नसीबों को जगाया है अली ने / Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne

नसीबों को जगाया है 'अली ने
हमें अपना बनाया है 'अली ने

वो ततहीरे वो 'इज़्ज़त बेटियों की
बचाना ख़ुद सिखाया है 'अली ने

मिटेगी मुस्तफ़ा की नस्ल कैसे
कि जब शजरा चलाया है 'अली ने

'अली के नाम पर हम क्यूँ मरे ना
हमें जीना सिखाया है 'अली ने

ग़मों ने जब भी मुझ को आ के घेरा
मुझे आ कर बचाया है 'अली ने

गदा, शहबाज़ ! उन के दर का हूँ मैं
जिन्हें अपना बनाया है 'अली ने


शायर:
शहबाज़ अली

ना'त-ख़्वाँ:
हम्माद काज़मी
शहबाज़ क़मर फ़रीदी





naseebo.n ko jagaaya hai 'ali ne
hame.n apna banaaya hai 'ali ne

wo tat.heere wo 'izzat betiyo.n ki
bachaana KHud sikhaaya hai 'ali ne

miTegi mustafa ki nasl kaise
ki jab shajra chalaaya hai 'ali ne

'ali ke naam par ham kyu.n mare na
hame.n jeena sikhaaya hai 'ali ne

Gamo.n ne jab bhi mujh ko aa ke ghera
mujhe aa kar bachaaya hai 'ali ne

gada, Shahbaz ! un ke dar ka hu.n mai.n
jinhe.n apna banaaya hai 'ali ne


Poet:
Shahbaz Ali

Naat-Khwaan:
Hammad Kazmi
Shahbaaz Qamar Fareedi
Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne Lyrics | Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne Lyrics in Hindi | Hame Apna Banaya Hai Ali Ne Lyrics | Manqabat e Maula Ali | Nasibon Naseebo Nasibo hay hei hume lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam