जब से मुझ को निस्बत-ए-मख़्दूम-ए-सिमनानी मिली / Jab Se Mujh Ko Nisbat-e-Makhdoom-e-Simnaani Mili
जब से मुझ को निस्बत-ए-मख़्दूम-ए-सिमनानी मिली
मुश्किलें जितनी भी आईं, उन में आसानी मिली
तख़्त-ए-सिमनानी की रानाई को ठोकर मार कर
दोनों 'आलम की मेरे अशरफ़ को सुल्तानी मिली
अशरफ़-ए-सैफ़-ए-ज़बाँ की देखिए रूहानियत
बे-ज़बाँ मूरत को भी तहरीक-ए-जिस्मानी मिली
या ख़ुदा ! ये ख़ुल्द है या है किछौछे की ज़मीं
मुझ को हर सूरत यहाँ की जानी पहचानी मिली
नाम-ए-अशरफ़ ले के कश्ती में हुआ था मैं सवार
सर-निगूँ हो कर मुझे दरिया की तुग़्यानी मिली
अल्लाह अल्लाह ! ये 'अता-ए-ग़ौस-ओ-ख़्वाजा है, हमें
बारगाह-ए-हज़रत-ए-महबूब-ए-यज़्दानी मिली
ढूँडने वालो ने ढूँडी जा-ब-जा, फ़ाज़िल ! मगर
आस्तान-ए-अशरफ़ी पर मेरी पेशानी मिली
शायर:
फ़ाज़िल मैसूरी
नात-ख़्वाँ:
उस्मान ग़नी अशरफ़ी
मुश्किलें जितनी भी आईं, उन में आसानी मिली
तख़्त-ए-सिमनानी की रानाई को ठोकर मार कर
दोनों 'आलम की मेरे अशरफ़ को सुल्तानी मिली
अशरफ़-ए-सैफ़-ए-ज़बाँ की देखिए रूहानियत
बे-ज़बाँ मूरत को भी तहरीक-ए-जिस्मानी मिली
या ख़ुदा ! ये ख़ुल्द है या है किछौछे की ज़मीं
मुझ को हर सूरत यहाँ की जानी पहचानी मिली
नाम-ए-अशरफ़ ले के कश्ती में हुआ था मैं सवार
सर-निगूँ हो कर मुझे दरिया की तुग़्यानी मिली
अल्लाह अल्लाह ! ये 'अता-ए-ग़ौस-ओ-ख़्वाजा है, हमें
बारगाह-ए-हज़रत-ए-महबूब-ए-यज़्दानी मिली
ढूँडने वालो ने ढूँडी जा-ब-जा, फ़ाज़िल ! मगर
आस्तान-ए-अशरफ़ी पर मेरी पेशानी मिली
शायर:
फ़ाज़िल मैसूरी
नात-ख़्वाँ:
उस्मान ग़नी अशरफ़ी
jab se mujh ko nisbat-e-maKHdoom-e-simnaani mili
mushkile.n jitni bhi aaee.n, un me.n aasaani mili
taKHt-e-simnaani ki raanaai ko Thokar maar kar
dono.n 'aalam ki mere ashraf ko sultaani mili
ashraf-e-saif-e-zabaa.n ki dekhiye roohaaniyat
be-zabaa.n moorat ko bhi tahreek-e-jismaani mili
ya KHuda ! ye KHuld hai ya hai kichhauchhe ki zamee.n
mujh ko har soorat yahaa.n ki jaani pahchaani mili
naam-e-ashraf le ke kashti me.n huaa tha mai.n sawaar
sar-nigoo.n ho kar mujhe dariya ki tuGyaani mili
allah allah ! ye 'ata-e-Gaus-o-KHwaja hai, hame.n
baargaah-e-hazrat-e-mahboob-e-yazdaani mili
Dhoondne waalo ne Dhoondi jaa-ba-jaa, Faazil ! magar
aastaan-e-ashrafi par meri peshaani mili
Poet:
Fazil Maysuri
Naat-Khwaan:
Usman Ghani Ashrafi
mushkile.n jitni bhi aaee.n, un me.n aasaani mili
taKHt-e-simnaani ki raanaai ko Thokar maar kar
dono.n 'aalam ki mere ashraf ko sultaani mili
ashraf-e-saif-e-zabaa.n ki dekhiye roohaaniyat
be-zabaa.n moorat ko bhi tahreek-e-jismaani mili
ya KHuda ! ye KHuld hai ya hai kichhauchhe ki zamee.n
mujh ko har soorat yahaa.n ki jaani pahchaani mili
naam-e-ashraf le ke kashti me.n huaa tha mai.n sawaar
sar-nigoo.n ho kar mujhe dariya ki tuGyaani mili
allah allah ! ye 'ata-e-Gaus-o-KHwaja hai, hame.n
baargaah-e-hazrat-e-mahboob-e-yazdaani mili
Dhoondne waalo ne Dhoondi jaa-ba-jaa, Faazil ! magar
aastaan-e-ashrafi par meri peshaani mili
Poet:
Fazil Maysuri
Naat-Khwaan:
Usman Ghani Ashrafi
Jab Se Mujh Ko Nisbat e Makhdoom e Simnani Mili Lyrics, Jab Se Mujhko Nisbate Makhdoome Simnani Mili Lyrics, Manqabat Makhdoom Ashraf in Hindi jabse mujko muj ko makhdoom-e-simnani simanani simanaani simnaani
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment