जश्न है मीलाद का / Jashn Hai Milad Ka

भीनी भीनी हैं हवाएँ, जश्न है मीलाद का
महकी महकी हैं फ़िज़ाएँ, जश्न है मीलाद का

जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का
जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का

आ गए मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा !
ख़ातमुल-अंबिया ! मरहबा मरहबा !
वो हबीब-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !
मेरे हाजत-रवा ! मरहबा मरहबा !
आ गए मुस्तफ़ा !

सब्ज़-परचम और बर्क़ी क़ुमक़ुमों से क्यूँ न आज
घर-मुहल्ले जगमगाएँ, जश्न है मीलाद का

जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का
जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का

आमिना के घर में आई आज वो फ़स्ल-ए-बहार
मुँह छुपाती हैं ख़िज़ाएँ, जश्न है मीलाद का

जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का
जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का

आ गए मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा !
ख़ातमुल-अंबिया ! मरहबा मरहबा !
वो हबीब-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !
मेरे हाजत-रवा ! मरहबा मरहबा !
आ गए मुस्तफ़ा !

उन की बे'सत अहल-ए-ईमाँ पर है एहसान-ए-ख़ुदा
क्यूँ न मोमिन झूम जाएँ, जश्न है मीलाद का

जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का
जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का

रब ने जब फ़रमा दिया है, ज़ालिका फ़ल्यफ़रहू
क्यूँ न फिर ख़ुशियाँ मनाएँ, जश्न है मीलाद का

जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का
जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का

आ गए मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा !
ख़ातमुल-अंबिया ! मरहबा मरहबा !
वो हबीब-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !
मेरे हाजत-रवा ! मरहबा मरहबा !
आ गए मुस्तफ़ा !

वास्ता मौलूद का देता हूँ, पाकिस्तान से
दूर हों, मौला ! बलाएँ, जश्न है मीलाद का

जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का
जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का

ना'त-गोई आप की दिल को लुभाती है, 'उबैद !
आप बस ना'तें सुनाएँ, जश्न है मीलाद का

जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का
जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का

आ गए मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा !
ख़ातमुल-अंबिया ! मरहबा मरहबा !
वो हबीब-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !
मेरे हाजत-रवा ! मरहबा मरहबा !
आ गए मुस्तफ़ा !


शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





bheeni bheeni hai.n hawaae.n, jashn hai meelaad ka
mahki mahki hai.n fizaae.n, jashn hai meelaad ka

jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka
jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka

aa gae mustafa ! marhaba marhaba !
KHaatamul-ambiya ! marhaba marhaba !
wo habeeb-e-KHuda ! marhaba marhaba !
mere haajat-rawa ! marhaba marhaba !
aa gae mustafa !

sabz-parcham aur barqi qumqumo.n se kyu.n na aaj
ghar-muhalle jagmagaae.n, jashn hai meelaad ka

jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka
jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka


aamina ke ghar me.n aai aaj wo fasl-e-bahaar
munh chhupaati hai.n KHizaae.n, jashn hai meelaad ka

jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka
jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka

aa gae mustafa ! marhaba marhaba !
KHaatamul-ambiya ! marhaba marhaba !
wo habeeb-e-KHuda ! marhaba marhaba !
mere haajat-rawa ! marhaba marhaba !
aa gae mustafa !

un ki be'sat ahl-e-imaa.n par hai ehsaan-e-KHuda
kyu.n na momin jhoom jaae.n, jashn hai meelaad ka

jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka
jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka

rab ne jab farma diya hai, zaalika falyafrahoo
kyu.n na phir KHushiyaa.n manaae.n, jashn hai meelaad ka

jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka
jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka

aa gae mustafa ! marhaba marhaba !
KHaatamul-ambiya ! marhaba marhaba !
wo habeeb-e-KHuda ! marhaba marhaba !
mere haajat-rawa ! marhaba marhaba !
aa gae mustafa !

waasta maulood ka deta hu.n, pakistan se
door ho.n, maula ! balaae.n, jashn hai meelaad ka

jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka
jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka

naa't-goi aap ki dil ko lubhaati hai, 'Ubaid !
aap bas naa'te.n sunaae.n, jashn hai meelaad ka

jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka
jashn hai meelaad ka ye jashn hai meelaad ka

aa gae mustafa ! marhaba marhaba !
KHaatamul-ambiya ! marhaba marhaba !
wo habeeb-e-KHuda ! marhaba marhaba !
mere haajat-rawa ! marhaba marhaba !
aa gae mustafa !


Poet:
Owais Raza Qadri

Naat-Khwaan:

Owais Raza Qadri
Jashn Hai Milad Ka Lyrics, Jashn Hai Milad Ka Lyrics in Hindi, Bheeni Bheeni Hain Hawaen Lyrics, Bheeni Bheeni Hai Hawaein Lyrics in Hindi Owais Raza Qadri hei hy hein hain meelaad milaad meelad bheenee hawayein hawayen hawaaen hawaaein hawaayein hawaayen lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai