ग़ौस-ए-आ'ज़म का दरबार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना / Ghaus-e-Aa'zam Ka Darbaar, Allah ! Allah ! Kya Kahna

ग़ौस-ए-आ'ज़म का दरबार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

तुम हो हमारे, हम हैं तुम्हारे, तुम हो नबी के प्यारे
दरबार-ए-नबी में ग़ौस-ए-आ'ज़म टूटे दिलों के सहारे
उजड़ों को कर दे गुलज़ार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

ग़ौस-ए-आ'ज़म का दरबार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

चोर को पल में वली बनाया, नज़र से बिगड़ी बनाई
डूबी कश्ती बारह बरस की पल में पार लगाई
बुढ़िया कहती थी हर बार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

ग़ौस-ए-आ'ज़म का दरबार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

क़ुतुब, औलिया, ग़ौस, क़लंदर, एक से एक हैं बढ़ कर
सारे औलिया लेने सलामी आए ग़ौस के दर पर
वो हैं वलियों के सरदार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

ग़ौस-ए-आ'ज़म का दरबार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

ऐसे ग़ौस का है ये हाफ़िज़, छूटे न हाथ से दामन
बिगड़े काम बनाए आक़ा, क़ुर्बां उन पे तन-मन
वो करते हैं बेड़ा पार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

ग़ौस-ए-आ'ज़म का दरबार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !


ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़ुर्क़ान क़ादरी





Gaus-e-aa'zam ka darbaar
allah ! allah ! kya kahna !
baGdaadi noori baazaar
allah ! allah ! kya kahna !

tum ho hamaare, ham hai.n tumhaare
tum ho nabi ke pyaare
darbaar-e-nabi me.n Gaus-e-aa'zam
TooTe dilo.n ke sahaare
uj.Do.n ko kar de gulzaar
allah ! allah ! kya kahna !

Gaus-e-aa'zam ka darbaar
allah ! allah ! kya kahna !
baGdaadi noori baazaar
allah ! allah ! kya kahna !

chor ko pal me.n wali banaaya
nazar se big.Di banaai
Doobi kashti baarah baras ki
pal me.n paar lagaai
bu.Dhiya kahti thi har baar
allah ! allah ! kya kahna !

Gaus-e-aa'zam ka darbaar
allah ! allah ! kya kahna !
baGdaadi noori baazaar
allah ! allah ! kya kahna !

qutub, auliya, Gaus, Qalandar
ek se ek hai.n ba.Dh kar
saare auliya lene salaami
aae Gaus ke dar par
wo hai.n waliyo.n ke sardaar
allah ! allah ! kya kahna !

Gaus-e-aa'zam ka darbaar
allah ! allah ! kya kahna !
baGdaadi noori baazaar
allah ! allah ! kya kahna !

aise Gaus ka hai ye Haafiz
chhooTe na haath se daaman
big.De kaam banaae aaqa
qurbaa.n un pe tan-man
wo karte hai.n be.Da paar
allah ! allah ! kya kahna !

Gaus-e-aa'zam ka darbaar
allah ! allah ! kya kahna !
baGdaadi noori baazaar
allah ! allah ! kya kahna !


Naat-Khwaan:
Syed Furqan Qadri
Ghous e Azam Ka Darbar Lyrics, Ghaus e Azam Ka Darbar Allah Allah Kya Kehna Lyrics in Hindi, Ghause Azam Ka Darbar Lyrics, Manqabat e Ghaus e Azam ghouse gos ghos gose ghose gause gaus kahena kehana kahana lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का / Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghaus-e-Azam Ka | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous-e-Azam Ka

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai