ-बला चाहिए, 'इशरत-ए-दाइमी
क़ब्र में, हश्र में हर जगह चाहिए, 'इशरत-ए-दाइमी
गर्मी-ए-हश्र में इक रिदा चाहिए, 'इशरत-ए-दाइमी
जिस का वासिल हमेशा तलबगार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी मदनी
पीर मेरा मुर्शिद 'अत्तार
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
उल्फ़त-ए-मुस्तफ़ा से जो सरशार है, पीर 'अत्तार है
माह-रू, माह-जबीं, हक़ का शहकार है, पीर 'अत्तार है
चाँद जैसा हसीं जिस का रुख़्सार है, पीर 'अत्तार है
दिलकश-ओ-दिल-नशीं जिस की गुफ़्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा महबूब और मेरा दिलदार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मुर्शिद-ए-मोहतरम की नज़र चाहिए, 'उम्र-भर चाहिए
चश्म-ए-नम और सोज़-ए-जिगर चाहिए, 'उम्र-भर चाहिए
आह में और फ़ुग़ाँ में असर चाहिए, 'उम्र-भर चाहिए
मद्ह करता रहूँ ये हुनर चाहिए, 'उम्र-भर चाहिए
फ़ज़्ल-ए-रब से जो मेरा मददगार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
जिस के दर से मिला हम को अहमद रज़ा, हाँ ! कहो बर-मला
फ़ैज़-ए-ग़ौस-ए-जली पा रहे हैं सदा, हाँ ! कहो बर-मला
चार यारों की अज़मत का डंका बजा, हाँ ! कहो बर-मला
मिल गए मुस्तफ़ा और उन का ख़ुदा, हाँ ! कहो बर-मला
रात-दिन करता दीं का जो परचार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
सुन्नियत के चमन को मिली ताज़गी, मेरे 'अत्तार से
सारे 'आलम में बँटने लगी आगही, मेरे 'अत्तार से
हर अँधेरा मिटा, हो गई चाँदनी, मेरे 'अत्तार से
मुर्दा दिल पा गए हैं यहाँ ज़िंदगी, मेरे 'अत्तार से
'इल्म का, हिल्म का एक मीनार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
फ़ैज़-ए-अहमद रज़ा जा-ब-जा चाहिए, 'इशरत-ए-दाइमी
सदक़ा-ए-शाह-ए-कर्ब-ओ-बला चाहिए, 'इशरत-ए-दाइमी
क़ब्र में, हश्र में हर जगह चाहिए, 'इशरत-ए-दाइमी
गर्मी-ए-हश्र में इक रिदा चाहिए, 'इशरत-ए-दाइमी
जिस का वासिल हमेशा तलबगार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
मेरा 'अत्तार है, प्यारा 'अत्तार है, पीर 'अत्तार है
नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी मदनी
mere dil, meri jaa.n ka qaraar
peer mera murshid 'attar
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
ulfat-e-mustafa se jo sarshaar hai,
peer 'attar hai
maah-roo, maah-zabee.n, haq ka shahkaar hai,
peer 'attar hai
chaand jaisa hasee.n jis ka ruKHsaar hai,
peer 'attar hai
dilkash-o-dil-nashee.n jis ki guftaar hai,
peer 'attar hai
mera mahboob aur mera dildaar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
murshid-e-mohtaram ki nazar chaahiye,
'umr-bhar chaahiye
chashm-e-nam aur soz-e-jigar chaahiye,
'umr-bhar chaahiye
aah me.n aur fuGaa.n me.n asar chaahiye,
'umr-bhar chaahiye
mad.h karta rahu.n ye hunar chaahiye,
'umr-bhar chaahiye
fazl-e-rab se jo mera madadgaar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
jis ke dar se mila ham ko ahmad raza,
haa.n ! kaho bar-mala
faiz-e-Gaus-e-jali paa rahe hai.n sada,
haa.n ! kaho bar-mala
chaar yaaro.n ki azmat ka danka baja,
haa.n ! kaho bar-mala
mil gae mustafa aur un ka KHuda,
haa.n ! kaho bar-mala
raat-dil karta dee.n ka jo parchaar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
sunniyat ke chaman ko mili taazgi,
mere 'attar se
saare 'aalam me.n banTne lagi aag.hi,
mere 'attar se
har andhera miTa, ho gai chaandni,
mere 'attar se
murda dil paa gae hai.n yahaa.n zindagi,
mere 'attar se
'ilm ka, hilm ka ek meenaar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
faiz-e-ahmad raza jaa-ba-jaa chaahiye,
'ishrat-e-daaimi
sadqa-e-shaah-e-karb-o-bala chaahiye,
'ishrat-e-daaimi
qabr me.n, hashr me.n har jagah chaahiye,
'ishrat-e-daaimi
garmi-e-hashr me.n ik rida chaahiye,
'ishrat-e-daaimi
jis ka Waasil hamesha talabgaar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
Naat-Khwaan:
Muhammad Ashfaq Attari Madani
peer mera murshid 'attar
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
ulfat-e-mustafa se jo sarshaar hai,
peer 'attar hai
maah-roo, maah-zabee.n, haq ka shahkaar hai,
peer 'attar hai
chaand jaisa hasee.n jis ka ruKHsaar hai,
peer 'attar hai
dilkash-o-dil-nashee.n jis ki guftaar hai,
peer 'attar hai
mera mahboob aur mera dildaar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
murshid-e-mohtaram ki nazar chaahiye,
'umr-bhar chaahiye
chashm-e-nam aur soz-e-jigar chaahiye,
'umr-bhar chaahiye
aah me.n aur fuGaa.n me.n asar chaahiye,
'umr-bhar chaahiye
mad.h karta rahu.n ye hunar chaahiye,
'umr-bhar chaahiye
fazl-e-rab se jo mera madadgaar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
jis ke dar se mila ham ko ahmad raza,
haa.n ! kaho bar-mala
faiz-e-Gaus-e-jali paa rahe hai.n sada,
haa.n ! kaho bar-mala
chaar yaaro.n ki azmat ka danka baja,
haa.n ! kaho bar-mala
mil gae mustafa aur un ka KHuda,
haa.n ! kaho bar-mala
raat-dil karta dee.n ka jo parchaar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
sunniyat ke chaman ko mili taazgi,
mere 'attar se
saare 'aalam me.n banTne lagi aag.hi,
mere 'attar se
har andhera miTa, ho gai chaandni,
mere 'attar se
murda dil paa gae hai.n yahaa.n zindagi,
mere 'attar se
'ilm ka, hilm ka ek meenaar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
faiz-e-ahmad raza jaa-ba-jaa chaahiye,
'ishrat-e-daaimi
sadqa-e-shaah-e-karb-o-bala chaahiye,
'ishrat-e-daaimi
qabr me.n, hashr me.n har jagah chaahiye,
'ishrat-e-daaimi
garmi-e-hashr me.n ik rida chaahiye,
'ishrat-e-daaimi
jis ka Waasil hamesha talabgaar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
mera 'attar hai, pyaara 'attar hai,
peer 'attar hai
Naat-Khwaan:
Muhammad Ashfaq Attari Madani
Peer Mera Murshid Attar Lyrics, Mera Attar Hai Pyaara Attar Hai Peer Attar Hai Lyrics, Mera Attar Hai Piyaara Attar Hai Peer Attar Hai Lyrics in Hindi pir morshid piaara he ulfat e mustafa se jo sarshaar hai manqabat e attar pyara piyara piaara pir
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Bahut acha kam hai Aap ka
ReplyDelete