ठंडी ठंडी हवा रहमतों की चली / Thandi Thandi Hawa Rehmaton Ki Chali

ठंडी ठंडी हवा रहमतों की चली
बन के मौज-ए-करम मुस्तफ़ा आ गए
हल मेरी हो गईं ख़ुद-ब-ख़ुद मुश्किलें
सारे 'आलम के मुश्किल-कुशा आ गए

आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !

आमिना का मुक़द्दर सँवारा गया
गोद में चाँद जिस की उतारा गया
हूर-ओ-ग़िल्माँ सलामी को झुकने लगे
पढ़ते रिज़वान सल्ले 'अला आ गए

आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !

दोनों 'आलम की क़िस्मत बदलने लगी
नूर में सारी कौनैन ढलने लगी
ख़ुश-मुक़द्दर हलीमा ! मुबारक तुझे
गोद में तेरी ख़ैर-उल-वरा आ गए

आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !

बन गई है ज़मीं रश्क-ए-बाग़-ए-जिनाँ
सज गए आसमाँ, खिल उठे गुल्सिताँ
माँग लो रहमतें, खोल लो झोलियाँ
दे ने ख़ैरात हाजत-रवा आ गए

आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !

आज कोई भी, साइम ! न ख़ाली रहे
सब मुरादें मिलें, हर मुसीबत टले
मदनी आक़ा की आमद का सदक़ा मिले
भीक ले ने को हम, या ख़ुदा ! आ गए

आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !


शायर:
अल्लामा साइम चिश्ती

ना'त-ख़्वाँ:
हूरिया फ़हीम क़ादरी





Thandi Thandi hawa rahmato.n ki chali
ban ke mauj-e-karam mustafa aa gae
hal meri ho gai.n KHud-ba-KHud mushkile.n
saare 'aalam ke mushkil-kusha aa gae

aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !
aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !

aamina ka muqaddar sanwaara gaya
god me.n chaand jis ki utaara gaya
hoor-o-Gilmaa.n salaami ko jhukne lage
pa.Dhte rizwaan salle 'ala aa gae

aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !
aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !

dono.n 'aalam ki qismat badalne lagi
noor se saari kaunain Dhalne lagi
KHush-muqaddar haleema ! mubaarak tujhe
god me.n teri KHair-ul-wara aa gae

aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !
aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !

ban gai hai zamee.n rashk-e-baaG-e-jinaa.n
saj gae aasmaa.n, khil uThe gulsitaa.n
maang lo rahmate.n, khol lo jholiyaa.n
de ne KHairaat haajat-rawa aa gae

aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !
aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !

aaj koi bhi, Saaim ! na KHaali rahe
sab muraade.n mile.n, har museebat Tale
madani aaqa ki aamad ka sadqa mile
bheek le ne ko ham, ya KHuda ! aa gae

aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !
aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !


Poet:
Allama Saim Chishti

Naat-Khwaan:
Hooria Fahim Qadri
Thandi Thandi Hawa Rehmaton Ki Chali Lyrics, Thandi Thandi Hawa Rehmaton Ki Chali Lyrics in Hindi, Aa Gaye Aa Gaye Mustafa Aa Gaye Lyrics in Hindi, Hooria Fahim Naat Lyrics hava rahmaton rahematon rehamaton kee lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega