ग़ौस का करम ग़ौस की अता ग्यारहवीं शरीफ़ ग्यारहवीं शरीफ़ / Ghaus Ka Karam Ghaus Ki Ata Gyarhween Shareef Gyarhween Shareef

ग़ौस का करम, ग़ौस की 'अता
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़
'आशिक़ों का दिल आज बोल उठा
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़

ग़ौस का करम, ग़ौस की 'अता
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़

गर 'अदू-ए-दीन का दिल जले, या दिलरुबा !
रुक सका न रुक सके, जश्न ग़ौस-ए-पाक का
हम मनाएँगे, बा-ख़ुदा ! सदा
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़

ग़ौस का करम, ग़ौस की 'अता
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़

महफ़िलों का दौर है, हर गली में शोर है
ख़ूब कीजिए नियाज़, सुन्नियों का तौर है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया, शान-ए-औलिया
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़

ग़ौस का करम, ग़ौस की 'अता
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़


ये करामतें भी, हाँ ! देखी हम ने बारहा
ग़ौस-ए-पाक ने वली चोर को बना दिया
उन का नक़्श-ए-पा चूमे औलिया
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़

ग़ौस का करम, ग़ौस की 'अता
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़

जलने वाला तो जले, उस का हम भी क्या करें
महफ़िलों में ना'रा अब ग़ौस-ए-पाक का लगे
ना'रा ग़ौस का, झूम कर लगा
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़

ग़ौस का करम, ग़ौस की 'अता
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़

इस का फ़ैज़ ग़ैर भी रात-दिन उठा रहे
जिन्न-ओ-इंसां 'इश्क़ में जश्न ये मना रहे
'इश्क़ की जज़ा, बुग़्ज़ की सज़ा
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़

ग़ौस का करम, ग़ौस की 'अता
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़

उन की ज़ात बा-वक़ार, उन का नाम शानदार
बेख़ुद-ए-हज़ीं ! मिला उन के ज़िक्र से क़रार
कैसे छोड़ दूँ, फिर बता ज़रा
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़

ग़ौस का करम, ग़ौस की 'अता
ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़


शायर:
वसीम बेख़ुद

ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी





Gaus ka karam, Gaus ki 'ata
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef
'aashiqo.n ka dil aaj bol uTha
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

Gaus ka karam, Gaus ki 'ata
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

gar 'adoo-e-deen ka dil jale, ya dilruba !
ruk saka na ruk sake, jashn Gaus-e-paak ka
ham manaaenge, baa-KHuda ! sada
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

Gaus ka karam, Gaus ki 'ata
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

mahfilo.n ka daur hai, har gali me.n shor hai
KHoob kijiye niyaaz, sunniyo.n ka taur hai
fazl-e-kibriya, shaan-e-auliya
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

Gaus ka karam, Gaus ki 'ata
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

ye karaamate.n bhi, haa.n ! dekhi ham ne baarha
Gaus-e-paak ne wali chor ko bana diya
un ka naqsh-e-paa choome auliya
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

Gaus ka karam, Gaus ki 'ata
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

jalne waala to jale, us ka ham bhi kya kare.n
mahfilo.n me.n naa'ra ab Gaus-e-paak ka lage
naa'ra Gaus ka, jhoom kar laga
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

Gaus ka karam, Gaus ki 'ata
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

is ka faiz Gair bhi raat-din uTha rahe
jinn-o-insaa.n 'ishq me.n jashn ye mana rahe
'ishq ki jaza, buGz ki saza
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

Gaus ka karam, Gaus ki 'ata
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

un ki zaat baa-waqaar, un ka naam shaandaar
BeKHud-e-Hazee.n ! mila un ke zikr se qaraar
kaise chho.D doo.n, phir bata zara
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef

Gaus ka karam, Gaus ki 'ata
gyarhwee.n shareef, gyarhwee.n shareef


Poet:
Waseem Bekhud

Naat-Khwaan:
Ghulam Mustafa Qadri
Ghous Ka Karam Ghous Ki Ata Lyrics, Ghaus Ka Karam Ghaus Ki Ata Lyrics, Gyarvi Sharif Gyarvi Sharif Lyrics, Ghous Ka Karam Ghous Ki Ata Lyrics Hindi gos ghos ataa gyarhwi gyaarvi gyaarwi gyarvee gyarwee gyaarhvi gyaarhwi gyarhvi gyarhwi gyarwin gyarhvin gyarhveen gyarhween giyarvin giyarhwin gyarvi gyarwi gyarvin gyarwin gyarveen gyarween lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

  1. Mashallah khoob hi pyara kalam hai beintaha khoobsurat kalam hai mujhe bohot acha lagta hai

    ReplyDelete

Post a Comment

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam