आला हज़रत हमारी जान है / Ala Hazrat Hamari Jaan Hai

'इश्क़-ओ-मोहब्बत, 'इल्म-ओ-हिकमत
आ'ला हज़रत, आ'ला हज़रत

आ'ला हज़रत हमारी जान है
आ'ला हज़रत हमारी जान है

मेरा अहमद रज़ा ज़ीशान है
उन के मस्लक पे जाँ क़ुर्बान है

आ'ला हज़रत हमारी जान है
आ'ला हज़रत हमारी जान है


उन के दीवान का एक एक हर्फ़
'इश्क़-ए-अहमद का एक 'उनवान है

'इश्क़-ओ-मोहब्बत, 'इल्म-ओ-हिकमत
आ'ला हज़रत, आ'ला हज़रत

ज़िक्र उन का कसौटी बन गया
सुन्नियत की बड़ी पहचान है

आ'ला हज़रत हमारी जान है
आ'ला हज़रत हमारी जान है

उन के मस्लक पे रख क़ाइम मुझे
तुझ से मेरी दु'आ, रहमान ! है

आ'ला हज़रत हमारी जान है
आ'ला हज़रत हमारी जान है

शा'इरी देखिए तो यूँ लगे
जारी हस्सान का फ़ैज़ान है

आ'ला हज़रत हमारी जान है
आ'ला हज़रत हमारी जान है

उस ने जो भी लिखा ऐसा लिखा
'अक़्ल-ए-अहल-ए-क़लम हैरान है

आ'ला हज़रत हमारी जान है
आ'ला हज़रत हमारी जान है

मैं 'उबैद-ए-रज़ा हूँ जान लो
आ'ला हज़रत मेरी पहचान है

आ'ला हज़रत हमारी जान है
आ'ला हज़रत हमारी जान है

'इश्क़-ओ-मोहब्बत, 'इल्म-ओ-हिकमत
आ'ला हज़रत, आ'ला हज़रत


शायर:
उबैद रज़ा (ओवैस रज़ा क़ादरी)

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद ओवैस रज़ा क़ादरी और
फ़ुर्क़ान क़ादरी





'ishq-o-mohabbat, 'ilm-o-hikmat
aa'la hazrat, aa'la hazrat

aa'la hazrat hamaari jaan hai
aa'la hazrat hamaari jaan hai

mera ahmad raza zeeshaan hai
un ke maslak pe jaa.n qurbaan hai

aa'la hazrat hamaari jaan hai
aa'la hazrat hamaari jaan hai

un ke deewaan ka ek ek harf
'ishq-e-ahmad ka ek 'unwaan hai

'ishq-o-mohabbat, 'ilm-o-hikmat
aa'la hazrat, aa'la hazrat

zikr un ka kasauTi ban gaya
sunniyat ki ba.Di pahchaan hai

aa'la hazrat hamaari jaan hai
aa'la hazrat hamaari jaan hai

un ke maslak pe rakh qaaim mujhe
tujh se meri du'aa, rahmaan ! hai

aa'la hazrat hamaari jaan hai
aa'la hazrat hamaari jaan hai

shaa'iri dekhiye to yu.n lage
jaari hassaan ka faizaan hai

aa'la hazrat hamaari jaan hai
aa'la hazrat hamaari jaan hai

us ne jo bhi likha aisa likha
'aql-e-ahl-e-qalam hairaan hai

aa'la hazrat hamaari jaan hai
aa'la hazrat hamaari jaan hai

mai.n 'Ubaid-e-Raza hu.n jaan lo
aa'la hazrat meri pahchaan hai

aa'la hazrat hamaari jaan hai
aa'la hazrat hamaari jaan hai

'ishq-o-mohabbat, 'ilm-o-hikmat
aa'la hazrat, aa'la hazrat


Poet:
Ubaid Raza (Owais Raza Qadri)

Naat-Khwaan:
Muhammad Owais Raza Qadri and
Furqan Qadri

Ala Hazrat Hamari Jaan Hai Lyrics, Aala Hazrat Hamaari Jaan Hai Owais Raza Qadri Lyrics, Ala Hazrat Hamari Jaan Hai Owais Raza Qadri Lyrics in Hindi a'la hazarat hai he ishq o mohabbat muhabbat mahobbat ilm o hikmat hikamat ahmed raza zishan zishaan zeeshan zeeshaan hai aa'la lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain