वो रज़ा मेरा रज़ा मेरा रज़ा मेरा रज़ा है / Wo Raza Mera Raza Mera Raza Mera Raza Hai

वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है
वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

वो इमाम 'इश्क़-ओ-मोहब्बत है बरेली का रज़ा
जिस ने कोई न किया काम है सुन्नत के सिवा

वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है
वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

वाज़ेह सभी पे आयत-ए-क़ुरआन कर गया
महफूज़ सुन्नियों का जो ईमान कर गया
एहसान का न जिस के कोई भी हिसाब है

वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है
वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

उठा क़लम तो 'इल्म के दरिया बहा दिए
घर घर नबी के ज़िक्र के जल्से सजा दिए
सर-ता-पा 'इल्म-ए-दीन का जो आफ़ताब है

वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है
वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

जिस की हयात 'इश्क़-ए-नबी की किताब है
जिस का वुजूद वक़्फ़-ए-रिसालत-मआब है
जिस में नबी की ख़ुश्बू है ऐसा ग़ुलाब है

वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है
वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

हर दम चमकता और दमकता रहेगा वो
दुनिया-ए-सुन्नियत में महकता रहेगा वो
जिस में नबी की ख़ुश्बू है ऐसा ग़ुलाब है

वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है
वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

गुस्ताख़ी-ए-रसूल का नश्शा उतार दें
हम चाहें तो इसी से वहाबी को मार दें
अहमद रज़ा के नाम में वो आब-ओ-ताब है

वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है
वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

उर्दू अदब की जान है और शान है रज़ा
ना'त-ए-नबी का हिन्द में हस्सान है रज़ा
नग़्मों में जिस के हुब्ब-ए-नबी की शराब है

वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है
वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

अहमद रज़ा ने कंज़-उल-ईमान है दिया
हम को रसूल-ए-पाक का फ़ैज़ान है दिया
जो मस्लक-ए-रज़ा पे चले, कामियाब है

वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है
वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

अख़्तर रज़ा का दामन-ए-शफ़क़त न छोड़िये
कुछ भी हो दस्त-ए-ताज-ए-शरी'अत न छोड़िये
वल्लाह ! फ़ख़्र-ए-अज़हरी 'इज़्ज़त-मआब है

वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है
वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

होता है जिस का ज़िक्र ज़माने में कू-ब-कू
शोहरत है जिस के फ़त्वे की, तक़्वे की चार-सू
सज्जाद ! हर इमाम का वो इंतिख़ाब है

वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है
वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है


शायर:
सज्जाद निज़ामी

ना'त-ख़्वाँ:
सज्जाद निज़ामी





wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai
wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai

wo imaam 'ishq-o-mohabbat hai bareli ka raza
jis ne koi na kiya kaam hai sunnat ke siwa

wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai
wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai

waazeh sabhi pe aayat-e-qur.aan kar gaya
mahfooz sunniyo.n ka jo imaan kar gaya
ehsaan ka na jis ke koi bhi hisaab hai

wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai
wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai

uTha qalam to 'ilm ke dariya baha diye
ghar ghar nabi ke zikr ke jalse saja diye
sar-ta-pa 'ilm-e-deen ka jo aaftaab hai

wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai
wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai

jis ki hayaat 'ishq-e-nabi ki kitaab hai
jis ka wujood waqf-e-risaalat-ma.aab hai
jis me.n nabi ki KHushboo hai aisa Gulaab hai

wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai
wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai

har dam chamakta aur damakta rahega wo
duniya-e-sunniyat me.n chamakta rahega wo
jis me.n nabi ki KHushboo hai aisa Gulaab hai

wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai
wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai

gustaaKHi-e-rasool ka nashsha utaar de.n
ham chaahe.n to isi se wahaabi ko maar de.n
ahmad raza ke naam me.n wo aab-o-taab hai

wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai
wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai

urdu adab ki jaan hai aur shaan hai raza
naa't-e-nabi ka hind me.n hassaan hai raza
naGmo.n me.n jis ke hubb-e-nabi ki sharaab hai

wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai
wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai

ahmad raza ne kanz-ul-imaan hai diya
ham ko rasool-e-paak ka faizaan hai diya
jo maslak-e-raza pe chale, kaamiyaab hai

wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai
wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai

aKHtar raza ka daaman-e-shafqat na chho.Diye
kuchh bhi ho dast-e-taaj-e-sharee'at na chho.Diye
wallah ! faKHr-e-azhari 'izzat-ma.aab hai

wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai
wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai

hota hai jis ka zikr zamaane me.n koo-ba-koo
shohrat hai jis ke fatwe ki, taqwe ki chaar-soo
Sajjaad ! har imaam ka wo intiKHaab hai

wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai
wo raza, mera raza, mera raza, mera raza hai


Poet:
Sajjad Nizami

Naat-Khwaan:
Sajjad Nizami
Woh Raza Mera Raza Mera Raza Mera Raza Hai Lyrics in Hindi, Wo Raza Mera Raza Naat Lyrics, Woh Raza Mera Raza Naat Lyrics in Hindi Sajjad Nizami Naat hay hei he hey hain hein hy lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai