ख़ैरात करम की कर दो अता | ऐ ख़्वाजा पिया ऐ ख़्वाजा पिया / Khairat Karam Ki Kar Do Ata | Aye Khwaja Piya Aye Khwaja Piya

ख़्वाजा ! करम कर, ख़्वाजा !
ख़्वाजा ! करम कर, ख़्वाजा !

मु'ईनुद्दीन ! मु'ईनुद्दीन ! मु'ईनुद्दीन !

ख़ैरात करम की कर दो 'अता
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !
तेरे दर पे खड़े हैं तेरे गदा
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !

ख़ैरात करम की कर दो 'अता
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !

मेरी रूह के आँगन में आए
मेरे दिल की कली को महकाए
तेरे प्यारे नगर की प्यारी हवा
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !

ख़ैरात करम की कर दो 'अता
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !

ईमान हमारा है कामिल
तुम रब की 'अता से जानते हो
होती है ग़मों की कैसे दवा
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !

ख़ैरात करम की कर दो 'अता
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !

हल मुश्किल को फ़रमाता है
इस वास्ते तू काम आता है
तेरा बाबा 'अली है मुश्किल-कुशा
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !

ख़ैरात करम की कर दो 'अता
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !

मेरे होंटों पर है तेरी सना
है ख़्वाजा ख़्वाजा विर्द मेरा
मेरे दिल पे लिखा है नाम तेरा
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !

ख़ैरात करम की कर दो 'अता
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !

अब गंज-ए-शकर का दो सदक़ा
साबिर कलियर का दो सदक़ा
फ़ारूक़ी तेरे दर पर है खड़ा
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !

ख़ैरात करम की कर दो 'अता
ऐ ख़्वाजा पिया ! ऐ ख़्वाजा पिया !

ख़्वाजा ! करम कर, ख़्वाजा !
ख़्वाजा ! करम कर, ख़्वाजा !

मु'ईनुद्दीन ! मु'ईनुद्दीन ! मु'ईनुद्दीन !


शायर:
सुहैल कलीम फ़ारूक़ी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी





KHwaja ! karam kar, KHwaja !
KHwaja ! karam kar, KHwaja !

mu'eenuddin ! mu'eenuddin ! mu'eenuddin !

KHairaat karam ki kar do 'ata
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !
tere dar pe kha.De hai.n tere gada
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !

KHairaat karam ki kar do 'ata
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !

meri rooh ke aangan me.n aae
mere dil ki kali ko mehkaae
tere pyaare nagar ki pyaari hawa
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !

KHairaat karam ki kar do 'ata
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !

imaan hamaara hai kaamil
tum rab ki 'ata se jaante ho
hoti hai Gamo.n ki kaise dawa
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !

KHairaat karam ki kar do 'ata
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !

hal mushkil ko farmaata hai
is waaste tu kaam aata hai
tera baba 'ali hai mushkil-kusha
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !

KHairaat karam ki kar do 'ata
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !

mere honTo.n par hai teri sana
hai KHwaja KHwaja wird mera
mere dil pe likha hai naam tera
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !

KHairaat karam ki kar do 'ata
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !

ab ganj-e-shakar ka do sadqa
saabir kaliyar ka do sadqa
Faarooqi tere dar par hai kha.Da
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !

KHairaat karam ki kar do 'ata
ai KHwaja piya ! ai KHwaja piya !

KHwaja ! karam kar, KHwaja !
KHwaja ! karam kar, KHwaja !

mu'eenuddin ! mu'eenuddin ! mu'eenuddin !


Poet:
Sohail Kaleem Farooqi

Naat-Khwaan:
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Aye Khuwaja Piya Lyrics | Aye Khwaja Piya Lyrics in Hindi | Khairat Karam Ki Kar Do Ata Lyrics | Aye Khwaja Piya Aye Khwaja Piya Lyrics in English | New Manqabat Khuwaja Ghareeb Nawaz 2023 - Aye Khuwaja Piya - Hafiz Ahmed Raza Qadri | Khuwaaja Khawaja khawaaja ae kherat kheraat lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam