मेरे दिल में इश्क़-ए-हुज़ूर है | इश्क़-ए-मुहम्मद / Mere Dil Mein Ishq-e-Huzoor Hai | Ishq-e-Muhammad

मदीने वाले का जो भी ग़ुलाम हो जाए
क़सम ख़ुदा की ! वो 'आली-मक़ाम हो जाए

नबी के 'इश्क़ का जिस दिल में दाग़ रौशन हो
तो उस पे आतिश-ए-दोज़ख़ हराम हो जाए

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ
मुझे ताजदारी से क्या ग़रज़
मैं दर-ए-नबी का फ़क़ीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

लहद में 'इश्क़-ए-मुहम्मद का दाग़ रखता हूँ
अँधेरी क़ब्र में रौशन चराग़ रखता हूँ

मैं ग़ुलाम-ए-पंजतन-ए-पाक हूँ
मैं दर-ए-बतूल की ख़ाक हूँ
मैं हसन-हुसैन का हूँ गदा
मैं सग-ए-जनाब-ए-अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

ख़ालिक़ ने मुझ को मेरी तलब से सिवा दिया
सरमायादार-ए-'इश्क़-ए-मुहम्मद बना दिया

मुझे मेहर-ओ-माह से हो काम क्या
तेरे नक़्श-ए-पा पे मैं हूँ फ़िदा
मुझे क्या रिहाई से वास्ता
तेरी ज़ुल्फ़ का मैं असीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

कभी मेरे ज़ुल्मत-कदे में आ
इसे अपने नूर से जगमगा
मैं अज़ल के रोज़ से मुंतज़िर
तेरा, ऐ सिराज-ए-मुनीर ! हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

ये 'अता है 'इश्क़-ए-हुज़ूर की
मुझे जिस ने ऐसी हयात दी
जो न बुझ सके वो चराग़ हूँ
जो न मिट सके वो लकीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

जिसे कहिए जूद-ओ-करम की जा
वो है दर जहाँ में हुज़ूर का
उसी दर से मुझ को ख़ुदा मिला
उसी आस्ताँ का फ़क़ीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

शह-ए-यसरिबी ! तेरे हुस्न की
किसे ताब जो करे हम-सरी

न गुलों में ऐसी शगुफ़्तगी
न ये रंग-ओ-बू, न ये ताज़गी

तेरी मिस्ल कोई हुवा न हो
तेरे सदक़े जाऊँ मैं, या नबी !

मैं हूँ साजिद-ए-दर-ए-मुस्तफ़ा
ये मेरे हुज़ूर की है 'अता
कहाँ उन का दर, कहाँ मेरा सर
मैं तो इक ग़ुलाम-ए-हक़ीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है


ना'त-ख़्वाँ:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
सिब्तैन हैदर





madine waale ka jo bhi Gulaam ho jaae
qasam KHuda ki ! wo 'aali-maqaam ho jaae

nabi ke 'ishq ka jis dil me.n daaG raushan ho
to us pe aatish-e-dozaKH haraam ho jaae

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n
mujhe taajdaari se kya garaz
mai.n dar-e-nabi ka faqeer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai

lahad me.n 'ishq-e-muhammad ka daaG rakhta hu.n
andheri qabr me.n raushan charaaG rakhta hu.n

mai.n Gulaam-e-panjtan-e-paak hu.n
mai.n dar-e-batool ki KHaak hu.n
mai.n hasan-husain ka hu.n gada
mai.n sag-e-janaab-e-ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai

KHaaliq ne mujh ko meri talab se siwa diya
sarmaayaadaar-e-'ishq-e-muhammad bana diya

mujhe mehr-o-maah se ho kaam kya
tere naqsh-e-paa pe mai.n hu.n fida
mujhe kya rihaai se waasta
teri zulf ka mai.n aseer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai

kabhi mere zulmat-kade me.n aa
ise apne noor se jagmaga
mai.n azal ke roz se muntazir
tera, ai siraaj-e-muneer ! hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai

ye 'ata hai 'ishq-e-huzoor ki
mujhe jis ne aisi hayaat di
jo na bujh sake wo charaaG hu.n
jo na miT sake wo lakeer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai

jise kahiye jood-o-karam ki jaa
wo hai dar jahaa.n me.n huzoor ka
usi dar se mujh ko KHuda mila
usi aastaa.n ka faqeer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai

shah-e-yasribi ! tere husn ki
kise taab jo kare ham-sari

na gulo.n me.n aisi shaguftgi
na ye rang-o-boo, na ye taazgi

teri misl koi huwa na ho
tere sadqe jaau.n mai.n, ya nabi !

mai.n hu.n saajid-e-dar-e-mustafa
ye mere huzoor ki hai 'ata
kahaa.n un ka dar, kahaa.n mera sar
mai.n to ik Gulaam-e-haqeer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai


Naat-Khwaan:
Nusrat Fateh Ali Khan
Sibtain Haider
Mere Dil Mein Ishq e Huzoor Hai Lyrics | Mere Dil Mein Ishq e Huzoor Hai Lyrics in Hindi | Sibtain Haider Naat Lyrics | Nusrat Fateh Ali Khan Naat | Mery Dil Mai Ishq-e-Huzoor Hai Lyrics | Ishq e Muhammad Naat Lyrics Sibtain Haider | Me ishqe ishke huzur hy hay hei jahan me amir hoon hun lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali