रमज़ान के रोज़े आए | रब का एहसान है माह-ए-रमज़ान है / Ramzan Ke Roze Aaye | Rab Ka Ehsan Hai Mah-e-Ramzan Hai
रहमत ले कर, बरकत ले कर आया है रमज़ान
आया है रमज़ान, आया है रमज़ान
रमज़ान के रोज़े आए, फिर रहमत बरकत लाए
जो रब को राज़ी कर ले, वो बेशक जन्नत जाए
रब का एहसान है, माह-ए-रमज़ान है
लब पे मुस्कान है, माह-ए-रमज़ान है
फ़ज़्ल-ए-मौला से जन्नत के दर खुल गए
वाह ! क्या शान है, माह-ए-रमज़ान है
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
रब की रहमत उतरती है इस माह में
रोज़ जन्नत सँवरती है इस माह में
इस महीने में क़ुरआँ उतारा गया
फ़ज़्ल-ए-सुब्हान है, माह-ए-रमज़ान है
रमज़ान के रोज़े आए, फिर रहमत बरकत लाए
जो रब को राज़ी कर ले, वो बेशक जन्नत जाए
मस्जिदें देखो सज्दों से आबाद हैं
और तिलावत से क़ुरआँ की दिल शाद हैं
ज़िक्र-ए-मौला से तर हैं ज़बानें सदा
ताज़ा ईमान है, माह-ए-रमज़ान है
रमज़ान के रोज़े मैं रखूँगा
हर रोज़ तरावीह मैं पढ़ूँगा
सहरी की रौनक़ मैं देखूँगा
इफ़्तार का मंज़र मैं देखूँगा
है सदा-ए-अज़ाँ, लब पे सल्ले-'अला
कितना दिलकश ये मंज़र है इफ़्तार का
लुत्फ़ सहरी का है, ने'मतें ख़ूब हैं
शुक्र-ए-रहमान है, माह-ए-रमज़ान है
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
माह-ए-रमज़ाँ में सदक़ा करो अपना माल
बेबसों और ग़रीबों का रखो ख़याल
ये महीना मदद का है, कीजे मदद
रब का फ़रमान है, माह-ए-रमज़ान है
रमज़ान के रोज़े आए, फिर रहमत बरकत लाए
जो रब को राज़ी कर ले, वो बेशक जन्नत जाए
रोज़ा-दारों के मुँह से जो बू आती है
मुश्क से बढ़ के मौला को वो भाती है
इस महीने के रोज़े जो रखता नहीं
वो तो नादान है, माह-ए-रमज़ान है
रब का एहसान है, माह-ए-रमज़ान है
लब पे मुस्कान है, माह-ए-रमज़ान है
रोज़ा-दारों को रब से शरफ़ वो मिला
करती हैं मछलियाँ भी ख़ुदा से दु'आ
इस की 'अज़मत पे, ऐ 'आसिम-उल-क़ादरी !
दिल ये क़ुर्बान है, माह-ए-रमज़ान है
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
ने'मत का महीना आया है, बरकत का महीना आया है
शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
आया है रमज़ान, आया है रमज़ान
रमज़ान के रोज़े आए, फिर रहमत बरकत लाए
जो रब को राज़ी कर ले, वो बेशक जन्नत जाए
रब का एहसान है, माह-ए-रमज़ान है
लब पे मुस्कान है, माह-ए-रमज़ान है
फ़ज़्ल-ए-मौला से जन्नत के दर खुल गए
वाह ! क्या शान है, माह-ए-रमज़ान है
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
रब की रहमत उतरती है इस माह में
रोज़ जन्नत सँवरती है इस माह में
इस महीने में क़ुरआँ उतारा गया
फ़ज़्ल-ए-सुब्हान है, माह-ए-रमज़ान है
रमज़ान के रोज़े आए, फिर रहमत बरकत लाए
जो रब को राज़ी कर ले, वो बेशक जन्नत जाए
मस्जिदें देखो सज्दों से आबाद हैं
और तिलावत से क़ुरआँ की दिल शाद हैं
ज़िक्र-ए-मौला से तर हैं ज़बानें सदा
ताज़ा ईमान है, माह-ए-रमज़ान है
रमज़ान के रोज़े मैं रखूँगा
हर रोज़ तरावीह मैं पढ़ूँगा
सहरी की रौनक़ मैं देखूँगा
इफ़्तार का मंज़र मैं देखूँगा
है सदा-ए-अज़ाँ, लब पे सल्ले-'अला
कितना दिलकश ये मंज़र है इफ़्तार का
लुत्फ़ सहरी का है, ने'मतें ख़ूब हैं
शुक्र-ए-रहमान है, माह-ए-रमज़ान है
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
माह-ए-रमज़ाँ में सदक़ा करो अपना माल
बेबसों और ग़रीबों का रखो ख़याल
ये महीना मदद का है, कीजे मदद
रब का फ़रमान है, माह-ए-रमज़ान है
रमज़ान के रोज़े आए, फिर रहमत बरकत लाए
जो रब को राज़ी कर ले, वो बेशक जन्नत जाए
रोज़ा-दारों के मुँह से जो बू आती है
मुश्क से बढ़ के मौला को वो भाती है
इस महीने के रोज़े जो रखता नहीं
वो तो नादान है, माह-ए-रमज़ान है
रब का एहसान है, माह-ए-रमज़ान है
लब पे मुस्कान है, माह-ए-रमज़ान है
रोज़ा-दारों को रब से शरफ़ वो मिला
करती हैं मछलियाँ भी ख़ुदा से दु'आ
इस की 'अज़मत पे, ऐ 'आसिम-उल-क़ादरी !
दिल ये क़ुर्बान है, माह-ए-रमज़ान है
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
ने'मत का महीना आया है, बरकत का महीना आया है
शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
rahmat le kar, barkat le kar aaya hai ramzaan
aaya hai ramzaan, aaya hai ramzaan
ramzaan ke roze aae, phir rahmat barkat laae
jo rab ko raazi kar le, wo beshak jannat jaae
rab ka ehsaan hai, maah-e-ramzaan hai
lab pe muskaan hai, maah-e-ramzaan hai
fazl-e-maula se jannat ke dar khul gae
waah ! kya shaan hai, maah-e-ramzaan hai
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
rab ki rahmat utarti hai is maah me.n
roz jannat sanwarti hai is maah me.n
is mahine me.n qur.aa.n utaara gaya
fazl-e-sub.haan hai, maah-e-ramzaan hai
ramzaan ke roze aae, phir rahmat barkat laae
jo rab ko raazi kar le, wo beshak jannat jaae
masjide.n dekho sajdo.n se aabaad hai.n
aur tilaawat se qur.aa.n ki dil shaad hai.n
zikr-e-maula se tar hai.n zabaane.n sada
taaza imaan hai, maah-e-ramzaan hai
ramzaan ke roze mai.n rakhunga
har roz taraawih mai.n pa.Dhunga
sahri ki raunaq mai.n dekhunga
iftaar ka manzar mai.n dekhunga
hai sada-e-azaa.n, lab pe salle-'ala
kitna dilkash ye manzar hai iftaar ka
lutf sahri ka hai, ne'mate.n KHoob hai.n
shukr-e-rahmaan hai, maah-e-ramzaan hai
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
maah-e-ramzaa.n me.n sadqa karo apna maal
bebaso.n aur Gareebo.n ka rakho KHayaal
ye mahina madad ka hai, keeje madad
rab ka farmaan hai, maah-e-ramzaan hai
ramzaan ke roze aae, phir rahmat barkat laae
jo rab ko raazi kar le, wo beshak jannat jaae
roza-daaro.n ke munh se jo boo aati hai
mushk se ba.Dh ke maula ko wo bhaati hai
is mahine ke roze jo rakhta nahi.n
wo to naadaan hai, maah-e-ramzaan hai
rab ka ehsaan hai, maah-e-ramzaan hai
lab pe muskaan hai, maah-e-ramzaan hai
roza-daaro.n ko rab se sharaf wo mila
karti hai.n machhliya.n bhi KHuda se du'aa
is ki 'azmat pe, ai 'Aasim-ul-Qadri !
dil ye qurbaan hai, maah-e-ramzaan hai
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
ne'mat ka mahina aaya hai, barkat ka mahina aaya hai
Poet:
Muhammad Asim Ul Qadri Muradabadi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
aaya hai ramzaan, aaya hai ramzaan
ramzaan ke roze aae, phir rahmat barkat laae
jo rab ko raazi kar le, wo beshak jannat jaae
rab ka ehsaan hai, maah-e-ramzaan hai
lab pe muskaan hai, maah-e-ramzaan hai
fazl-e-maula se jannat ke dar khul gae
waah ! kya shaan hai, maah-e-ramzaan hai
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
rab ki rahmat utarti hai is maah me.n
roz jannat sanwarti hai is maah me.n
is mahine me.n qur.aa.n utaara gaya
fazl-e-sub.haan hai, maah-e-ramzaan hai
ramzaan ke roze aae, phir rahmat barkat laae
jo rab ko raazi kar le, wo beshak jannat jaae
masjide.n dekho sajdo.n se aabaad hai.n
aur tilaawat se qur.aa.n ki dil shaad hai.n
zikr-e-maula se tar hai.n zabaane.n sada
taaza imaan hai, maah-e-ramzaan hai
ramzaan ke roze mai.n rakhunga
har roz taraawih mai.n pa.Dhunga
sahri ki raunaq mai.n dekhunga
iftaar ka manzar mai.n dekhunga
hai sada-e-azaa.n, lab pe salle-'ala
kitna dilkash ye manzar hai iftaar ka
lutf sahri ka hai, ne'mate.n KHoob hai.n
shukr-e-rahmaan hai, maah-e-ramzaan hai
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
maah-e-ramzaa.n me.n sadqa karo apna maal
bebaso.n aur Gareebo.n ka rakho KHayaal
ye mahina madad ka hai, keeje madad
rab ka farmaan hai, maah-e-ramzaan hai
ramzaan ke roze aae, phir rahmat barkat laae
jo rab ko raazi kar le, wo beshak jannat jaae
roza-daaro.n ke munh se jo boo aati hai
mushk se ba.Dh ke maula ko wo bhaati hai
is mahine ke roze jo rakhta nahi.n
wo to naadaan hai, maah-e-ramzaan hai
rab ka ehsaan hai, maah-e-ramzaan hai
lab pe muskaan hai, maah-e-ramzaan hai
roza-daaro.n ko rab se sharaf wo mila
karti hai.n machhliya.n bhi KHuda se du'aa
is ki 'azmat pe, ai 'Aasim-ul-Qadri !
dil ye qurbaan hai, maah-e-ramzaan hai
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
ne'mat ka mahina aaya hai, barkat ka mahina aaya hai
Poet:
Muhammad Asim Ul Qadri Muradabadi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Ramzan Ke Roze Aye Lyrics | Ramzan Ke Roze Aaye Lyrics in Hindi | Rab Ka Ehsan Hai Mah e Ramzan Hai Lyrics | Mah e Ramzan Hai Lyrics in Hindi | New Ramzan Kalam Lyrics 2023 | Hafiz Tahir Qadri Naat Lyrics | Ramzan Special Nasheed Lyrics | ramadan ramadaan ramdaan ramazan ramazaan aae
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment