बंदा तो गुनहगार है रहमान है मौला / Banda To Gunahgar Hai Rehman Hai Maula

बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला
बंदे पे करम करना तेरी शान है, मौला !

बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला
बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला

मायूस है क्यूँ रहमत-ए-बारी से बता दे
अल्लाह के दरबार में सर अपना झुका दे
फिर देख तेरा कितना निगहबान है मौला

बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला
बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला

देता हूँ तुझे वास्ता मैं प्यारे नबी का
देता हूँ तुझे वास्ता मैं आल-ए-नबी का
भर दे मेरा दामन, तेरी क्या शान है, मौला !

बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला
बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला


है शुक्र तेरा, तू ने मुझे कितना दिया है
मुझ जैसे गुनहगार पे ये कैसी 'अता है
गुन गाउँ तेरे क्यूँ न मैं ? एहसान है, मौला !

बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला
बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला

होता है करम सब पे, ये दाता का नगर है
बिछड़े हुए मिलते हैं जहाँ, ये वही दर है
मिल जाएगी मंज़िल, मेरा ईमान है, मौला !

बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला
बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला

होता है करम सब पे, ये दाता का नगर है
करता है करम सब पे जहाँ, ये वही दर है
मिल जाएगी मंज़िल, मेरा ईमान है, मौला !

बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला
बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला

देता हूँ मैं दुहाई यूँ रब्ब-ए-जलील को
तू ने बचाया आग से हज़रत ख़लील को
मुझ पे भी रहम कर दे तू रहमान है, मौला !

बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला
बंदा तो गुनहगार है, रहमान है मौला


शायर:
तस्लीम फ़ाज़ली और अन्य

नशीद-ख़्वाँ:
मेहदी हसन
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
राओ हस्सान अली असद
संदली अहमद





banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula
bande pe karam karna teri shaan hai, maula !

banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula
banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula

maayoos hai kyu.n rehmat-e-baari se bata de
allah ke darbaar me.n sar apna jhuka de
phir dekh tera kitna nigehbaan hai maula

banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula
banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula

deta hu.n tujhe waasta mai.n pyaare nabi ka
deta hu.n tujhe waasta mai.n aal-e-nabi ka
bhar de mera daaman, teri kya shaan hai, maula !

banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula
banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula

hai shukr tera, tu ne mujhe kitna diya hai
mujh jaise gunahgaar pe ye kaisi 'ata hai
gun gaau.n tere kyu.n na mai.n ? ehsaan hai, maula !

banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula
banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula

hota hai karam sab pe, ye daata ka nagar hai
bichh.De hue milte hai.n jahaa.n, ye wohi dar hai
mil jaaegi manzil, mera imaan hai, maula !

banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula
banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula

hota hai karam sab pe, ye daata ka nagar hai
karta hai karam sab pe jahaa.n, ye wohi dar hai
mil jaaegi manzil, mera imaan hai, maula !

banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula
banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula

deta hu.n mai.n duhaai yu.n rabb-e-jaleel ko
tu ne bachaaya aag se hazrat KHaleel ko
mujh pe bhi raham kar de tu rahmaan hai, maula !

banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula
banda to gunahgaar hai, rahmaan hai maula


Poet:
Tasleem Fazli and Other

Nasheed-Khwaan:
Mehdi Hasan
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Rao Hassan Ali Asad
Sandali Ahmad
Banda To Gunahgar Hai Lyrics | Banda To Gunahgar Hai Rehman Hai Maula Lyrics in Hindi | Banda To Gunahgar Hai Rahman Hai Maula Lyrics |gunehgar gunahgaar hei hay hein hain raheman rehaman moula mawla | Hamd Lyrics in Hindi | Dua Lyrics in Hindi | lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)