ग़ौस-ए-आज़म जीलानी | हैं महबूब-ए-सुब्हानी ग़ौस-ए-आज़म जीलानी / Ghous-e-Azam Jilani | Hain Mehboob-e-Subhani Ghous-e-Azam Jilani

ग़ौस पिया मेरे ग़ौस पिया ! ग़ौस पिया मेरे ग़ौस पिया !

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी

हैं महबूब-ए-सुब्हानी ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी
पीर हैं बेशक ला-सानी ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी

हसनी सय्यिद इन के पिदर और हुसैनी हैं मादर
दोनों तरफ़ से है इन का आ'ला रुत्बा, आ'ला घर
दादा हैं इन के हैदर, ये सब वलियों के सरवर
निस्बत में हैं ला-फ़ानी ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी

कहता था रब्ब-ए-अकबर, इन की ज़ुबाँ बन के अक्सर
वर्ना इन की महफ़िल में माइक थे ना स्पीकर
सुनते थे लाखों इंसाँ, पढ़ के सुनाते थे जी हाँ
जब आयात-ए-क़ुरआनी ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी

जिस पे नज़र कर देते हैं, ख़ाली को भर देते हैं
चोरों को भी दम भर में रब का वली कर देते हैं
जो इन के हो जाते हैं, दुनिया पर छा जाते हैं
करते हैं यूँ सुल्तानी ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी

जैसे हो माह-ए-मुबीं, ऐसी है पुर-नूर जबीं
देखा ना होगा दुनिया ने ऐसा जमील और ऐसा हसीं
हैदर की तस्वीर हैं ये, सब पीरों के पीर हैं ये
हैं महबूब-ए-सुब्हानी ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी

इस के हामी रब के शेर, इस बेड़े की ख़ैर ही ख़ैर
'अक्स भी इक इस का शा'इर और सना-ख़्वाँ इस के ढेर
फ़ज़्ल-ओ-करम का रेला है, ये तो क़ादरी बेड़ा है
इस बेड़े के हैं बानी ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी

ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी


शायर:
अदनान अक्स

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी





Gaus piya mere Gaus piya !
Gaus piya mere Gaus piya !

Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani
Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani

hai.n mahboob-e-sub.haani Gaus-e-aa'zam jeelaani
peer hai.n beshak laa-saani Gaus-e-aa'zam jeelaani

Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani
Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani

hasani sayyid in ke pidar aur husaini hai.n maadar
dono.n taraf se hai in ka aa'la rutba, aa'la ghar
daada hai.n in ke haidar, ye sab waliyo.n ke sarwar
nisbat me.n hai.n laa-faani Gaus-e-aa'zam jeelaani

Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani
Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani

kehta tha rabb-e-akbar, in ki zuba.n ban ke aksar
warna in ki mehfil me.n maaik the na speaker
sunte the laakho.n insa.n, pa.Dh ke sunaate the ji haa.n
jab aayaat-e-qur.aani Gaus-e-aa'zam jeelaani

Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani
Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani

jis pe nazar kar dete hai.n, KHaali ko bhar dete hai.n
choro.n ko bhi dam bhar me.n rab ka wali kar dete hai.n
jo in ke ho jaate hai.n, duniya par chhaa jaate hai.n
karte hai.n yu.n sultaani Gaus-e-aa'zam jeelaani

Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani
Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani

jaise ho maah-e-mubee.n, aisi hai pur-noor jabee.n
dekha na hoga duniya ne aisa jameel aur aisa hasee.n
haidar ki tasweer hai.n ye, sab peero.n ke peer hai.n ye
hai.n mahboob-e-sub.haani Gaus-e-aa'zam jeelaani

Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani
Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani

is ke haami rab ke sher, is be.De ki KHair hi KHair
'Aks bhi ik is ka shaa'ir aur sana-KHwaa.n is ke Dher
fazl-o-karam ka rela hai, ye to qaadri be.Da hai
is be.De ke hai.n baani Gaus-e-aa'zam jeelaani

Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani
Gaus-e-aa'zam jeelaani, Gaus-e-aa'zam jeelaani


Poet:
Adnan Aks

Naat-Khwaan:
Syed Hassan Ullah Hussaini
Ghous e Azam Jilani Lyrics | Hain Mehboob e Subhani Ghous e Azam Jilani Lyrics In Hindi | Peer Hai Beshak Lasani Ghaus e Azam Jilani Lyrics in Hindi | Ghouse Azam Ghause Gous Gouse Gause Gaus a'zam aazam jeelani jeelaani jilaani hai hei hy hein mehbub mahebub maheboob mehbub mehaboob pir New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)