मुस्तफ़ा की जान है, उस्मान है / Mustafa Ki Jaan Hai, Usman Hai

पैकर-ए-शर्म-ओ-हया, आप ज़ुन्नूरैन हैं
मुस्तफ़ा के बा-वफ़ा, आप ज़ुन्नूरैन हैं

मुस्तफ़ा की जान है, 'उस्मान है
दीन की पहचान है, 'उस्मान है

बा'द-ए-सिद्दीक़-ओ-'उमर असहाब में
जिस की ऊँची शान है, 'उस्मान है

मुस्तफ़ा की जान है, 'उस्मान है
दीन की पहचान है, 'उस्मान है

राह-ए-हक़ पर जिस ने अपना माल-ओ-ज़र
कर दिया क़ुर्बान है, 'उस्मान है

मुस्तफ़ा की जान है, 'उस्मान है
दीन की पहचान है, 'उस्मान है


वक़्त-ए-रुख़्सत हाथ में क़ुरआन था
क़ारी-ए-क़ुरआन है, 'उस्मान है

पैकर-ए-शर्म-ओ-हया, आप ज़ुन्नूरैन हैं
मुस्तफ़ा के बा-वफ़ा, आप ज़ुन्नूरैन हैं

ख़िदमत-ए-क़ुरआन से पाया लक़ब
जाम'-ए-क़ुरआन है, 'उस्मान है

मुस्तफ़ा की जान है, 'उस्मान है
दीन की पहचान है, 'उस्मान है

जिस की उल्फ़त अहल-ए-सुन्नत के लिए
ज़ीनत-ए-ईमान है, 'उस्मान है

मुस्तफ़ा की जान है, 'उस्मान है
दीन की पहचान है, 'उस्मान है

सारे 'आलम में कहीं भी जाइए
हर तरफ़ फ़ैज़ान है, 'उस्मान है

मुस्तफ़ा की जान है, 'उस्मान है
दीन की पहचान है, 'उस्मान है

काश ! रज़वी आप का दर देख ले
दिल में ये अरमान है, 'उस्मान है

मुस्तफ़ा की जान है, 'उस्मान है
दीन की पहचान है, 'उस्मान है


शायर:
अहमद रज़ा अत्तारी गुजराती

नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी





paikar-e-sharm-o-haya, aap zunnoorain hai.n
mustafa ke ba-bafa, aap zunnoorain hai.n

mustafa ki jaan hai, 'usman hai
deen ki pahchaan hai, 'usman hai

baa'd-e-siddiq-o-'umar as.haab me.n
jis ki unchi shaan hai, 'usman hai

mustafa ki jaan hai, 'usman hai
deen ki pahchaan hai, 'usman hai

raah-e-haq par jis ne apna maal-o-zar
kar diya qurbaan hai, 'usman hai

mustafa ki jaan hai, 'usman hai
deen ki pahchaan hai, 'usman hai

waqt-e-ruKHsat haath me.n qur.aan tha
qaari-e-qur.aan hai, 'usman hai

paikar-e-sharm-o-haya, aap zunnoorain hai.n
mustafa ke ba-bafa, aap zunnoorain hai.n

KHidmat-e-qur.aan se paaya laqab
jaam'-e-qur.aan hai, 'usman hai

mustafa ki jaan hai, 'usman hai
deen ki pahchaan hai, 'usman hai

jis ki ulfat ahl-e-sunnat ke liye
zeenat-e-imaan hai, 'usman hai

mustafa ki jaan hai, 'usman hai
deen ki pahchaan hai, 'usman hai

saare 'aalam me.n kahi.n bhi jaaiye
har taraf faizaan hai, 'usman hai

mustafa ki jaan hai, 'usman hai
deen ki pahchaan hai, 'usman hai

kaash ! Razvi aap ka dar dekh le
dil me.n ye armaan hai, 'usman hai

mustafa ki jaan hai, 'usman hai
deen ki pahchaan hai, 'usman hai


Poet:
Ahmad Raza Attari Gujarati

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Mustafa Ki Jaan Hai Usman Hai Lyrics, Mustafa Ki Jaan Hai Usman Hai Lyrics in Hindi, Manqabat e Usman e Ghani Hafiz Tahir Qadri Manqabat He Hain deen Ki Pahechan Hai pehchan pehchaan pahechaan usmane ghani usman gani mustafa musatafa lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye