हसनैन का दिलबर है, ज़हरा का दुलारा है / Hasnain Ka Dilbar Hai, Zahra Ka Dulaara Hai

मीराँ, मीराँ ! मेरे मीराँ, मीराँ !
मीराँ, मीराँ ! मेरे मीराँ, मीराँ !

या ग़ौस ! अल-मदद, या ग़ौस ! अल-मदद

शाह-ए-जीलाँ ! पीर-ए-पीराँ !
शाह-ए-जीलाँ ! पीर-ए-पीराँ !

हसनैन का दिलबर है, ज़हरा का दुलारा है
बग़दाद का आक़ा है, जो पीर हमारा है

जो चाहे 'अता कर दो, जब चाहो 'अता कर दो
ख़ल्क़त भी तुम्हारी है, ख़ालिक़ भी तुम्हारा है

हसनैन का दिलबर है, ज़हरा का दुलारा है
बग़दाद का आक़ा है, जो पीर हमारा है

हर राह मु'अत्तर है, लगता है मदीना है
बग़दाद की गलियों का क्या ख़ूब नज़ारा है

हसनैन का दिलबर है, ज़हरा का दुलारा है
बग़दाद का आक़ा है, जो पीर हमारा है


शैतान लरज़ उठे, दिल काँप उठे जिस से
सौ ना'रों का इक ना'रा, या ग़ौस का ना'रा है

हसनैन का दिलबर है, ज़हरा का दुलारा है
बग़दाद का आक़ा है, जो पीर हमारा है

माँगो तो 'अता करना, ये तौर है दुनिया का
बिन माँगे 'अता करना शेवा ही तुम्हारा है

हसनैन का दिलबर है, ज़हरा का दुलारा है
बग़दाद का आक़ा है, जो पीर हमारा है

रुस्वा न हुआ होगा रिज़वाँ कभी दुनिया में
उस को शह-ए-जीलाँ की निस्बत का सहारा है

हसनैन का दिलबर है, ज़हरा का दुलारा है
बग़दाद का आक़ा है, जो पीर हमारा है


नात-ख़्वाँ:
अक़्सा अब्दुल हक़





meeraa.n, meeraa.n ! mere meeraa.n, meeraa.n !
meeraa.n, meeraa.n ! mere meeraa.n, meeraa.n !

ya Gaus ! al-madad, ya Gaus ! al-madad

shaah-e-jeelaa.n ! peer-e-peeraa.n !
shaah-e-jeelaa.n ! peer-e-peeraa.n !

hasnain ka dilbar hai, zahra ka dulaara hai
baGdaad ka aaqa hai, jo peer hamaara hai

jo chaahe 'ata kar do, jab chaaho 'ata kar do
KHalqat bhi tumhaari hai, KHaaliq bhi tumhaara hai

hasnain ka dilbar hai, zahra ka dulaara hai
baGdaad ka aaqa hai, jo peer hamaara hai

har raah mu'attar hai, lagta hai madina hai
baGdaad ki galiyo.n ka kya KHoob nazaara hai

hasnain ka dilbar hai, zahra ka dulaara hai
baGdaad ka aaqa hai, jo peer hamaara hai

shaitaan laraz uThe, dil kaanp uThe jis se
sau naa'ro.n ka ik naa'ra, ya Gaus ka naa'ra hai

hasnain ka dilbar hai, zahra ka dulaara hai
baGdaad ka aaqa hai, jo peer hamaara hai

maango to 'ata karna, ye taur hai duniya ka
bin maange 'ata karna shewa hi tumhaara hai

hasnain ka dilbar hai, zahra ka dulaara hai
baGdaad ka aaqa hai, jo peer hamaara hai

ruswa na huaa hoga Rizwaa.n kabhi duniya me.n
us ko shah-e-jeelaa.n ki nisbat ka sahaara hai

hasnain ka dilbar hai, zahra ka dulaara hai
baGdaad ka aaqa hai, jo peer hamaara hai


Naat-Khwaan:
Aqsa Abdul Haq
Bagdad Ka Aqa Hai Lyrics, Hasnain Ka Dilbar Hai Zahra Ka Dulara Hai Lyrics, Baghdad Ka Aaqa Hai Jo Peer Hamara Hai Lyrics in Hindi, Aqsa Abdul Haq baGhdad bagdaad baghdaad aaqa he hei ha hassnain zahara zehra zehara dulaara pir hamaara lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar