दर-ए-ख़्वाजा पे सवाली को खड़ा रहने दो / Dar-e-Khwaja Pe Sawali Ko Khada Rehne Do

दर-ए-ख़्वाजा पे सवाली को खड़ा रहने दो
सर नदामत से झुका है तो झुका रहने दो

मुझ को मिल जाएगा सदक़ा, मैं चला जाऊँगा
कासा-ए-दिल मेरा क़दमों में पड़ा रहने दो

ख़ुद ही फ़रमाएँगे मुजरिम पे वो रहमत की नज़र
मुझ को ख़्वाजा की 'अदालत में खड़ा रहने दो

छोड़ कर आप का दर अब मैं कहाँ जाऊँगा
इस गदा को इसी साए में पड़ा रहने दो

रोज़-ए-महशर ये गुनहगार के काम आएगा
वारसी रंग चढ़ा है तो चढ़ा रहने दो

'अर्ज़ करता हूँ मैं रोज़ाना ये ख़्वाजा से, ख़लील !
अपनी रहमत से जहाँ मेरा सजा रहने दो


ना'त-ख़्वाँ:
डॉ. हाफ़िज़ निसार अहमद मार्फ़ानी





dar-e-KHwaja pe sawaali ko kha.Da rehne do
sar nadaamat se jhuka hai to jhuka rehne do

mujh ko mil jaaega sadqa, mai.n chala jaaunga
kaasa-e-dil mera qadmo.n me.n pa.Da rehne do

KHud hi farmaaenge mujrim pe wo rehmat ki nazar
mujh ko KHwaja ki 'adaalat me.n kha.Da rehne do

chho.D kar aap ka dar ab mai.n kahaa.n jaaunga
is gada ko isi saae me.n pa.Da rehne de

roz-e-mehshar ye gunahgaar ke kaam aaega
waarsi rang cha.Dha hai to cha.Dha rehne do

'arz karta hu.n mai.n rozaana ye KHwaaja se, KHalil !
apni rehmat se jahaa.n mera saja rehne do


Naat-Khwaan:
Dr. Hafiz Nisar Ahmed Marfani
Dar e Khwaja Pe Sawali Ko Khada Rehne Do Lyrics | Dar e Khwaja Pe Sawali Ko Khada Rehne Do Lyrics in Hindi | Manqabat e Khwaja Lyrics | Chhatti Sharif | Dare Khuwaja Khwaaja suwaali suwali rahene rehane rahana lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar