इक शब-ए-तार है | बेपनाह प्यार है | नज़्म - इज़ हुमा फ़िल-ग़ार / Ik Shab-e-Taar Hai | Bepanah Pyar Hai | Nazm - Iz Huma Fil-Ghaar

इक शब-ए-तार है
और इक ग़ार है
और इस ग़ार में
एक सच्चा है और एक सच्चाई है
इक मोहब्बत है और एक हुब-दार है
बे-पनाह प्यार है
बे-पनाह प्यार है
मेरे सिद्दीक़ का
अपने महबूब से
बे-पनाह प्यार है
बे-पनाह प्यार है

हिजरत की रात ही न फ़क़त हम-सफ़र रहे
सिद्दीक़ हम-रिकाब-ए-नबी 'उम्र-भर रहे

ऐसा नहीं कि सिर्फ़ रहे ज़िंदगी में साथ
अब भी हैं उन के साथ ये मद्द-ए-नज़र रहे

इक शब-ए-तार है
और इक ग़ार है
और इस ग़ार में
एक सच्चा है और एक सच्चाई है
इक मोहब्बत है और एक हुब-दार है
बे-पनाह प्यार है
बे-पनाह प्यार है
मेरे सरकार का
अपने अल्लाह से
बे-पनाह प्यार है
बे-पनाह प्यार है

नबियों के बा'द ख़ल्क़ में अफ़ज़ल-तरीन है
सुल्तान-ए-काइनात का वो जा-नशीन है

वो यार-ए-ग़ार भी है रफ़ीक़-ए-मज़ार भी
फ़ैज़ान
! उस की ज़ात वफ़ा की अमीन है

इक शब-ए-तार है
और इक ग़ार है
और इस ग़ार में
एक सच्चा है और एक सच्चाई है
इक मोहब्बत है और एक हुब-दार है
बे-पनाह प्यार है
बे-पनाह प्यार है
मेरे सिद्दीक़ का
अपने महबूब से
बे-पनाह प्यार है
बे-पनाह प्यार है

लेकिन उस ग़ार के कोने-खुदरे में मौजूद इक साँप से
ये तक़र्रुब का मंज़र न देखा गया
शोख़ ने डस लिया
साँप ने डस लिया
साँप के ज़हर से ज़ब्त सिद्दीक़-ए-अकबर का टूटा मगर
साँप को क्या ख़बर ?
उस की तर आँख से
उन के रुख़्सार तक
नुक़रई आब का
उन के रुख़्सार तक
महरम-ए-ख़्वाब तक
जो सफ़र हो गया
मो'तबर हो गया

इक शब-ए-तार है
और इक ग़ार है
और इस ग़ार में
एक सच्चा है और एक सच्चाई है
इक मोहब्बत है और एक हुब-दार है
बे-पनाह प्यार है
बे-पनाह प्यार है
मेरे सरकार का
अपने अल्लाह से
बे-पनाह प्यार है
बे-पनाह प्यार है

दौलत-ए-दो-जहाँ
जल्वा-पैरा हुई
फ़ैज़-फ़रमा हुई
इस पे शाहिद है नूरानी फ़रमान भी
रब का क़ुरआन भी

इक शब-ए-तार है
और इक ग़ार है
और इस ग़ार में
एक सच्चा है और एक सच्चाई है
इक मोहब्बत है और एक हुब-दार है
बे-पनाह प्यार है
बे-पनाह प्यार है
मेरे सिद्दीक़ का
अपने महबूब से
बे-पनाह प्यार है
बे-पनाह प्यार है


शायर:
नादिर सिद्दीक़ी

ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी



इक शब-ए-तार है
और इक ग़ार है
और इस ग़ार में
एक सच्चा है और एक सच्चाई है
इक मोहब्बत है और एक हुब-दार है
बे-पनाह प्यार है
बे-पनाह प्यार है
जिस पे शाहिद है नूरानी फ़रमान भी
रब का क़ुरआन भी
बे-पनाह प्यार है
ज़ानू-ए-यार पर
यार-ए-फ़िल-ग़ार पर
दौलत-ए-दो-जहाँ
जल्वा-पैरा हुई
फ़ैज़-फ़रमा हुई
लेकिन उस ग़ार के कोने-खुदरे में मौजूद इक साँप से
ये तक़र्रुब का मंज़र न देखा गया
शोख़ ने डस लिया
साँप के ज़हर से ज़ब्त सिद्दीक़-ए-अकबर का टूटा मगर
साँप को क्या ख़बर ?
इस की तर आँख से
उन के रुख़्सार तक
नुक़रई आब का
महरम-ए-ख़्वाब तक
जो सफ़र हो गया
मो'तबर हो गया


शायर:
नादिर सिद्दीक़ी

ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद





ik shab-e-taar hai
aur ik Gaar hai
aur is Gaar me.n
ek sachcha hai aur ek sachchaai hai
ik mohabbat hai aur ek hub-daar hai
be-panaah pyaar hai
be-panaah pyaar hai
mere siddiq ka
apne mahboob se
be-panaah pyaar hai
be-panaah pyaar hai

hijrat ki raat hi na faqat ham-safar rahe
siddiq ham-riqaab-e-nabi 'umr-bhar rahe

aisa nahi.n ki sirf rahe zindagi me.n saath
ab bhi hai.n un ke saath ye madd-e-nazar rahe

ik shab-e-taar hai
aur ik Gaar hai
aur is Gaar me.n
ek sachcha hai aur ek sachchaai hai
ik mohabbat hai aur ek hub-daar hai
be-panaah pyaar hai
be-panaah pyaar hai
mere sarkaar ka
apne allah se
be-panaah pyaar hai
be-panaah pyaar hai

nabiyo.n ke baa'd KHalq me.n afzal-tareen hai
sultaan-e-kaainaat ka wo jaa-nasheen hai

wo yaar-e-Gaar bhi hai raeeq-e-mazaa bhi
faizaan ! us ki zaat wafa ki ameen hai

ik shab-e-taar hai
aur ik Gaar hai
aur is Gaar me.n
ek sachcha hai aur ek sachchaai hai
ik mohabbat hai aur ek hub-daar hai
be-panaah pyaar hai
be-panaah pyaar hai
mere siddiq ka
apne mahboob se
be-panaah pyaar hai
be-panaah pyaar hai


lekin us Gaar ke
kone-khudre me.n maujood ik saa.np se
ye taqarrub ka manzar na dekha gaya
shoKH ne Das liya
saanp ne Das liya
saa.np ke zahr se
zabt siddiq-e-akbar ka TooTa magar
saa.np ko kya KHabar ?
us ki tar aankh se
un ke ruKHsaar tak
nuqrai aab ka
un ke ruKHsaar tak
mahram-e-KHwaab tak
jo safar ho gaya
mo'tabar ho gaya

ik shab-e-taar hai
aur ik Gaar hai
aur is Gaar me.n
ek sachcha hai aur ek sachchaai hai
ik mohabbat hai aur ek hub-daar hai
be-panaah pyaar hai
be-panaah pyaar hai
mere sarkaar ka
apne allah se
be-panaah pyaar hai
be-panaah pyaar hai

daulat-e-do-jahaa.n
jalwa-paira hui
faiz-farma hui
is pe shaahid hai nooraani farmaan bhi
rab ka qur.aan bhi

ik shab-e-taar hai
aur ik Gaar hai
aur is Gaar me.n
ek sachcha hai aur ek sachchaai hai
ik mohabbat hai aur ek hub-daar hai
be-panaah pyaar hai
be-panaah pyaar hai
mere siddiq ka
apne mahboob se
be-panaah pyaar hai
be-panaah pyaar hai


Poet:
Nadir Siddiqi

Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Syed Hassan Ullah Hussaini



ik shab-e-taar hai
aur ik Gaar hai
aur is Gaar me.n
ek sachcha hai aur ek sachchaai hai
ik mohabbat hai aur ek hub-daar hai
be-panaah pyaar hai
be-panaah pyaar hai
jis pe shaahid hai nooraani farmaan bhi
rab ka qur.aan bhi
be-panaah pyaar hai
zaanu-e-yaar par
yar-e-fil-Gaar par
daulat-e-do-jahaa.n
jalwa-paira hui
faiz-farma hui
lekin us Gaar ke
kone-khudre me.n maujood ik saa.np se
ye taqarrub ka manzar na dekha gaya
shoKH ne Das liya
saa.np ke zahr se
zabt siddiq-e-akbar ka TooTa magar
saa.np ko kya KHabar ?
is ki tar aankh se
un ke ruKHsaar tak
nuqrai aab ka
mahram-e-KHwaab tak
jo safar ho gaya
mo'tabar ho gaya


Poet:
Nadir Siddiqi

Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Bepanah Pyar Hai Lyrics in Hindi | Ik Shab e Tar hai Lyrics | Ek Shab e Taar Hai Or Ek Ghaar Hai Lyrics | Khalid Hasnain Khalid Naat Lyrics | Manqabat e Siddiq e Akbar | Be panah bepanaah pyaar he hei hain hein hy shabe tar aur gaar gar ghar lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar