सबा ! मुझ को ले चल दयार-ए-मदीना / Saba ! Mujh Ko Le Chal Dayaae-e-Madina

सबा ! मुझ को ले चल दयार-ए-मदीना
चले न चले कोई, मैं तो चलूँगा
बड़ा दिल-नशीं है मदीने का मंज़र
कहे न कहे कोई, मैं तो कहूँगा

वो तयबा का मंज़र सुहाना
जहाँ सर झुकाए ज़माना
जहाँ पर फ़रिश्तों की पेशानी ख़म है
वही पर अदा मैं भी सज्दा करूँगा

वो महशर का दिन, सख़्त गर्मी
जहाँ हर क़दम नफ़्सी नफ़्सी
पकड़ पाएँगे क्या मुझे वो फ़रिश्ते
मैं आक़ा के दामन में जा कर छुपूँगा

चला क़ाफ़िला जब मदीने
तो रो कर कहा ये किसी ने
अरे जाने वालो ! मुझे साथ ले लो
चले न चले कोई, मैं तो चलूँगा

वो महशर में पहचान लेंगे
ये 'उस्मान है, जान लेंगे
दुरूद-ओ-सलामों की बौछार होगी
वहाँ जब मैं ना'त-ए-शह-ए-दीं पढ़ूँगा


शायर:
उस्मान रज़ा हारूनी

नात-ख़्वाँ:
उस्मान रज़ा हारूनी





saba ! mujh ko le chal dayaar-e-madina
chale na chale koi, mai.n to chalunga
ba.Da dil-nashee.n hai madine ka manzar
kahe na kahe koi, mai.n to kahunga

wo tayba ka manzar suhaana
jahaa.n sar jhukaae zamaana
jahaa.n par farishto.n ki peshaani KHam hai
wahi par ada mai.n bhi sajda karunga

wo mahshar ka din, saKHt garmi
jahaa.n har qadam nafsi nafsi
paka.D paaenge kya mujhe wo farishte
mai.n aaqa ke daaman me.n jaa kar chhupoonga

chala qafila jab madine
to ro kar kaha ye kisi ne
are jaane waalo ! mujhe saath le lo
chale na chale koi, mai.n to chalunga

wo mahshar me.n pahchaan lenge
ye 'Usmaan hai, jaan lenge
durood-o-salaamo.n ki bauchhaar hogi
wahaa.n jab mai.n naa't-e-shah-e-dee.n
pa.Dhunga


Poet:

Usman Raza Harooni

Naat-Khwaan:
Usman Raza Harooni
Saba Mujhko Le Chal Dayare Madina Lyrics, Saba Mujhko Le Chal Dayaare Madina Lyrics, Saba Mujh Ko Le Chal Dayaar e Madina Lyrics in Hindi, English muj mujko lechal dayar e madeena main to chalunga lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana