मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer
मुश्किल पड़े तो याद करो दस्त-गीर को
बग़दाद वाले हज़रत-ए-पीरान-ए-पीर को
या ग़ौस ! अल-मदद
या ग़ौस ! अल-मदद
या जीलानी ! शैअल-लिल्लाह
या जीलानी ! शैअल-लिल्लाह
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
हमें दोनों जहाँ में है सहारा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
या शाह-ए-जीलाँ ! करम है तेरा
मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ! ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
तेरे दर का मैं फ़क़ीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
तेरा रुत्बा बे-नज़ीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
मेरी चमका दी तक़दीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
हमारी लाज किस के हाथ है ! बग़दाद वाले के
मुसीबत टाल देना काम किस का ! ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
मुहम्मद का रसूलों में है जैसे मर्तबा आ'ला
है अफ़ज़ल औलिया में यूँ ही रुत्बा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
जनाब-ए-ग़ौस दूल्हा और बराती औलिया होंगे
मज़ा दिखलाएगा महशर में सेहरा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
निदा देगा मुनादी हश्र में यूँ क़ादरियों को
किधर हैं क़ादरी ? कर लें नज़ारा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
मुख़ालिफ़ क्या करे मेरा कि है बे-हद करम मुझ पर
ख़ुदा का, रहमतुल-लिल-'आलमीं का, ग़ौस-ए-आ'ज़म का
मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ! ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
तेरे दर का मैं फ़क़ीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
तेरा रुत्बा बे-नज़ीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
मेरी चमका दी तक़दीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
जमील-ए-क़ादरी ! सौ जान से क़ुर्बान मुर्शिद पर
बनाया जिस ने मुझ जैसे को बंदा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
बग़दाद वाले हज़रत-ए-पीरान-ए-पीर को
या ग़ौस ! अल-मदद
या ग़ौस ! अल-मदद
या जीलानी ! शैअल-लिल्लाह
या जीलानी ! शैअल-लिल्लाह
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
हमें दोनों जहाँ में है सहारा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
या शाह-ए-जीलाँ ! करम है तेरा
मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ! ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
तेरे दर का मैं फ़क़ीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
तेरा रुत्बा बे-नज़ीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
मेरी चमका दी तक़दीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
हमारी लाज किस के हाथ है ! बग़दाद वाले के
मुसीबत टाल देना काम किस का ! ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
मुहम्मद का रसूलों में है जैसे मर्तबा आ'ला
है अफ़ज़ल औलिया में यूँ ही रुत्बा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
जनाब-ए-ग़ौस दूल्हा और बराती औलिया होंगे
मज़ा दिखलाएगा महशर में सेहरा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
निदा देगा मुनादी हश्र में यूँ क़ादरियों को
किधर हैं क़ादरी ? कर लें नज़ारा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
मुख़ालिफ़ क्या करे मेरा कि है बे-हद करम मुझ पर
ख़ुदा का, रहमतुल-लिल-'आलमीं का, ग़ौस-ए-आ'ज़म का
मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ! ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
तेरे दर का मैं फ़क़ीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
तेरा रुत्बा बे-नज़ीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
मेरी चमका दी तक़दीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
जमील-ए-क़ादरी ! सौ जान से क़ुर्बान मुर्शिद पर
बनाया जिस ने मुझ जैसे को बंदा ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आ'ज़म का
शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
mushkil pa.De to yaad karo dast-geer ko
baGdaad waale hazrat-e-peeraan-e-peer ko
ya Gaus ! al-madad
ya Gaus ! al-madad
ya jeelaani ! shaial-lillah
ya jeelaani ! shaial-lillah
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
hame.n dono.n jahaa.n me.n hai sahaara Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
ya shaah-e-jeela.n ! karam hai tera
mere gyaarahwi.n waale peer ! Gaus-e-aa'zam dast-geer !
tere dar ka mai.n faqeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
tera rutba be-nazeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
meri chamka di taqdeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
hamaari laaj kis ke haath hai ! baGdaad waale ke
museebat Taal dena kaam kis ka ! Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
muhammad ka rasoolo.n me.n hai jaise martaba aa'la
hai afzal auliya me.n yu.n hi rutba Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
janaab-e-Gaus dulha aur baraati auliya honge
maza dikhlaaega mahshar me.n sehra Gaus-e-aa'zam ka
nida dega munaadi hashr me.n yu.n qaadriyo.n ko
kidhar hai.n qaadri ? kar le.n nazaara Gaus-e-aa'zam ka
muKHaalif kya kare mera ki hai be-had karam mujh par
KHuda ka, rahmatul-lil-'aalmee.n ka, Gaus-e-aa'zam ka
mere gyaarahwi.n waale peer ! Gaus-e-aa'zam dast-geer !
tere dar ka mai.n faqeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
tera rutba be-nazeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
meri chamka di taqdeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
Jameel-e-qaadri ! sau jaan se qurbaan murshid par
banaaya jis ne mujh jaise ko banda Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
Poet:
Maulana Jameel-ur-Rahman Qadri
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
baGdaad waale hazrat-e-peeraan-e-peer ko
ya Gaus ! al-madad
ya Gaus ! al-madad
ya jeelaani ! shaial-lillah
ya jeelaani ! shaial-lillah
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
hame.n dono.n jahaa.n me.n hai sahaara Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
ya shaah-e-jeela.n ! karam hai tera
mere gyaarahwi.n waale peer ! Gaus-e-aa'zam dast-geer !
tere dar ka mai.n faqeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
tera rutba be-nazeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
meri chamka di taqdeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
hamaari laaj kis ke haath hai ! baGdaad waale ke
museebat Taal dena kaam kis ka ! Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
muhammad ka rasoolo.n me.n hai jaise martaba aa'la
hai afzal auliya me.n yu.n hi rutba Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
janaab-e-Gaus dulha aur baraati auliya honge
maza dikhlaaega mahshar me.n sehra Gaus-e-aa'zam ka
nida dega munaadi hashr me.n yu.n qaadriyo.n ko
kidhar hai.n qaadri ? kar le.n nazaara Gaus-e-aa'zam ka
muKHaalif kya kare mera ki hai be-had karam mujh par
KHuda ka, rahmatul-lil-'aalmee.n ka, Gaus-e-aa'zam ka
mere gyaarahwi.n waale peer ! Gaus-e-aa'zam dast-geer !
tere dar ka mai.n faqeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
tera rutba be-nazeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
meri chamka di taqdeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
Jameel-e-qaadri ! sau jaan se qurbaan murshid par
banaaya jis ne mujh jaise ko banda Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aa'zam ka
Poet:
Maulana Jameel-ur-Rahman Qadri
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Mere Gyarvi Wale Peer Lyrics | Mere Giyarween Wale Peer Lyrics in Hindi | Mere Mushkil Pade To Yaad Karo Lyrics | Gyarvi Sharif Naat Lyrics in Hindi | gyarwi gyarwin gyarvin gyaarwin gyaarvin gyaarween gyaarveen gyarahween gyaarahwin waale pir gose gouse gause a'zam azam aa'zam dastgir dast-gir
New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment