करो मुझ पर मेहरबानी मेरे मख़्दूम सिमनानी / Karo Mujh Par Mehrbani Mere Makhdoom Simnani
करो मुझ पर मेहरबानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
तुम्हारी है जहाँ-बानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
तलाश-ए-हक़-त'आला में हुकूमत तर्क फ़र्मा कर
हुए महबूब-ए-यज़्दानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
हज़ारों ग़म के मारों को मिली राहत तेरे दर से
तेरा दरबार ला-सानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
तवज्जोह की नज़र पड़ जाए तेरी गर, मेरे आक़ा !
करे बिल्ली भी मेहमानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
नसीबा गर वफ़ा मुझ से करे तो आप के दर की
करूँगा मैं भी दरबानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
मरीज़ों, ग़म के मारों की मुसीबत दूर करता है
तेरा मुश्किल-कुशा पानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
मेरे मुर्शिद मु'ईन अशरफ़ को रखियो तुम हिफ़ाज़त में
है तेरा बेटा रूहानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
शह-ए-ख़्वाजा के सदक़े में ख़ुदा-रा कर भी दीजे हल
मुनव्वर की परेशानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
शायर:
सय्यिद नूर मियाँ
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
तुम्हारी है जहाँ-बानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
तलाश-ए-हक़-त'आला में हुकूमत तर्क फ़र्मा कर
हुए महबूब-ए-यज़्दानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
हज़ारों ग़म के मारों को मिली राहत तेरे दर से
तेरा दरबार ला-सानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
तवज्जोह की नज़र पड़ जाए तेरी गर, मेरे आक़ा !
करे बिल्ली भी मेहमानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
नसीबा गर वफ़ा मुझ से करे तो आप के दर की
करूँगा मैं भी दरबानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
मरीज़ों, ग़म के मारों की मुसीबत दूर करता है
तेरा मुश्किल-कुशा पानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
मेरे मुर्शिद मु'ईन अशरफ़ को रखियो तुम हिफ़ाज़त में
है तेरा बेटा रूहानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
शह-ए-ख़्वाजा के सदक़े में ख़ुदा-रा कर भी दीजे हल
मुनव्वर की परेशानी, मेरे मख़्दूम सिमनानी !
शायर:
सय्यिद नूर मियाँ
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
karo mujh par mehrbaani, mere maKHdoom simnaani !
tumhaari hai jahaa.n-baani, mere maKHdoom simnaani !
talaash-e-haq-ta'aala me.n hukoomat tark farma kar
hue mahboob-e-yazdaani, mere maKHdoom simnaani !
hazaaro.n Gam ke maaro.n ko mili raahat tere dar se
tera darbaar laa-saani, mere maKHdoom simnaani !
tawajjoh ki nazar pa.D jaae teri gar, mere aaqa !
kare billi bhi mehmaani, mere maKHdoom simnaani !
naseeba gar wafa mujh se kare to aap ke dar ki
karunga mai.n bhi darbaani, mere maKHdoom simnaani !
mareezo.n, Gam ke maaro.n ki museebat door karta hai
tera mushkil-kusha paani, mere maKHdoom simnaani !
mere murshid mu'een ashraf ko rakhiyo tum hifaazat me.n
hai tera beTa roohani, mere maKHdoom simnaani !
shah-e-KHwaaja ke sadqe me.n KHuda-ra kar bhi deeje hal
Munawwar ki pareshaani, mere maKHdoom simnaani !
Poet:
Sayed Noor Miya
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
tumhaari hai jahaa.n-baani, mere maKHdoom simnaani !
talaash-e-haq-ta'aala me.n hukoomat tark farma kar
hue mahboob-e-yazdaani, mere maKHdoom simnaani !
hazaaro.n Gam ke maaro.n ko mili raahat tere dar se
tera darbaar laa-saani, mere maKHdoom simnaani !
tawajjoh ki nazar pa.D jaae teri gar, mere aaqa !
kare billi bhi mehmaani, mere maKHdoom simnaani !
naseeba gar wafa mujh se kare to aap ke dar ki
karunga mai.n bhi darbaani, mere maKHdoom simnaani !
mareezo.n, Gam ke maaro.n ki museebat door karta hai
tera mushkil-kusha paani, mere maKHdoom simnaani !
mere murshid mu'een ashraf ko rakhiyo tum hifaazat me.n
hai tera beTa roohani, mere maKHdoom simnaani !
shah-e-KHwaaja ke sadqe me.n KHuda-ra kar bhi deeje hal
Munawwar ki pareshaani, mere maKHdoom simnaani !
Poet:
Sayed Noor Miya
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
Karo Mujh Par Meharbani Lyrics in Hindi, Karo Mujh Per Meharbani Mere Makhdoom Samnani Lyrics, Karo Mujh Par Maherbani Mere Makhdoom e Samnani, Simnan muj pe meherbani meharbaani maherbaani meherbaani makhdoome makhdoom-e-simnani makhdoom-e-simnani makhdum
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment