फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra
फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना
ख़ुश-नुमा ख़ुश-रंग फूलों का है सर सेहरा सजा
आज मौला-बख़्श फ़ज़्ल-ए-रब से है दूल्हा बना
ख़ुश-नुमा फूलों का इस के सर पे है सेहरा सजा
इस की शादी ख़ाना-आबादी हो, रब्ब-ए-मुस्तफ़ा !
अज़ तुफ़ैल-ए-ग़ौस-ओ-ख़्वाजा, अज़ प-ए-अहमद रज़ा
इन की ज़ौजा, या ख़ुदा ! करती रहे पर्दा सदा
अज़ तुफ़ैल-ए-हज़रत-ए-उस्माँ-ग़नी-ए-बा-हया
तू सदा रखना सलामत इन का जोड़ा, किर्दगार !
इन को झगड़ों से बचाना अज़ तुफ़ैल-ए-चार-यार
इन को ख़ुशियाँ दो-जहाँ में तू 'अता कर, किब्रिया !
कुछ न छाए इन पे ग़म की, रंज की काली घटा
तू नहूसत से इन्हें फ़ैशन की, ऐ मौला ! बचा
सुन्नतों पर ये 'अमल करते रहें, या रब ! सदा
नेक औलाद इन को, मौला ! 'आफ़ियत से हो 'अता
वासिता, या रब ! मदीने की मुबारक ख़ाक का
या इलाही ! जब तलक दोनों यहाँ जीते रहें
सुन्नतों की ख़ूब ख़िदमत ये सदा करते रहें
इस तरह महका करे ये घर का घर, प्यारे ख़ुदा !
फूल महका करते हैं जैसे मदीने के सदा
या इलाही ! दे स'आदत इन को हज की बार बार
बार बार इन को दिखा मीठे मुहम्मद का दियार
हो बक़ी'-ए-पाक में दोनों को मदफ़न भी 'अता
सब्ज़ गुंबद का तुझे देता हूँ, मौला ! वासिता
ये मियाँ-बीवी रहें जन्नत में यकजा, ऐ ख़ुदा !
या इलाही ! तुझ से है 'अत्तार-ए-'आजिज़ की दु'आ
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
ख़ुश-नुमा ख़ुश-रंग फूलों का है सर सेहरा सजा
आज मौला-बख़्श फ़ज़्ल-ए-रब से है दूल्हा बना
ख़ुश-नुमा फूलों का इस के सर पे है सेहरा सजा
इस की शादी ख़ाना-आबादी हो, रब्ब-ए-मुस्तफ़ा !
अज़ तुफ़ैल-ए-ग़ौस-ओ-ख़्वाजा, अज़ प-ए-अहमद रज़ा
इन की ज़ौजा, या ख़ुदा ! करती रहे पर्दा सदा
अज़ तुफ़ैल-ए-हज़रत-ए-उस्माँ-ग़नी-ए-बा-हया
तू सदा रखना सलामत इन का जोड़ा, किर्दगार !
इन को झगड़ों से बचाना अज़ तुफ़ैल-ए-चार-यार
इन को ख़ुशियाँ दो-जहाँ में तू 'अता कर, किब्रिया !
कुछ न छाए इन पे ग़म की, रंज की काली घटा
तू नहूसत से इन्हें फ़ैशन की, ऐ मौला ! बचा
सुन्नतों पर ये 'अमल करते रहें, या रब ! सदा
नेक औलाद इन को, मौला ! 'आफ़ियत से हो 'अता
वासिता, या रब ! मदीने की मुबारक ख़ाक का
या इलाही ! जब तलक दोनों यहाँ जीते रहें
सुन्नतों की ख़ूब ख़िदमत ये सदा करते रहें
इस तरह महका करे ये घर का घर, प्यारे ख़ुदा !
फूल महका करते हैं जैसे मदीने के सदा
या इलाही ! दे स'आदत इन को हज की बार बार
बार बार इन को दिखा मीठे मुहम्मद का दियार
हो बक़ी'-ए-पाक में दोनों को मदफ़न भी 'अता
सब्ज़ गुंबद का तुझे देता हूँ, मौला ! वासिता
ये मियाँ-बीवी रहें जन्नत में यकजा, ऐ ख़ुदा !
या इलाही ! तुझ से है 'अत्तार-ए-'आजिज़ की दु'आ
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
fazl-e-rabb-e-paak se beTa mera dulha bana
KHush-numa KHush-rang phoolo.n ka hai sar sehra saja
aaj maula-baKHsh fazl-e-rab se hai dulha bana
KHush-numa phoolo.n ka is ke sar pe hai sehra saja
is ki shaadi KHaana-aabaadi ho, rabb-e-mustafa !
az tufail-e-Gaus-o-KHwaja, az pa-e-ahmad raza
in ki zauja, ya KHuda ! karti rahe parda sada
az tufail-e-hazrat-e-usmaa.n-Gani-e-baa-haya
tu sada rakhna salaamat in ka jo.Da, kirdgaar !
in ko jhag.Do.n se bachaana az tufail-e-chaar-yaar
in ko KHushiya.n do-jahaa.n me.n tu 'ata kar, kibriya !
kuchh na chhaae in pe Gam ki, ranj ki kaali ghaTa
tu nuhoosat se inhe.n fashion ki, ai maula ! bacha
sunnato.n par ye 'amal karte rahe.n, ya rab ! sada
nek aulaad in ko, maula ! 'aafiyat se ho 'ata
waasita, ya rab ! madine ki mubaarak KHaak ka
ya ilaahi ! jab talak dono.n yahaa.n jeete rahe.n
sunnato.n ki KHoob KHidmat ye sada karte rahe.n
is tarah mehka kare ye ghar ka ghar, pyaare KHuda !
phool mehka karte hai.n jaise madine ke sada
ya ilaahi ! de sa'aadat in ko hajj ki baar baar
baar baar in ko dikha meeThe muhammad ka diyaar
ho baqi'-e-paak me.n dono.n ko madfan bhi 'ata
sabz gumbad ka tujhe deta hu.n, maula ! waasita
ye miyaa.n-biwi rahe.n jannat me.n yakja, ai KHuda !
ya ilaahi ! tujh se hai 'Attar-e-'aajiz ki du'aa
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri
KHush-numa KHush-rang phoolo.n ka hai sar sehra saja
aaj maula-baKHsh fazl-e-rab se hai dulha bana
KHush-numa phoolo.n ka is ke sar pe hai sehra saja
is ki shaadi KHaana-aabaadi ho, rabb-e-mustafa !
az tufail-e-Gaus-o-KHwaja, az pa-e-ahmad raza
in ki zauja, ya KHuda ! karti rahe parda sada
az tufail-e-hazrat-e-usmaa.n-Gani-e-baa-haya
tu sada rakhna salaamat in ka jo.Da, kirdgaar !
in ko jhag.Do.n se bachaana az tufail-e-chaar-yaar
in ko KHushiya.n do-jahaa.n me.n tu 'ata kar, kibriya !
kuchh na chhaae in pe Gam ki, ranj ki kaali ghaTa
tu nuhoosat se inhe.n fashion ki, ai maula ! bacha
sunnato.n par ye 'amal karte rahe.n, ya rab ! sada
nek aulaad in ko, maula ! 'aafiyat se ho 'ata
waasita, ya rab ! madine ki mubaarak KHaak ka
ya ilaahi ! jab talak dono.n yahaa.n jeete rahe.n
sunnato.n ki KHoob KHidmat ye sada karte rahe.n
is tarah mehka kare ye ghar ka ghar, pyaare KHuda !
phool mehka karte hai.n jaise madine ke sada
ya ilaahi ! de sa'aadat in ko hajj ki baar baar
baar baar in ko dikha meeThe muhammad ka diyaar
ho baqi'-e-paak me.n dono.n ko madfan bhi 'ata
sabz gumbad ka tujhe deta hu.n, maula ! waasita
ye miyaa.n-biwi rahe.n jannat me.n yakja, ai KHuda !
ya ilaahi ! tujh se hai 'Attar-e-'aajiz ki du'aa
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Fazl e Rabb e Pak Se Beta Mera Dulha Bana Lyrics | Fazl e Rabbe Paak Se Dulha Bana Lyrics in Hindi | Madani Sehra Lyrics in Hindi | Sehra For Brothers | fazle rabe paak
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment