नूर से अपने सरवर-ए-आलम दुनिया जगमगाने आए / Noor Se Apne Sarwar-e-Aalam Duniya Jagmagane Aae

नूर से अपने सरवर-ए-'आलम दुनिया जगमगाने आए
ग़म के मारों, दुखियारों को वो सीने से लगाने आए

दुनिया जगमगाने आए, दुनिया जगमगाने आए

नूर-ए-निगाह-ए-अंबिया, मेरे हुज़ूर आ गए
शान-ओ-निशान-ए-किब्रिया, मेरे हुज़ूर आ गए

नूर से अपने सरवर-ए-'आलम दुनिया जगमगाने आए

निखरा हुवा है रू-ए-गुल, फैली हुई है बू-ए-गुल
बन के बहार-ए-जाँ-फ़िज़ा, मेरे हुज़ूर आ गए

नूर से अपने सरवर-ए-'आलम दुनिया जगमगाने आए

अश्कों से भर के झोलियाँ आँखें बिछा दो राह में
सल्ले-'अला की दो सदा, मेरे हुज़ूर आ गए

नूर से अपने सरवर-ए-'आलम दुनिया जगमगाने आए

चटकी हुई है चाँदनी, फैली हुई है रौशनी
दरिया रवाँ है नूर का, मेरे हुज़ूर आ गए

नूर से अपने सरवर-ए-'आलम दुनिया जगमगाने आए

साइम ! कमाल-ए-ज़ौक़ से, क़ल्ब-ओ-नज़र को शौक़ से
राहों में आज दो बिछा, मेरे हुज़ूर आ गए


ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





noor se apne sarwar-e-'aalam
duniya jagmagaane aae
Gam ke maaro.n, dukhiyaaro.n ko
wo seene se lagaane aae

duniya jagmagaane aae
duniya jagmagaane aae

noor-e-nigaah-e-ambiya
mere huzoor aa gae
shaan-o-nishaan-e-kibriya
mere huzoor aa gae

noor se apne sarwar-e-'aalam
duniya jagmagaane aae

nikhra huwa hai roo-e-gul
phaili hui hai boo-e-gul
ban ke bahaar-e-jaa.n-fiza
mere huzoor aa gae

noor se apne sarwar-e-'aalam
duniya jagmagaane aae

ashqo.n se bhar ke jholiyaa.n
aankhe.n bichha do raah me.n
salle-'ala ki do sada
mere huzoor aa gae

noor se apne sarwar-e-'aalam
duniya jagmagaane aae

chaTki hui hai chaandni
phaili hui hai raushni
dariya rawaa.n hai noor ka
mere huzoor aa gae

noor se apne sarwar-e-'aalam
duniya jagmagaane aae

Saaim ! kamaal-e-zauq se
qalb-o-nazar ko shauq se
raaho.n me.n aaj do bichha
mere huzoor aa gae


Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Noor Se Apne Sarware Aalam Lyrics in Hindi | Noor Se Apne Sarwar e Aalam Lyrics in Hindi | Noor Se Apne Sarwar e Alam Lyrics | Owais Raza Qadri Naat sarvar sarvare Eid e Miladunnabi Naat Lyrics Rabi ul Awwal Naat Lyrics dunya lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye