ज़मीनों आसमानों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब / Zameenon Aasmaanon Mein Khuda Ka Noor Hai Ghaalib

ज़मीनों आसमानों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब
चमकते चाँद तारों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब

जो खिलते हैं, महकते हैं, चमन में फूलों को देखो
यहाँ के लाला-ज़ारों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब

कहीं पे फूल खिलते हैं, कहीं मुरझाने लगते हैं
ख़ज़ानों में, बहारों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब

वो जिस ने सारे 'आलम को समाया है, सजाया है
पहाड़ों, आबशारों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब

तसव्वुर में, तख़य्युल में उसे महसूस करता हूँ
समंदर, रेग-ज़ारों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब

मुबारक हो तुम्हें, ग़ालिब ! सना-ख़्वानी, मदह-ख़्वानी
किताबुल्लाह के पारों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब


शायर:
अज़ीज़ुल्लाह ग़ालिब

ना'त-ख़्वाँ:
आइशा अब्दुल जब्बार
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी





zameeno.n aasmaano.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib
chamakte chaand taaro.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib

jo khilte hai.n, mahakte hai.n, chaman me.n phoolo.n ko dekho
yahaa.n ke laala-zaaro.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib

kahi.n pe phool khilte hai.n, kahi.n murjhaane lagte hai.n
KHazaano.n me.n, bahaaro.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib

wo jis ne saare 'aalam ko samaaya hai, sajaaya hai
pahaado.n, aabshaaro.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib

tasawwur me.n, taKHayyul me.n use mahsoos karta hu.n
samandar, reg-zaaro.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib

mubaarak ho tumhe.n, Gaalib ! sana-KHwaani, mad.h-KHwaani
kitaabullaah ke paaro.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib


Poet:
Azizullah Ghalib

Naat-Khwaan:
Ayesha Abdul Jabbar
Muhammad Hassan Raza Qadri
Khuda Ka Noor Hai Ghalib Lyrics, Khuda Ka Noor Hai Ghalib Lyrics in Hindi, Zameenon Aasmanon Mein Khuda Ka Noor Hai Ghalib Lyrics, Hamd Lyrics Hindi nur galib ghaalib zameen o aasman zamino zaminon aasmanon me lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मस्लक-ए-आला-हज़रत सलामत रहे | या ख़ुदा चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद / Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana