अफ़सोस बहुत दूर हूँ गुलज़ार-ए-नबी से / Afsos Bahut Door Hun Gulzar-e-Nabi Se
अफ़सोस ! बहुत दूर हूँ गुलज़ार-ए-नबी से
काश ! आए बुलावा मुझे दरबार-ए-नबी से
उल्फ़त है मुझे गेसू-ए-ख़मदार-ए-नबी से
अब्रू-ओ-पलक, आँख से, रुख़्सार-ए-नबी से
बूसैरी ! मुबारक हो तुम्हें बुर्द-ए-यमानी
सौग़ात मिली ख़ूब है दरबार-ए-नबी से
बीमार ! न मायूस हो, तू हुस्न-ए-यक़ीं रख
दम जा के करा ले किसी बीमार-ए-नबी से
ए ज़ाइर-ए-तयबा ! ये दु'आ कर मेरे हक़ में
मुझ को भी बुलावा मिले दरबार-ए-नबी से
दीवानों के आँसू नहीं थमते दम-ए-रुख़्सत
जब सू-ए-वतन जाते हैं दरबार-ए-नबी से
जल्वों से, ख़ुदाया ! मेरा सीना हो मदीना
आँखें भी हों ठंडी मेरी दीदार-ए-नबी से
मस्ताना मदीने में, ख़ुदा ! ऐसा बना दे
टकरा के मैं दम तोड़ दूँ दीवार-ए-नबी से
जब क़ब्र में आएँगे तो क़दमों में गिरूँगा
ख़ूब आँखें मलूँगा मैं तो पैज़ार-ए-नबी से
'अत्तार है ईमाँ की हिफ़ाज़त का सुवाली
ख़ाली नहीं जाएगा ये दरबार-ए-नबी से
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
आरिफ़ अत्तारी
हाजी अमीन अत्तारी
काश ! आए बुलावा मुझे दरबार-ए-नबी से
उल्फ़त है मुझे गेसू-ए-ख़मदार-ए-नबी से
अब्रू-ओ-पलक, आँख से, रुख़्सार-ए-नबी से
बूसैरी ! मुबारक हो तुम्हें बुर्द-ए-यमानी
सौग़ात मिली ख़ूब है दरबार-ए-नबी से
बीमार ! न मायूस हो, तू हुस्न-ए-यक़ीं रख
दम जा के करा ले किसी बीमार-ए-नबी से
ए ज़ाइर-ए-तयबा ! ये दु'आ कर मेरे हक़ में
मुझ को भी बुलावा मिले दरबार-ए-नबी से
दीवानों के आँसू नहीं थमते दम-ए-रुख़्सत
जब सू-ए-वतन जाते हैं दरबार-ए-नबी से
जल्वों से, ख़ुदाया ! मेरा सीना हो मदीना
आँखें भी हों ठंडी मेरी दीदार-ए-नबी से
मस्ताना मदीने में, ख़ुदा ! ऐसा बना दे
टकरा के मैं दम तोड़ दूँ दीवार-ए-नबी से
जब क़ब्र में आएँगे तो क़दमों में गिरूँगा
ख़ूब आँखें मलूँगा मैं तो पैज़ार-ए-नबी से
'अत्तार है ईमाँ की हिफ़ाज़त का सुवाली
ख़ाली नहीं जाएगा ये दरबार-ए-नबी से
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
आरिफ़ अत्तारी
हाजी अमीन अत्तारी
afsos ! bahut door hu.n darbaar-e-nabi se
kaash ! aae bulaawa mujhe darbaar-e-nabi se
ulfat hai mujhe gesu-e-KHamdaar-e-nabi se
abru-o-palak, aankh se, ruKHsaar-e-nabi se
busairi ! mubaarak ho tumhe.n burd-e-yamaani
sauGaat mili KHoob hai darbaar-e-nabi se
beemaar ! na maayoos ho, tu husn-e-yaqee.n rakh
dam jaa ke kara le kisi beemaar-e-nabi se
ai zaair-e-tayba ! ye du'aa kar mere haq me.n
mujh ko bhi bulaawa mile darbaar-e-nabi se
deewaano.n ke aansoo nahi.n thamte dam-e-ruKHsat
jab soo-e-watan jaate hai.n darbaar-e-nabi se
jalwo.n se, KHudaya ! mera seena ho madina
aankhe.n bhi ho.n ThanDi meri deedaar-e-nabi se
mastaana madine me.n, KHuda ! aisa bana de
Takra ke mai.n dam to.D du.n deewaar-e-nabi se
jab qabr me.n aaenge to qadmo.n me.n girunga
KHoob aankhe.n maloonga mai.n to paizaar-e-nabi se
'Attar hai imaa.n ki hifaazat ka suwaali
KHaali nahi.n jaaega ye darbaar-e-nabi se
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Arif Attari
Haji Ameen Attari
kaash ! aae bulaawa mujhe darbaar-e-nabi se
ulfat hai mujhe gesu-e-KHamdaar-e-nabi se
abru-o-palak, aankh se, ruKHsaar-e-nabi se
busairi ! mubaarak ho tumhe.n burd-e-yamaani
sauGaat mili KHoob hai darbaar-e-nabi se
beemaar ! na maayoos ho, tu husn-e-yaqee.n rakh
dam jaa ke kara le kisi beemaar-e-nabi se
ai zaair-e-tayba ! ye du'aa kar mere haq me.n
mujh ko bhi bulaawa mile darbaar-e-nabi se
deewaano.n ke aansoo nahi.n thamte dam-e-ruKHsat
jab soo-e-watan jaate hai.n darbaar-e-nabi se
jalwo.n se, KHudaya ! mera seena ho madina
aankhe.n bhi ho.n ThanDi meri deedaar-e-nabi se
mastaana madine me.n, KHuda ! aisa bana de
Takra ke mai.n dam to.D du.n deewaar-e-nabi se
jab qabr me.n aaenge to qadmo.n me.n girunga
KHoob aankhe.n maloonga mai.n to paizaar-e-nabi se
'Attar hai imaa.n ki hifaazat ka suwaali
KHaali nahi.n jaaega ye darbaar-e-nabi se
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Arif Attari
Haji Ameen Attari
Afsos Bahut Door Hoon Lyrics in Hindi, Afsos Bahot Door Hoon Gulzar e Nabi Se Lyrics, Afsos Bahot Dor Hon Gulzar e Nabi Se Lyrics, Ay Zair e Taiba Ye Dua Kar Mere Haq Main Mujh Ko Bhi Bulawa Mile Darbar e Nabi Se Darbare Gulzare gulzaare darbaare darbar-e-nabi se say sy bohot bahut bohat dur hu hun
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment