मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे / Mere Aaqa ! Madine Mein Mujhe Bhi Ab Bula Leeje
इक बार तो दिखा दो, आक़ा ! मुझे मदीना
बेशक बना लो, आक़ा ! मेहमान दो घड़ी का
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
तरसती हैं मेरी आँखें, मुझे रौज़ा दिखा दीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
महकती हैं वो राहें, जिन से, आक़ा ! आप हैं गुज़रे
मुझे भी उन गली कूचों में रहने की जगह दीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
लड़ी साँसों की ये, आक़ा ! न जाने कब बिखर जाए
बुला लीजे मदीने और क़दमों में बसा दीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
दुखों ने घेर रखा है, ग़मों की धुप है सर पर
ठिकाना गुम्बद-ए-ख़ज़रा के साए में 'अता कीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
मवाजा सामने हो जिस घड़ी, ये दम निकल जाए
बक़ी-'ए-पाक ही, आक़ा ! मेरा मदफ़न बना दीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
'अक़ीदत से बिना ना'लैन जिस दर सय्यिदा आईं
मुझे भी सय्यिदु-श्शोह्दा की वो चौखट दिखा दीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
कभी मैं जालियाँ थामूँ, बसा कर पंज-तन दिल में
'अली-ओ-फ़ातिमा, हसनैन का सदक़ा 'अता कीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
सितारों कहकशाँओं से मदीने की ग़ुबार अच्छी
मुयस्सर हो अगर, कातिब ! तो आँखों से लगा लीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
शायर:
यूसुफ़ हुसैन कातिब
नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
बेशक बना लो, आक़ा ! मेहमान दो घड़ी का
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
तरसती हैं मेरी आँखें, मुझे रौज़ा दिखा दीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
महकती हैं वो राहें, जिन से, आक़ा ! आप हैं गुज़रे
मुझे भी उन गली कूचों में रहने की जगह दीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
लड़ी साँसों की ये, आक़ा ! न जाने कब बिखर जाए
बुला लीजे मदीने और क़दमों में बसा दीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
दुखों ने घेर रखा है, ग़मों की धुप है सर पर
ठिकाना गुम्बद-ए-ख़ज़रा के साए में 'अता कीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
मवाजा सामने हो जिस घड़ी, ये दम निकल जाए
बक़ी-'ए-पाक ही, आक़ा ! मेरा मदफ़न बना दीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
'अक़ीदत से बिना ना'लैन जिस दर सय्यिदा आईं
मुझे भी सय्यिदु-श्शोह्दा की वो चौखट दिखा दीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
कभी मैं जालियाँ थामूँ, बसा कर पंज-तन दिल में
'अली-ओ-फ़ातिमा, हसनैन का सदक़ा 'अता कीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
सितारों कहकशाँओं से मदीने की ग़ुबार अच्छी
मुयस्सर हो अगर, कातिब ! तो आँखों से लगा लीजे
मेरे आक़ा ! मदीने में मुझे भी अब बुला लीजे
शायर:
यूसुफ़ हुसैन कातिब
नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
ik baar to dikha do
aaqa ! mujhe madina
beshak bana lo, aaqa !
mehmaan do gha.Di ka
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
tarasti hai.n meri aankhe.n
mujhe rauza dikha deeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
mahakti hai.n wo raahe.n, jin se
aaqa ! aap hai.n huzre
mujhe bhi un gali koocho.n me.n
rahne ki jagah deeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
la.Di saanso.n ki ye, aaqa !
na jaane kab bikhar jaae
bula leeje madine aur
qadmo.n me.n basa deeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
dukho.n ne gher rakha hai
Gamo.n ki dhoop hai sar par
Thikaana gumbad-e-KHazra
ke saae me.n 'ataa keeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
mawaaja saamne ho jis gha.Di
ye dam nikal jaae
baqee-'e-paak hi, aaqa !
mera madafan bana deeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
'aqeedat se bina naa'lain
jis dar sayyida aai.n
mujhe bhi sayyidu-shshohda ki
wo chaukhat dikha deeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
kabhi mai.n jaaliyaa.n thaamu.n
basa kar panj-tan dil me.n
'ali-o-fatima, hasnain ka
sadqa 'ata keeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
sitaaro.n kahkashaao.n se
madine ki Gubaar achchhi
muyassar ho agar, Kaatib !
to aankho.n se laga leeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
Poet:
Yusuf Hussain Katib
Naat-Khwaan:
Hafiz Ahmed Raza Qadri
aaqa ! mujhe madina
beshak bana lo, aaqa !
mehmaan do gha.Di ka
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
tarasti hai.n meri aankhe.n
mujhe rauza dikha deeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
mahakti hai.n wo raahe.n, jin se
aaqa ! aap hai.n huzre
mujhe bhi un gali koocho.n me.n
rahne ki jagah deeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
la.Di saanso.n ki ye, aaqa !
na jaane kab bikhar jaae
bula leeje madine aur
qadmo.n me.n basa deeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
dukho.n ne gher rakha hai
Gamo.n ki dhoop hai sar par
Thikaana gumbad-e-KHazra
ke saae me.n 'ataa keeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
mawaaja saamne ho jis gha.Di
ye dam nikal jaae
baqee-'e-paak hi, aaqa !
mera madafan bana deeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
'aqeedat se bina naa'lain
jis dar sayyida aai.n
mujhe bhi sayyidu-shshohda ki
wo chaukhat dikha deeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
kabhi mai.n jaaliyaa.n thaamu.n
basa kar panj-tan dil me.n
'ali-o-fatima, hasnain ka
sadqa 'ata keeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
sitaaro.n kahkashaao.n se
madine ki Gubaar achchhi
muyassar ho agar, Kaatib !
to aankho.n se laga leeje
mere aaqa ! madine me.n
mujhe bhi ab bula leeje
Poet:
Yusuf Hussain Katib
Naat-Khwaan:
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Mere Aaqa Madine Mein Mujhe Bhi Ab Bula Lije Lyrics, Mere Aaqa Madine Mein Bula Lije Lyrics, Mere Aaqa Madine Mein Mujhe Bhi Ab bula Lijie Hindi, aqa aaka aka madeene me men muje lijiye lijie leejiye leejeeye lije
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment