तुम ने शह-ए-जीलाँ मुझे बग़दाद बुलाया / Tum Ne Shah-e-Jilan Mujhe Baghdad Bulaya
तुम ने, शह-ए-जीलाँ ! मुझे बग़दाद बुलाया
यूँ मेरे मुक़द्दर को, शहा ! तुम ने जगाया
देखूँ तेरा दरबार, मेरी थी ये तमन्ना
मुद्दत का, मेरे दिल का ये अरमान बर आया
हाँ हाँ तुम्हें मा'लूम है क्या चाहिए मुझ को
या ग़ौस ! करम कर, मैं बड़ी दूर से आया
टुकड़ों से तेरे दर के, शहा ! पलती है दुनिया
मालिक तेरे जद को तेरे अल्लाह ने बनाया
हो शुक्र अदा कैसे तुम्हारा, शह-ए-जीलाँ !
मुझ पापी को दरबार का दीदार कराया
हर आरज़ू बर आए 'उबैद-ए-रज़वी की
ये 'अर्ज़ लिये, आक़ा ! कराची से मैं आया
नज़रों में सदा रखना 'उबैद-ए-रज़वी को
मीराँ ! हो मेरे सर पे हमेशा तेरा साया
शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
यूँ मेरे मुक़द्दर को, शहा ! तुम ने जगाया
देखूँ तेरा दरबार, मेरी थी ये तमन्ना
मुद्दत का, मेरे दिल का ये अरमान बर आया
हाँ हाँ तुम्हें मा'लूम है क्या चाहिए मुझ को
या ग़ौस ! करम कर, मैं बड़ी दूर से आया
टुकड़ों से तेरे दर के, शहा ! पलती है दुनिया
मालिक तेरे जद को तेरे अल्लाह ने बनाया
हो शुक्र अदा कैसे तुम्हारा, शह-ए-जीलाँ !
मुझ पापी को दरबार का दीदार कराया
हर आरज़ू बर आए 'उबैद-ए-रज़वी की
ये 'अर्ज़ लिये, आक़ा ! कराची से मैं आया
नज़रों में सदा रखना 'उबैद-ए-रज़वी को
मीराँ ! हो मेरे सर पे हमेशा तेरा साया
शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
tum ne, shah-e-jeelaa.n ! mujhe baGdaad bulaaya
yu.n mere muqaddar ko, shaha ! tum ne jagaaya
dekhu.n tera darbaar, meri thi ye tamanna
muddat ka, mere dil ka ye armaan bar aaya
haa.n haa.n tumhe.n maa'loom hai kya chaahiye mujh ko
ya Gaus ! karam kar, mai.n ba.Di door se aaya
Tukdo.n se tere dar ke, shaha ! palti hai duniya
maalik tere jad ko tere allah ne banaaya
ho shukr ada kaise tumhaara, shah-e-jeelaa.n !
mujh paapi ko darbaar ka deedaar karaaya
har aarzoo bar aae 'Ubaid-e-razavi ki
ye 'arz liye, aaqa ! karaachi se mai.n aaya
nazaro.n me.n sada rakhna 'Ubaid-e-razavi ko
meera.n ! ho mere sar pe hamesha tera saaya
Poet:
Owais Raza Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
yu.n mere muqaddar ko, shaha ! tum ne jagaaya
dekhu.n tera darbaar, meri thi ye tamanna
muddat ka, mere dil ka ye armaan bar aaya
haa.n haa.n tumhe.n maa'loom hai kya chaahiye mujh ko
ya Gaus ! karam kar, mai.n ba.Di door se aaya
Tukdo.n se tere dar ke, shaha ! palti hai duniya
maalik tere jad ko tere allah ne banaaya
ho shukr ada kaise tumhaara, shah-e-jeelaa.n !
mujh paapi ko darbaar ka deedaar karaaya
har aarzoo bar aae 'Ubaid-e-razavi ki
ye 'arz liye, aaqa ! karaachi se mai.n aaya
nazaro.n me.n sada rakhna 'Ubaid-e-razavi ko
meera.n ! ho mere sar pe hamesha tera saaya
Poet:
Owais Raza Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Tum Ne Shah e Jilan Mujhe Baghdad Bulaya Lyrics | Tumne Shahe Jilan Mujhe Lyrics in Hindi | Tum Ne Shah e Jilan Mujhe Baghdad Bulaya Lyrics in Hindi | jilaan jeelan jeelaan muje bagdad bagdaad shaahe shaah
New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment