वो जो चाहें चाँद को तोड़ दें, उन्हें इख़्तियार दिया गया / Wo Jo Chaahen Chaand Ko Tod Den, Unhen Ikhtiyaar Diya Gaya

वो जो चाहें चाँद को तोड़ दें, उन्हें इख़्तियार दिया गया
वो फिर उस के टुकड़ों को जोड़ दें, उन्हें इख़्तियार दिया गया

जो 'अली की 'अस्र क़ज़ा हुई, तो वो वक़्त पर ही अदा हुई
छुपे आफ़ताब को मोड़ दें, उन्हें इख़्तियार दिया गया

किसी उम्मती को सक़र के रुख़ लिए जा रहे हों मलाइका
वो पकड़ के ख़ुल्द को मोड़ दें, उन्हें इख़्तियार दिया गया

वो नबी की मुट्ठी का मो'जिज़ा कि 'वमा रमैत' कहे ख़ुदा
वो निगाह कुफ़्र की फोड़ दें, उन्हें इख़्तियार दिया गया

लिखो, नाज़िश ! उन का ये मो'जिज़ा कि किसी की आँख निकल गई
तो लु'आब-ए-पाक से जोड़ दें, उन्हें इख़्तियार दिया गया


शायर:

हनीफ़ नाज़िश

ना'त-ख़्वाँ:
सरवर हुसैन नक़्शबंदी
अज़ीम अत्तारी मदनी





wo jo chaahe.n chaand ko to.D de.n
unhe.n iKHtiyaar diya gaya
wo phir us ke Tuk.Do.n ko jo.D de.n
unhe.n iKHtiyaar diya gaya

jo 'ali ki 'asr qaza hui
to wo waqt par hi ada hui
chhupe aaftaab ko mo.D de.n
unhe.n iKHtiyaar diya gaya

kisi ummati ko saqar ke ruKH
liye jaa rahe ho.n malaaika
wo paka.D ke KHuld ko mo.D de.n
unhe.n iKHtiyaar diya gaya

wo nabi ki muTThi ka mo'jiza
ki 'wamaa ramait' kahe KHuda
wo nigaah kufr ki pho.D de.n
unhe.n iKHtiyaar diya gaya

likho, Naazish ! un ka ye mo'jiza
ki kisi ki aankh nikal gai
to lu'aab-e-paak se jo.D de.n
unhe.n iKHtiyaar diya gaya


Poet:
Hanif Nazish

Naat-Khwaan:
Sarwar Hussain Naqshbandi
Azeem Attari Madani
Wo Jo Chahen Chand Ko Tor Den Lyrics, Unhe Ikhtiyar Diya Gaya Lyrics, Wo Jo Chahen Chand Ko Tor Dain Lyrics in Hindi, Unhe Ikhtiyar Diya Gaya in Hindi chahein chaahein chahain chaahain tod dein dain unhen unhein akhtiyar ikhtiyaar lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana