दुश्मन-ए-आला-हज़रत से मत प्यार कर | जो रज़ा का नहीं वो हमारा नहीं / Dushman-e-Ala-Hazrat Se Mat Pyar Kar | Jo Raza Ka Nahin Wo Hamara Nahin

दुश्मन-ए-आ'ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
उस पे मत डालना दोस्ती की नज़र
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं

दुश्मन-ए-आ'ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं

आ'ला हज़रत से जलना ये चिड़ना तेरा
हश्र में यूँ हुवा तो करेगा तू क्या
देख कर तुझ को कह दें जो ख़ैर-उल-बशर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं

दुश्मन-ए-आ'ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं

बात हक़ है तो डरने की क्या बात है
हक़-त'आला की रहमत तेरे साथ है
हर जगह, हर क़दम पर ये ए'लान कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं

दुश्मन-ए-आ'ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं

क्यूँ कहूँ तुम से कुछ, क्यूँ सुनूँ तुम से कुछ
तुम 'अक़ीदे से कुछ, मैं 'अक़ीदे से कुछ
बहस की क्या ज़रुरत है अल-मुख़्तसर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं

दुश्मन-ए-आ'ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं

जो रज़ा का नहीं, वो नबी का नहीं
जो नबी का नहीं, वो ख़ुदा का नहीं
बात ये कह रहा हूँ बहुत सोच कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं

दुश्मन-ए-आ'ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं

जिस को अहमद रज़ा की ग़ुलामी मिली
हर क़दम पे उसे नेक-नामी मिली
तू भी, फ़रहान ! खुल के ये ए'लान कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं

दुश्मन-ए-आ'ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं


शायर:
फ़रहान बरकाती

ना'त-ख़्वाँ:
फ़रहान बरकाती





dushman-e-aa'la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
us pe mat Daalna dosti ki nazar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n

dushman-e-aa'la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n

aa'la hazrat se jalna ye chi.Dna tera
hashr me.n yu.n huwa to karega tu kya
dekh kar tujh ko keh de.n jo KHair-ul-bashar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n

dushman-e-aa'la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n

baat haq hai to Darne ki kya baat hai
haq-ta'aala ki rehmat tere saath hai
har jagah, har qadam par ye e'laan kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n

dushman-e-aa'la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n

kyu.n kahu.n tum se kuchh, kyu.n sunu.n tum se kuchh
tum 'aqeede se kuchh, mai.n 'aqeede se kuchh
bahs ki kya zaroorat hai al-muKHtsar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n

dushman-e-aa'la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n

jo raza ka nahi.n, wo nabi ka nahi.n
jo nabi ka nahi.n, wo KHuda ka nahi.n
baat ye keh raha hu.n bahut soch kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n

dushman-e-aa'la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n

jis ko ahmad raza ki Gulaami mili
har qadam pe use nek-naami mili
tu bhi, Farhaan ! khul ke ye e'laan kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n

dushman-e-aa'la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n


Poet:
Farhan Barkati

Naat-Khwaan:
Farhan Barkati
Dushman e Ala Hazrat Se Mat Pyar Kar Lyrics in Hindi, Dushmane Alahazrat Se Mat Pyar Kar Lyrics, Jo Raza Ka Nahi Wo Hamara Nahi Lyrics, Farhan Barkati a'la aa'la aala pyaar vo hamaara lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam