ये शहर-ए-मुस्तफ़ा है मदीना करीम है / Ye Shehr-e-Mustafa Hai Madina Kareem Hai
ये शहर-ए-मुस्तफ़ा है, मदीना करीम है
सब को निभा रहा है, मदीना करीम है
क्यूँ ना करीम हो ये कि आक़ा करीम का
मस्कन जो बन गया है, मदीना करीम है
फैला के अपनी बाँहें बुलाता है बार-बार
रहमत का दायरा है, मदीना करीम है
टुकड़ों पे उन के पलते हैं शाह-ओ-गदा सभी
सुफ़रा लगा हुवा है, मदीना करीम है
लब खोलने से पहले ही आक़ा ने दे दिया
मेरा भी तजरिबा है, मदीना करीम है
लंदन, दुबई-ओ-सिडनी, पैरिस नहीं नहीं
दिल जिस पे मर मिटा है, मदीना करीम है
है ज़र्फ़ ला-जवाब, करम बे-मिसाल है
मुझ जैसा आ गया है, मदीना करीम है
जन्नत भी मुझ को आप के क़दमों में मिल गई
कैसा करम हुवा है, मदीना करीम है
क्या माँगूँ मुस्तफ़ा से, उजागर ! दिली-मुराद
सब कुछ तो दे दिया है, मदीना करीम है
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
सब को निभा रहा है, मदीना करीम है
क्यूँ ना करीम हो ये कि आक़ा करीम का
मस्कन जो बन गया है, मदीना करीम है
फैला के अपनी बाँहें बुलाता है बार-बार
रहमत का दायरा है, मदीना करीम है
टुकड़ों पे उन के पलते हैं शाह-ओ-गदा सभी
सुफ़रा लगा हुवा है, मदीना करीम है
लब खोलने से पहले ही आक़ा ने दे दिया
मेरा भी तजरिबा है, मदीना करीम है
लंदन, दुबई-ओ-सिडनी, पैरिस नहीं नहीं
दिल जिस पे मर मिटा है, मदीना करीम है
है ज़र्फ़ ला-जवाब, करम बे-मिसाल है
मुझ जैसा आ गया है, मदीना करीम है
जन्नत भी मुझ को आप के क़दमों में मिल गई
कैसा करम हुवा है, मदीना करीम है
क्या माँगूँ मुस्तफ़ा से, उजागर ! दिली-मुराद
सब कुछ तो दे दिया है, मदीना करीम है
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
ye shahr-e-mustafa hai, madina kareem hai
sab ko nibha raha hai, madina kareem hai
kyu.n na kareem ho ye ki aaqa kareem ka
maskan jo ban gaya hai, madina kareem hai
phaila ke apni baanhe.n bulaata hai baar-baar
rahmat ka daayra hai, madina kareem hai
Tuk.Do.n pe un ke palte hai.n shaah-o-gada sabhi
sufra laga huwa hai, madina kareem hai
lab kholne se pehle hi aaqa ne de diya
mera bhi tajriba hai, madina kareem hai
london, dubai-o-sydney, paris nahi.n nahi.n
dil jis pe mar miTa hai, madina kareem hai
hai zarf laa-jawaab, karam be-misaal hai
mujh jaisa aa gaya hai, madina kareem hai
jannat bhi mujh ko aap ke qadmo.n me.n mil gai
kaisa karam huwa hai, madina kareem hai
kya maangu.n mustafa se, Ujaagar ! dili-muraad
sab kuchh to de diya hai, madina kareem hai
Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar
Naat-Khwaan:
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri
Allama Hafiz Bilal Qadri
sab ko nibha raha hai, madina kareem hai
kyu.n na kareem ho ye ki aaqa kareem ka
maskan jo ban gaya hai, madina kareem hai
phaila ke apni baanhe.n bulaata hai baar-baar
rahmat ka daayra hai, madina kareem hai
Tuk.Do.n pe un ke palte hai.n shaah-o-gada sabhi
sufra laga huwa hai, madina kareem hai
lab kholne se pehle hi aaqa ne de diya
mera bhi tajriba hai, madina kareem hai
london, dubai-o-sydney, paris nahi.n nahi.n
dil jis pe mar miTa hai, madina kareem hai
hai zarf laa-jawaab, karam be-misaal hai
mujh jaisa aa gaya hai, madina kareem hai
jannat bhi mujh ko aap ke qadmo.n me.n mil gai
kaisa karam huwa hai, madina kareem hai
kya maangu.n mustafa se, Ujaagar ! dili-muraad
sab kuchh to de diya hai, madina kareem hai
Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar
Naat-Khwaan:
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri
Allama Hafiz Bilal Qadri
Madina Kareem Hai Naat Lyrics in Hindi | Ye Shehr e Mustafa Hai Madina Kareem Hai Lyrics | Sab Ko Nibha Raha Hai Madina Kareem Hai Lyrics in Hindi | madeena madinah karim hy hay hey hei hain hein yeh shehre sheher shehere shahere shaher sabko
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment