मरहबा मदनी चैनल की क्या शान है | देखते रहिये मदनी चैनल / Marhaba Madani Channel Ki Kya Shaan Hai | Dekhte Rahiye Madani Channel
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
सारे जग में रवाँ इस का फ़ैज़ान है
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
उल्फ़त-ए-मुस्तफ़ा और ख़ौफ़-ए-ख़ुदा
मदनी चैनल पे बटता ये फ़ैज़ान है
क्यूँ न फूले-फले, क्यूँ न आगे बढ़े
रहमत-ए-मुस्तफ़ा इस पे हर आन है
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत पे क़ाइम है ये
सुन्नियत की ये मौजूदा पहचान है
क्यूँ न धूमें ज़माने में इस की मचें
ये तो फ़ैज़ान-ए-अहमद-रज़ा-ख़ान है
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
बच्चों, बूढ़ों, बड़ों, औरतों के लिए
फ़ैज़-ए-आक़ा है ये फ़ज़्ल-ए-रहमान है
किस बुलंदी पे है इस का मीनार-ए-'अज़्म
सोच कर 'अक़्ल बातिल की हैरान है
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
शादमाँ सुन्नियत है मगर देखिए
मदनी चैनल से शैताँ परेशान है
दूध का दूध, पानी का पानी करे
मदनी चैनल सदाक़त का मीज़ान है
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
रात-दिन ज़िक्र-ए-मौला से मा'मूर है
कभी ना'तें, कभी नूर-ए-क़ुरआन है
वक़्त की ये ज़रुरत है, अर्फ़क़ मियाँ !
जो मुख़ालिफ़ है इस का वो नादान है
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
ना'त-ख़्वाँ:
अश्फ़ाक़ अत्तारी
देखते रहिये, मदनी चैनल !
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
सारे जग में रवाँ इस का फ़ैज़ान है
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
उल्फ़त-ए-मुस्तफ़ा और ख़ौफ़-ए-ख़ुदा
मदनी चैनल पे बटता ये फ़ैज़ान है
क्यूँ न फूले-फले, क्यूँ न आगे बढ़े
रहमत-ए-मुस्तफ़ा इस पे हर आन है
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत पे क़ाइम है ये
सुन्नियत की ये मौजूदा पहचान है
क्यूँ न धूमें ज़माने में इस की मचें
ये तो फ़ैज़ान-ए-अहमद-रज़ा-ख़ान है
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
बच्चों, बूढ़ों, बड़ों, औरतों के लिए
फ़ैज़-ए-आक़ा है ये फ़ज़्ल-ए-रहमान है
किस बुलंदी पे है इस का मीनार-ए-'अज़्म
सोच कर 'अक़्ल बातिल की हैरान है
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
शादमाँ सुन्नियत है मगर देखिए
मदनी चैनल से शैताँ परेशान है
दूध का दूध, पानी का पानी करे
मदनी चैनल सदाक़त का मीज़ान है
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
रात-दिन ज़िक्र-ए-मौला से मा'मूर है
कभी ना'तें, कभी नूर-ए-क़ुरआन है
वक़्त की ये ज़रुरत है, अर्फ़क़ मियाँ !
जो मुख़ालिफ़ है इस का वो नादान है
मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है
मदनी चैनल ! मदनी चैनल !
देखते रहिये, मदनी चैनल !
ना'त-ख़्वाँ:
अश्फ़ाक़ अत्तारी
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
saare jag me.n rawaa.n is ka faizaan hai
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
ulfat-e-mustafa aur KHauf-e-KHuda
madani channel pe baT.ta ye faizaan hai
kyu.n na phoole-phale, kyu.n na aage ba.Dhe
rahmat-e-mustafa is pe har aan hai
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
maslak-e-aa'la-hazrat pe qaaim hai ye
sunniyat ki ye maujooda pehchaan hai
kyu.n na dhoome.n zamaane me.n is ki mache.n
ye to faizaan-e-ahmad-raza-KHaan hai
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
bachcho.n, boo.Dho.n, ba.Do.n, aurato.n ke liye
faiz-e-aaqa hai ye fazl-e-rahmaan hai
kis bulandi pe hai is ka meenaar-e-'azm
soch kar 'aql baatil ki hairaan hai
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
shaadmaa.n sunniyat hai magar dekhiye
madani channel se shaitaa.n pareshaan hai
doodh ka doodh, paani ka paani kare
madani channel sadaaqat ka meezaan hai
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
raat-din zikr-e-maula se maa'moor hai
kabhi naa'te.n, kabhi noor-e-qur.aan hai
waqt ki ye zaroorat hai, Arfaq Miyaa.n !
jo muKHaalif hai is ka wo naadaan hai
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
Naat-Khwaan:
Ashfaq Attari
dekhte rahiye madani channel !
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
saare jag me.n rawaa.n is ka faizaan hai
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
ulfat-e-mustafa aur KHauf-e-KHuda
madani channel pe baT.ta ye faizaan hai
kyu.n na phoole-phale, kyu.n na aage ba.Dhe
rahmat-e-mustafa is pe har aan hai
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
maslak-e-aa'la-hazrat pe qaaim hai ye
sunniyat ki ye maujooda pehchaan hai
kyu.n na dhoome.n zamaane me.n is ki mache.n
ye to faizaan-e-ahmad-raza-KHaan hai
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
bachcho.n, boo.Dho.n, ba.Do.n, aurato.n ke liye
faiz-e-aaqa hai ye fazl-e-rahmaan hai
kis bulandi pe hai is ka meenaar-e-'azm
soch kar 'aql baatil ki hairaan hai
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
shaadmaa.n sunniyat hai magar dekhiye
madani channel se shaitaa.n pareshaan hai
doodh ka doodh, paani ka paani kare
madani channel sadaaqat ka meezaan hai
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
raat-din zikr-e-maula se maa'moor hai
kabhi naa'te.n, kabhi noor-e-qur.aan hai
waqt ki ye zaroorat hai, Arfaq Miyaa.n !
jo muKHaalif hai is ka wo naadaan hai
marhaba ! madani channel ki kya shaan hai
madani channel ! madani channel !
dekhte rahiye madani channel !
Naat-Khwaan:
Ashfaq Attari
Madani Channel Dekhte Rahie Lyrics, Dekhte Rahiye Madani Channel Lyrics in Hindi, Marhaba Madani Channel Ki Kya Shan Hai Lyrics, Ashfaq Attari madni chainal chennal chenal marahaba shaan
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment