मेरे ग़ौस पिया जीलानी | हैं महबूब-ए-सुब्हानी / Mere Ghaus Piya Jilani | Mere Ghous Piya Jilani | Hain Mahboob-e-Subhani

मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी
मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी

छूटती है तो छूटे दुनिया
ग़ौस का दामन न छोड़ेंगे
अपने गले में ग़ौस का पट्टा
ग़ौस का दामन न छोड़ेंगे

जीलानी

मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी
मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी

ग़ौस के दर पर उम्र गुज़ारी
ग़ौस के दर के हम हैं भिकारी
इस खूँटे से ख़ुद को बाँधा
ग़ौस का दामन न छोड़ेंगे

जीलानी

मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी
मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी

वलियों ने दी उन को सलामी
अब्दालों ने की है ग़ुलामी
ऊँचा रहेगा उन का झंडा
ग़ौस का दामन न छोड़ेंगे

जीलानी

मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी
मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी

ग़ौस का दामन कैसे छोड़ें ?
जिस्म-ओ-रूह का नाता उन से
उन से ठहरा दीन का रिश्ता
ग़ौस का दामन न छोड़ेंगे

जीलानी

मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी
मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी

उन के हाथ में हाथ दिया है
ख़ुद को, उजागर ! बेच दिया है
अब न कभी छोड़ेंगे, वल्लाह !
ग़ौस का दामन न छोड़ेंगे

जीलानी

मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी
मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी

ग़ौस-ए-पाक के चाहने वालो !
साथ 'उबैद के मिल के कह दो
मरते दम तक इंशाअल्लाह
ग़ौस का दामन न छोड़ेंगे

जीलानी

मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी
मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





mere Gaus piya jeelaani
hai.n mahboob-e-sub.haani

chhooT.ti hai to chhooTe duniya
Gaus ka daaman na chho.Denge
apne gale me.n Gaus ka paTTa
Gaus ka daaman na chho.Denge

jeelaani

mere Gaus piya jeelaani
hai.n mahboob-e-sub.haani

Gaus ke dar par umr guzaari
Gaus ke dar ke ham hai.n bhikaari
is khoonTe se KHud ko baandha
Gaus ka daaman na chho.Denge

jeelaani

mere Gaus piya jeelaani
hai.n mahboob-e-sub.haani

waliyo.n ne di un ko salaami
abdaalo.n ne ki hai Gulaami
uncha rahega un ka jhanda
Gaus ka daaman na chho.Denge

jeelaani

mere Gaus piya jeelaani
hai.n mahboob-e-sub.haani

Gaus ka daaman kaise chho.de.n ?
jism-o-rooh ka naata un se
un se Thahra deen ka rishta
Gaus ka daaman na chho.Denge

jeelaani

mere Gaus piya jeelaani
hai.n mahboob-e-sub.haani

un ke haath me.n haath diya hai
KHud ko, Ujaagar ! bech diya hai
ab na kabhi chho.Denge, wallah !
Gaus ka daaman na chho.Denge

jeelaani

mere Gaus piya jeelaani
hai.n mahboob-e-sub.haani

Gaus-e-paak ke chaahne waalo !
saath 'Ubaid ke mil ke kah do
marte dam tak insha'Allah
Gaus ka daaman na chho.Denge

jeelaani

mere Gaus piya jeelaani
hai.n mahboob-e-sub.haani


Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Mere Ghaus Piya Jilani Mere Mahboob e Subhani Lyrics, Mere Ghous Piya Jilani Lyrics in Hindi, Ghaus Ka Daman Na Chhodenge Lyrics, Manqabat e Ghaus ghaus-piya gous-piya jeelani jilaani jeelani jeelaani mehboob maheboob mahboobe mehboobe maheboobe subhaani daaman chhodege mehbube subhani mahebube mehabube mahboobe lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar