सभी का रहनुमा मेरा नबी है | हबीब-ए-किब्रिया मेरा नबी है / Sabhi Ka Rahnuma Mera Nabi Hai | Habib-e-Kibriya Mera Nabi Hai

सभी का रहनुमा मेरा नबी है
हबीब-ए-किब्रिया मेरा नबी है

नबी सारे हसीं हैं, मेरे मौला !
हुस्न की इंतिहा मेरा नबी है

सुनो, आदम से ले यौम-ए-हशर तक
सभी का दिलरुबा मेरा नबी है

जिसे आदम से पहले था बनाया
वोही तो, बा-ख़ुदा ! मेरा नबी है

चलो, अक़्सा में तुम को मैं दिखाऊँ
इमाम-ए-अंबिया मेरा नबी है

किसी से क्यूँ करूँ फ़रियाद, काविश !
मेरा तो आसरा मेरा नबी है


ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद आज़म क़ादरी





sabhi ka rahnuma mera nabi hai
habeeb-e-kibriya mera nabi hai

nabi saare hasee.n hai.n, mere maula !
husn ki intiha mera nabi hai

suno, aadam se le yaum-e-hashar tak
sabhi ka dilruba mera nabi hai

jise aadam se pehle tha banaaya
wohi to, baa-KHuda ! mera nabi hai

chalo, aqsa me.n tum ko mai.n dikhaau.n
imaam-ul-ambiya mera nabi hai

kisi se kyu.n karu.n fariyaad, Kaawish !
mera to aasra mera nabi hai


Naat-Khwaan:
Muhammad Azam Qadri
Sabhi Ka Rahnuma Mera Nabi Hai Lyrics | Sabhi Ka Rehnuma Mera Nabi Hai Lyrics in Hindi | Habib e Kibriya Mera Nabi Hai Lyrics | Azam Qadri Naat Lyrics | rahenuma rehanuma rahanuma habeeb habibe habeebe | Mera Nabi Hai Lyrics in English lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana