या रब मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे / Ya Rab Meri Qismat Mein Ik Aisa Safar Likh De

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

मैं शहर मदीने के हर कूचा-गली घूमूँ
फिर फिर के मैं नक़्श-ए-क़दम-पाक-ए-नबी चूमूँ
महबूब के क़दमों में हो जाए मेरा घर लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे


जानिब जो मदीने की जब क़ाफ़िले चलते हैं
मेरा दिल भी तड़पता है, आँसू नहीं रुकते हैं
मरने से क़ब्ल इस दर पर मेरी ये नज़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

कल रोज़-ए-क़यामत में जब कर्ब की हालत हो
मेरे सर पे भी प्यारे नबी की नज़र-ए-शफ़ा'अत हो
करता हूँ मोहब्बत उन से, संग उन के हशर लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

डूबा है गुनाहों में रूहानी भी सर-ता-क़दम
शेवा है मगर तेरा, ऐ मेरे मौला ! करम
हक़दार नहीं हूँ फिर भी दु'आओं में असर लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे

या रब ! मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे
मक्के में, मदीने में मेरी शाम-ओ-सहर लिख दे


शायर:
मुफ़्ती कौसर रूहानी

ना'त-ख़्वाँ:
मुफ़्ती कौसर रूहानी
लाइबा फ़ातिमा





ya rab ! meri qismat me.n ik aisa safar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

mai.n shahr madine ke har koocha-gali ghoomoo.n
phir phir ke mai.n naqsh-e-qadam-paak-e-nabi choomoo.n
mahboob ke qadmo.n me.n ho jaae mera ghar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

ya rab ! meri qismat me.n ik aisa safar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

jaanib jo madine ki jab qaafile chalte hai.n
mera dil bhi ta.Dapta hai, aansoo nahi.n rukte hai.n
marne se qabl is dar par meri ye nazar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

ya rab ! meri qismat me.n ik aisa safar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

kal roz-e-qayaamat me.n jab karb ki haalat ho
mere sar pe bhi pyaare nabi ki nazr-e-shafaa'at ho
karta hu.n mohabbat un se, sang un ke hashar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

ya rab ! meri qismat me.n ik aisa safar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

Dooba hai gunaaho.n me.n Roohaani bhi sar-taa-qadam
shewa hai magar tera, ai mere maula ! karam
haqdaar nahi.n hu.n phir bhi du'aao.n me.n asar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de

ya rab ! meri qismat me.n ik aisa safar likh de
makke me.n, madine me.n meri shaam-o-sahar likh de


Poet:
Mufti Kausar Roohani

Naat-Khwaan:
Mufti Kausar Roohani
Laiba Fatima
Ya Rab Meri Qismat Me Ik Aisa Safar Likh De Lyrics | Ya Rab Meri Qismat Me Ik Aisa Safar Likh De Lyrics in Hindi | Ya Rab Meri Kismat Me Lyrics | Makke me Madine me meri shaam o sahar likh de lyrics | mai mei mein main ek esa aysa eysa likhde lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam