ज़िंदगी ये नहीं है किसी के लिए | वल्लाह वल्लाह / Zindagi Ye Nahin Hai Kisi Ke Liye | Wallah Wallah
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
ज़िंदगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िंदगी है नबी की नबी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
न समझ मरते हैं ज़िंदगी के लिए
जीना मरना है सब कुछ नबी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
चाँदनी चार दिन है सभी के लिए
है सदा चाँद 'अब्दुन्नबी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
अंत फ़ी-हिम के दामन में मुन्किर भी हैं
हम रहे 'इशरत-ए-दाइमी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
'ऐस कर लो यहाँ, मुन्किरो ! चार दिन
मर के तरसोगे इस ज़िंदगी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
दाग़-ए-'इश्क़-ए-नबी ले चलो क़ब्र में
है चराग़-ए-लहद रौशनी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
नक़्श-ए-पा-ए-सगान-ए-नबी देखिए
ये पता है बहुत रहबरी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
एक पहचान दीन-ए-नबी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत पे क़ाइम रहो
ज़िंदगी दी गई है इसी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
सुल्ह-ए-कुल्ली नबी का नहीं, सुन्नियो !
सुन्नी मुस्लिम है सच्चा नबी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वो बुलाते हैं कोई ये आवाज़ दे
दम में जा पहुँचूँ मैं हाज़री के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
ऐ नसीम-ए-सबा ! उन से कह दे ज़रा
मुज़्तरिब है गदा हाज़री के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
जिन के दिल में है 'इश्क़-ए-नबी की चमक
वो तरसते नहीं चाँदनी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
जिन के दिल में है 'इश्क़-ए-नबी की चमक
वो हैं नज्म-ए-ज़माँ रौशनी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
अख़्तर-ए-क़ादरी ख़ुल्द में चल दिया
ख़ुल्द वा है हर इक क़ादरी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान बरेलवी
ना'त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल कलकत्तवी
डॉ. निसार अहमद मार्फ़ानी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मुहम्मद सादिक़ रज़वी
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
ज़िंदगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िंदगी है नबी की नबी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
न समझ मरते हैं ज़िंदगी के लिए
जीना मरना है सब कुछ नबी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
चाँदनी चार दिन है सभी के लिए
है सदा चाँद 'अब्दुन्नबी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
अंत फ़ी-हिम के दामन में मुन्किर भी हैं
हम रहे 'इशरत-ए-दाइमी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
'ऐस कर लो यहाँ, मुन्किरो ! चार दिन
मर के तरसोगे इस ज़िंदगी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
दाग़-ए-'इश्क़-ए-नबी ले चलो क़ब्र में
है चराग़-ए-लहद रौशनी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
नक़्श-ए-पा-ए-सगान-ए-नबी देखिए
ये पता है बहुत रहबरी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
एक पहचान दीन-ए-नबी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत पे क़ाइम रहो
ज़िंदगी दी गई है इसी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
सुल्ह-ए-कुल्ली नबी का नहीं, सुन्नियो !
सुन्नी मुस्लिम है सच्चा नबी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वो बुलाते हैं कोई ये आवाज़ दे
दम में जा पहुँचूँ मैं हाज़री के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
ऐ नसीम-ए-सबा ! उन से कह दे ज़रा
मुज़्तरिब है गदा हाज़री के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
जिन के दिल में है 'इश्क़-ए-नबी की चमक
वो तरसते नहीं चाँदनी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
जिन के दिल में है 'इश्क़-ए-नबी की चमक
वो हैं नज्म-ए-ज़माँ रौशनी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
अख़्तर-ए-क़ादरी ख़ुल्द में चल दिया
ख़ुल्द वा है हर इक क़ादरी के लिए
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान बरेलवी
ना'त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल कलकत्तवी
डॉ. निसार अहमद मार्फ़ानी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मुहम्मद सादिक़ रज़वी
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
zindagi ye nahi.n hai kisi ke liye
zindagi hai nabi ki nabi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
na samajh marte hai.n zindagi ke liye
jeena marna hai sab kuchh nabi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
chaandni chaar din hai sabhi ke liye
hai sada chaand 'abdunnabi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
ant fee-him ke daaman me.n munkir bhi hai.n
ham rahe 'ishrat-e-daaimi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
'aish kar lo yaha.n, munkiro ! chaar din
mar ke tarsoge is zindagi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
daaG-e-'ishq-e-nabi le chalo qabr me.n
hai charaaG-e-lahad raushani ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
naqsh-e-paa-e-sagaan-e-nabi dekhiye
ye pata hai bahut rahbari ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
ek pehchaan deen-e-nabi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
maslak-e-aa'la-hazrat pe qaaim raho
zindagi di gai hai isi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
sulh-e-kulli nabi ka nahi.n, sunniyo !
sunni muslim hai sachcha nabi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
wo bulaate hai.n koi ye aawaaz de
dam me.n jaa pahunchu.n mai.n haazri ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
ai naseem-e-saba ! un se keh de zara
muztarib hai gada haazri ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
jin ke dil me.n hai 'ishq-e-nabi ki chamak
wo taraste nahi.n chaandni ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
jin ke dil me.n hai 'ishq-e-nabi ki chamak
wo hai.n najm-e-zama.n raushni ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
aKHtar-e-qadri KHuld me.n chal diya
KHuld waa hai har ik qaadri ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
Poet:
Akhtar Raza Khan Barelvi
Naat-Khwaan:
Asad Iqbal Kalkattavi
Dr. Nisar Ahmad Marfani
Hafiz Tahir Qadri
Muhammad Sadiq Razvi
wallah ! wallah ! wallah !
zindagi ye nahi.n hai kisi ke liye
zindagi hai nabi ki nabi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
na samajh marte hai.n zindagi ke liye
jeena marna hai sab kuchh nabi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
chaandni chaar din hai sabhi ke liye
hai sada chaand 'abdunnabi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
ant fee-him ke daaman me.n munkir bhi hai.n
ham rahe 'ishrat-e-daaimi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
'aish kar lo yaha.n, munkiro ! chaar din
mar ke tarsoge is zindagi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
daaG-e-'ishq-e-nabi le chalo qabr me.n
hai charaaG-e-lahad raushani ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
naqsh-e-paa-e-sagaan-e-nabi dekhiye
ye pata hai bahut rahbari ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
ek pehchaan deen-e-nabi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
maslak-e-aa'la-hazrat pe qaaim raho
zindagi di gai hai isi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
sulh-e-kulli nabi ka nahi.n, sunniyo !
sunni muslim hai sachcha nabi ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
wo bulaate hai.n koi ye aawaaz de
dam me.n jaa pahunchu.n mai.n haazri ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
ai naseem-e-saba ! un se keh de zara
muztarib hai gada haazri ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
jin ke dil me.n hai 'ishq-e-nabi ki chamak
wo taraste nahi.n chaandni ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
jin ke dil me.n hai 'ishq-e-nabi ki chamak
wo hai.n najm-e-zama.n raushni ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
aKHtar-e-qadri KHuld me.n chal diya
KHuld waa hai har ik qaadri ke liye
wallah ! wallah ! wallah !
wallah ! wallah ! wallah !
Poet:
Akhtar Raza Khan Barelvi
Naat-Khwaan:
Asad Iqbal Kalkattavi
Dr. Nisar Ahmad Marfani
Hafiz Tahir Qadri
Muhammad Sadiq Razvi
Zindagi Ye Nahi Hai Kisi Ke Liye Lyrics in Hindi | Wallah Wallah Naat Lyrics in Hindi | Zindagi Hai Nabi Ki Nabi Ke Liye Lyrics | Naat Lyrics in English | yeh hei hay hy lie vallah vallah naat lyrics |
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment