तेरी नज़रों से नज़रों का मिलाना भी है बेअदबी / Teri Nazron Se Nazron Ka Milana Bhi Hai Be-adabi
तेरी नज़रों से नज़रों का मिलाना भी है बे-अदबी
तेरी सरकार में पलकें उठाना भी है बे-अदबी
वो नादाँ हैं जो ऊँचा बोलते हैं तेरी नगरी में
वहाँ तो बे-तकल्लुफ़ मुस्कुराना भी है बे-अदबी
वहाँ की धूप में ठंडक है जन्नत के मकानों की
वहाँ की धूप से ख़ुद को बचाना भी है बे-अदबी
फ़रिश्ते जिन की मिट्टी पर क़दम रखते झिझकते हैं
मेरे जैसों का उन गलियों में जाना भी है बे-अदबी
किनारे पर खड़े रहना 'अलामत कम-निगाही की
तेरी मौजों में लेकिन डूब जाना भी है बे-अदबी
वहाँ जाने की ख़्वाहिश का न होना भी है गुस्ताख़ी
वहाँ पर जा के, अंजुम ! लौट आना भी है बे-अदबी
शायर:
क़मर अंजुम
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
अहमद-उल-फ़त्ताह
तेरी सरकार में पलकें उठाना भी है बे-अदबी
वो नादाँ हैं जो ऊँचा बोलते हैं तेरी नगरी में
वहाँ तो बे-तकल्लुफ़ मुस्कुराना भी है बे-अदबी
वहाँ की धूप में ठंडक है जन्नत के मकानों की
वहाँ की धूप से ख़ुद को बचाना भी है बे-अदबी
फ़रिश्ते जिन की मिट्टी पर क़दम रखते झिझकते हैं
मेरे जैसों का उन गलियों में जाना भी है बे-अदबी
किनारे पर खड़े रहना 'अलामत कम-निगाही की
तेरी मौजों में लेकिन डूब जाना भी है बे-अदबी
वहाँ जाने की ख़्वाहिश का न होना भी है गुस्ताख़ी
वहाँ पर जा के, अंजुम ! लौट आना भी है बे-अदबी
शायर:
क़मर अंजुम
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
अहमद-उल-फ़त्ताह
teri nazro.n se nazro.n ka milaana bhi hai be-adabi
teri sarkaar me.n palke.n uThaana bhi hai be-adabi
wo naadaa.n hai.n jo uncha bolte hai.n teri nagri me.n
wahaa.n to be-takalluf muskuraana bhi hai be-adabi
wahaa.n ki dhoop me.n Thandak hai jannat ke makaano.n ki
wahaa.n ki dhoop se KHud ko bachaana bhi hai be-adabi
farishte jin ki miTTi par qadam rakhte jhijhakte hai.n
mere jaiso.n ka un galiyo.n me.n jaana bhi hai be-adabi
kinaare par kha.De rehna 'alaamat kam-nigaahi ki
teri maujo.n me.n lekin Doob jaana bhi hai be-adabi
wahaa.n jaane ki KHwaahish ka na hona bhi hai gustaaKHi
wahaa.n par jaa ke, Anjum ! lauT aana bhi hai be-adabi
Poet:
Qamar Anjum
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
AhmadulFattah
teri sarkaar me.n palke.n uThaana bhi hai be-adabi
wo naadaa.n hai.n jo uncha bolte hai.n teri nagri me.n
wahaa.n to be-takalluf muskuraana bhi hai be-adabi
wahaa.n ki dhoop me.n Thandak hai jannat ke makaano.n ki
wahaa.n ki dhoop se KHud ko bachaana bhi hai be-adabi
farishte jin ki miTTi par qadam rakhte jhijhakte hai.n
mere jaiso.n ka un galiyo.n me.n jaana bhi hai be-adabi
kinaare par kha.De rehna 'alaamat kam-nigaahi ki
teri maujo.n me.n lekin Doob jaana bhi hai be-adabi
wahaa.n jaane ki KHwaahish ka na hona bhi hai gustaaKHi
wahaa.n par jaa ke, Anjum ! lauT aana bhi hai be-adabi
Poet:
Qamar Anjum
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
AhmadulFattah
Teri Nazron Se Nazron Ka Milana Lyrics | Teri Nazron Se Nazron Ka Milana Bhi Hai Be Adabi Lyrics in Hindi | Wahan Ki Dhoop Se Khuda Ko Bachana Bhi Hai Beadbi Lyrics | Nazro Najron najro be adbi adabi dhup
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment