तुम हो जान-ए-अली दाता हिन्दल-वली | मेरे ख़्वाजा पिया मेरे ख़्वाजा पिया / Tum Ho Jaan-e-Ali Data Hindal Wali | Mere Khwaja Piya Mere Khwaja Piya

तुम हो जान-ए-'अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

मौला 'अली के नूर-ए-नज़र हो
प्यारे नबी के लख़्त-ए-जिगर हो
मुझ पे 'इनायत शाम-ओ-सहर हो
सय्यिद-ए-मोहतरम ! कर दो, कर दो करम
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम हो जान-ए-'अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !


जिस ने भी तुम को दुख में पुकारा
उस को दिया है तुम ने सहारा
मेरा भी दामन भर दो, ख़ुदा-रा
वाली-ए-बे-कसाँ ! ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम हो जान-ए-'अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !


'उस्माँ के प्यारे, दुखियों के वाली
कोई भिकारी, कोई सवाली
दर से तुम्हारे लौटा न ख़ाली
तुम ने सब को दिया सदक़ा-ए-चिश्तिया
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम हो जान-ए-'अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

याद जो आए तुमरी नगरिया
चँदा के जैसी धौली अटरिया
तड़पूँ मैं जैसे जल बिन मछलिया
अब तो किरपा करो, हाथ सर पे धरो
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम हो जान-ए-'अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

नुसरत है तुम पर क़ुर्बान, ख़्वाजा !
अनवर का है ये अरमान, ख़्वाजा !
कर दो मुजाहिद पे एहसान, ख़्वाजा !
इक नज़र डाल दो, मुश्किलें टाल दो
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम हो जान-ए-'अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

नुसरत है तुम पर क़ुर्बान, ख़्वाजा !
हम सब का है ये अरमान, ख़्वाजा !
कर दो इस उम्मत पे एहसान, ख़्वाजा !
इक नज़र डाल दो, मुश्किलें टाल दो
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम हो जान-ए-'अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !


ना'त-ख़्वाँ:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
हम्मादी ब्रदर्स





tum ho jaan-e-'ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

maula 'ali ke noor-e-nazar ho
pyaare nabi ke laKHt-e-jigar ho
mujh pe 'inaayat shaam-o-sahar ho
sayyid-e-mohtaram ! kar do, kar do karam
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ho jaan-e-'ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

jis ne bhi tum ko dukh me.n pukaara
us ko diya hai tum ne sahaara
mera bhi daaman bhar do, KHuda-raa
waali-e-be-kasaa.n ! KHwaja-e-KHwajgaa.n !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ho jaan-e-'ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

'usmaa.n ke pyaare, dukhiyo.n ke waali
koi bhikaari, koi sawaali
dar se tumhaare lauTa na KHaali
tum ne sab ko diya sadqa-e-chishtiya
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ho jaan-e-'ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

yaad jo aae tumri nagariya
chanda ke jaisi dhauli aTariya
ta.Dpu.n mai.n jaise jal bin machhaliya
ab to kirpa karo, haath sar pe dharo
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ho jaan-e-'ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

Nusrat hai tum par qurbaan, KHwaja !
Anwar ka hai ye armaan, KHwaja !
kar do Mujaahid pe ehsaan, KHwaja !
ik nazar Daal do, mushkile.n Taal do
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ho jaan-e-'ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

Nusrat hai tum par qurbaan, KHwaja !
ham sab ka hai ye armaan, KHwaja !
kar do is ummat pe ehsaan, KHwaja !
ik nazar Daal do, mushkile.n Taal do
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ho jaan-e-'ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !


Naat-Khwaan:
Nusrat Fateh Ali Khan
Hammadi Brothers
Tum Ho Jane Ali Data Hindal Wali Lyrics Tum Ho Jaan e Ali Data Hindal Wali Lyrics in Hindi, Tum Ho Jaane Ali Data Hindal Wali Mere Khwaja Piya Lyrics jan e daataa daata hindal-wali hind al wali khwaaja khwaajaa khuwaja peeya | Nusrat Fateh Ali Khan Lyrics lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana