गुनाहों से हम को बचा मेरे मौला / Gunaahon Se Ham Ko Bacha Mere Maula

गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला !
हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

जो तुझ को, जो तेरे नबी को पसंद है
हमें ऐसा बंदा बना, मेरे मौला !

गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला !
हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

तुझे तो ख़बर है मैं कितना बुरा हूँ
तू 'ऐबों को मेरे छुपा, मेरे मौला !

गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला !
हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

न मोहताज कर तू जहाँ में किसी का
मुझे मुफ़्लिसी से बचा, मेरे मौला !

गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला !
हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

जो रहमत तेरी शामिल-ए-हाल हो तो
ठिकाना है जन्नत मेरा, मेरे मौला !

गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला !
हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

मेरी ता-क़यामत जो नस्लें हों, या रब !
हों सब 'आशिक़-ए-मुस्तफ़ा, मेरे मौला !

गुनाहों से हम को बचा, मेरे मौला !
हमें नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !


ना'त-ख़्वाँ:
संदली अहमद





gunaaho.n se ham ko bacha, mere maula !
hame.n nek insaa.n bana, mere maula !

jo tujh ko, jo tere nabi ko pasand hai
hame.n aisa banda bana, mere maula !

gunaaho.n se ham ko bacha, mere maula !
hame.n nek insaa.n bana, mere maula !

tujhe to KHabar hai mai.n kitna bura hu.n
tu 'aibo.n ko mere chhupa, mere maula !

gunaaho.n se ham ko bacha, mere maula !
hame.n nek insaa.n bana, mere maula !

na mohtaaj kar tu jahaa.n me.n kisi ka
mujhe muflisi se bacha, mere maula !

gunaaho.n se ham ko bacha, mere maula !
hame.n nek insaa.n bana, mere maula !

jo rahmat teri shaamil-e-haal ho to
Thikaana hai jannat mera, mere maula !

gunaaho.n se ham ko bacha, mere maula !
hame.n nek insaa.n bana, mere maula !

meri taa-qayaamat jo nasle.n ho.n, ya rab !
ho.n sab 'aashiq-e-mustafa, mere maula !

gunaaho.n se ham ko bacha, mere maula !
hame.n nek insaa.n bana, mere maula !


Naat-Khwaan:
Sandali Ahmad
Gunahon Se Ham Ko Bacha Mere Maula Lyrics in Hindi, Gunaho Sey Hamko Bacha Merey Mola Lyrics, Gunaho Se Humko Bacha Mere Maula Lyrics Sandali Ahmad gunaaho hum moula mawla lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)