फ़लक जिस का पढ़े ख़ुत्बा वोही फ़ारूक़-ए-आ'ज़म हैं | मौला उमर / Falak Jis Ka Padhe Khutba Wohi Faarooq-e-Aa'zam Hain | Maula Umar

'उमर 'उमर ! मौला 'उमर 'उमर !
'उमर 'उमर ! मौला 'उमर 'उमर !

फ़लक जिस का पढ़े ख़ुत्बा, वोही फ़ारूक़-ए-आ'ज़म हैं

मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर !

ज़मीं पे जिस का है शोहरा, वोही फ़ारूक़-ए-आ'ज़म हैं

मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर !

वो जिस ने ख़ुश्क दरिया पर हुकूमत कर के बतलाया
बहाया नील का धारा, वोही फ़ारूक़-ए-आ'ज़म हैं

मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर !

'उमर 'उमर ! मौला 'उमर 'उमर !
'उमर 'उमर ! मौला 'उमर 'उमर !

रसूल-ए-पाक ने अपनी ख़िलाफ़त और इजाज़त से
जिसे है ख़ूब चमकाया, वोही फ़ारूक़-ए-आ'ज़म हैं

मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर !

मेरे सिद्दीक़-ए-अकबर की नियाबत जा-नशीनी का
बँधा है जिस के सर सेहरा, वोही फ़ारूक़-ए-आ'ज़म हैं

मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर !

जुदा बातिल को हक़ से कर दिया फ़ारूक़-ए-आ'ज़म ने
'अलम इस्लाम का ऊँचा किया फ़ारूक़-ए-आ'ज़म ने

इन्हीं के नाम की तासीर थी या ख़त की हैबत थी
रुके दरिया को जारी कर दिया फ़ारूक़-ए-आ'ज़म ने

'उमर को देख कर शैतान ख़ुद रस्ता बदल लेता
वो पाया हक़ से, लोगो ! दबदबा फ़ारूक़-ए-आ'ज़म ने

जिसे बस देख कर शैतान रस्ता नाप लेता था
है जिस से कुफ़्र थर्राया, वोही फ़ारूक़-ए-आ'ज़म हैं

मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर !

'उमर 'उमर ! मौला 'उमर 'उमर !
'उमर 'उमर ! मौला 'उमर 'उमर !

हुकूमत जिस की चलती थी हवाओं और पानी पर
है कहती मस्जिद-ए-अक़्सा वोही फ़ारूक़-ए-आ'ज़म हैं

मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर !

फ़लक दिन-रात झुक झुक कर सलामी पेश करता है
है जिस का हर तरफ़ ना'रा, वोही फ़ारूक़-ए-आ'ज़म हैं

मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर !

'उमर 'उमर ! मौला 'उमर 'उमर !
'उमर 'उमर ! मौला 'उमर 'उमर !

क़याम-ए-क़ादरी ! सुब्ह-ओ-मसा दरबार पर जिन के
फ़रिश्ते देते हैं पहरा, वोही फ़ारूक़-ए-आ'ज़म हैं

मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर !

फ़लक़ जिस का पढ़े ख़ुत्बा, वोही फ़ारूक़-ए-आ'ज़म हैं

मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर ! मौला 'उमर !


शायर:
मौलाना क़याम रज़ा क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी





'umar 'umar ! maula 'umar 'umar !
'umar 'umar ! maula 'umar 'umar !

falak jis ka pa.Dhe KHutba, wohi faarooq-e-aa'zam hai.n

maula 'umar ! maula 'umar !
maula 'umar ! maula 'umar !

zamee.n pe jis ka hai shohra, wohi faarooq-e-aa'zam hai.n

maula 'umar ! maula 'umar !
maula 'umar ! maula 'umar !

wo jis ne KHushk dariya par hukoomat kar ke batlaaya
bahaaya neel ka dhaara, wohi faarooq-e-aa'zam hai.n

maula 'umar ! maula 'umar !
maula 'umar ! maula 'umar !

'umar 'umar ! maula 'umar 'umar !
'umar 'umar ! maula 'umar 'umar !

rasool-e-paak ne apni KHilaafat aur ijaazat se
jise hai KHoob chamkaaya, wohi faarooq-e-aa'zam hai.n

maula 'umar ! maula 'umar !
maula 'umar ! maula 'umar !

mere siddiq-e-akbar ki niyaabat jaa-nasheeni ka
bandha hai jis ke sar sehra, wohi faarooq-e-aa'zam hai.n

maula 'umar ! maula 'umar !
maula 'umar ! maula 'umar !

juda baatil ko haq se kar diya faarooq-e-aa'zam ne
'alam islam ka uncha kiya faarooq-e-aa'zam ne

inhi.n ke naam ki taaseer thi ya KHat ki haibat thi
ruke dariya ko jaari kar diya faarooq-e-aa'zam ne

'umar ko dekh kar shaitaan KHud rasta badal leta
wo paaya haq se, logo ! dabdaba faarooq-e-aa'zam ne

jise bas dekh kar shaitaan rasta naap leta tha
hai jis se kufr tharraaya, wohi faarooq-e-aa'zam hai.n

maula 'umar ! maula 'umar !
maula 'umar ! maula 'umar !

'umar 'umar ! maula 'umar 'umar !
'umar 'umar ! maula 'umar 'umar !

hukoomat jis ki chalti thi hawaao.n aur paani par
hai kehti masjid-e-aqsa wohi faarooq-e-aa'zam hai.n

maula 'umar ! maula 'umar !
maula 'umar ! maula 'umar !

falak din-raat jhuk jhuk kar salaami pesh karta hai
hai jis ka har taraf naa'ra, wohi faarooq-e-aa'zam hai.n

maula 'umar ! maula 'umar !
maula 'umar ! maula 'umar !

'umar 'umar ! maula 'umar 'umar !
'umar 'umar ! maula 'umar 'umar !

Qayaam-e-qadri ! sub.h-o-masaa darbaar par jin ke
farishte dete hai.n pehra, wohi faarooq-e-aa'zam hai.n

maula 'umar ! maula 'umar !
maula 'umar ! maula 'umar !

falak jis ka pa.Dhe KHutba, wohi faarooq-e-aa'zam hai.n

maula 'umar ! maula 'umar !
maula 'umar ! maula 'umar !


Poet:
Maulana Qayam Raza Qadri

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Maula Umar Lyrics in Hindi, Falak Jis Ka Padhe Khutba Wahi Farooq e Azam Hain Lyrics, Falak Jis Ka Padhe Khutba Wohi Farooq e Azam Hain Lyrics Hindi moula mawla 'umar falaq jin jiska pade wo hi faruk faruq farook a'zam aazam farooqe faruke farooq-e-azam hai hei hein lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana