या रसूलल्लाह | या नबीयल्लाह या हबीबल्लाह | दानिश और दावर / Ya Rasool Allah | Ya Nabi Allah Ya Habib Allah | Danish and Dawar

या नबीयल्लाह ! या हबीबल्लाह !
दो जहाँ के ताजदार हैं मुहम्मदुर्रसूलुल्लाह

या नबीयल्लाह ! या हबीबल्लाह !
महबूब-ए-परवरदिगार हैं मुहम्मदुर्रसूलुल्लाह

वो जो न थे तो कुछ न था, वो जो न हों तो कुछ न हो
जान हैं वो जहान की, जान है तो जहान है

या नबीयल्लाह ! या हबीबल्लाह !
दो जहाँ के ताजदार हैं मुहम्मदुर्रसूलुल्लाह

या नबीयल्लाह ! या हबीबल्लाह !
महबूब-ए-परवरदिगार हैं मुहम्मदुर्रसूलुल्लाह

आप की हर अदा पे है 'आलम फ़िदा
बलग़ल-'उला बि-कमालिहि

ना हो ख़ुदा आप, ना हो ख़ुदा से जुदा
कशफ़-द्दुजा बि-जमालिहि

हर वक़्त मैं याद में तेरी रहूँ
हसुनत जमी'उ ख़िसालिहि

हर पल ज़बाँ से ये विर्द करूँ
सल्लू 'अलैहि व आलिहि

दिल में 'इश्क़-ए-मुहम्मद नहीं है अगर
कलमा सुनने सुनाने से क्या फ़ाइदा

क़ल्ब में शौक़-ए-तयबा नहीं है अगर
मक्के में आने जाने से क्या फ़ाइदा

'अर्श पे ताज़ा छेड़-छाड़, फ़र्श पे तुर्फ़ा धूम-धाम
कान जिधर लगाइए तेरी ही दास्तान है

या नबीयल्लाह ! या हबीबल्लाह !
दो जहाँ के ताजदार हैं मुहम्मदुर्रसूलुल्लाह

आप का ग़म-ए-उम्मत में रोना
सारी उम्मत की क़िस्मत को खोल गया

आप ही की ज़ुबान से अल्लाह
दीन-ए-हक़ सारे 'आलम में बोल गया

ज़िक्र-ए-उम्मत मुलाकात-ए-रब में भी था
मेरी उम्मत, बस उम्मत ही उम्मत कहा

इस मोहब्बत का हक़ ना अदा कर सके
सब किया तूने, हम कुछ भी ना कर सके

ख़ुश्क सज्दे किये, ख़ूब माथा घिसा
और पेशानी पे दाग़-ए-सज्दा पड़ा

क़ल्ब दाग़-ए-मोहब्बत से ख़ाली रहा
ऐसे माथा घिसाने से क्या फ़ाइदा

अल्लाहु रब्बु मुहम्मदिन सल्ला 'अलैहि व सल्लमा
नह्नु 'इबादु मुहम्मदिन सल्ला 'अलैहि व सल्लमा

या नबीयल्लाह ! या हबीबल्लाह !
दो जहाँ के ताजदार हैं मुहम्मदुर्रसूलुल्लाह

या नबीयल्लाह ! या हबीबल्लाह !
महबूब-ए-परवरदिगार हैं मुहम्मदुर्रसूलुल्लाह


ना'त-ख़्वाँ:
दानिश ऍफ़ दार
दावर फ़ारूक़





ya nabiyallah ! ya habiballah !
do jahaa.n ke taajdaar hai.n
muhammad-ur-rasoolullah

ya nabiyallah ! ya habiballah !
mahboob-e-parwardigaar hai.n
muhammad-ur-rasoolullah

wo jo na the to kuchh na tha
wo jo na ho.n to kuchh na ho
jaan hai.n wo jahaan ki
jaan hai to jahaan hai

ya nabiyallah ! ya habiballah !
do jahaa.n ke taajdaar hai.n
muhammad-ur-rasoolullah

ya nabiyallah ! ya habiballah !
mahboob-e-parwardigaar hai.n
muhammad-ur-rasoolullah

aap ki har ada pe hai 'aalam fida
balaGal-'ula bi-kamaalihi

na ho KHuda aap, na ho KHuda se juda
kashafa-dduja bi-jamaalihi

har waqt mai.n yaad me.n teri rahu.n
hasunat jamee'u KHisaalihi

har zabaa.n se ye wird karu.n
sallu 'alaihi wa aalihi

dil me.n 'ishq-e-muhammad nahi.n hai agar
kalma sun.ne sunaane se kya faaida

qalb me.n shauq-e-tayba nahi.n hai agar
makke me.n aane jaane se kya faaida

'arsh pe taaja chhe.D-chhaa.D
farsh pe turfa dhoom-dhaam
kaan jidhar lagaaiye
teri hi daastaan hai

ya nabiyallah ! ya habiballah !
do jahaa.n ke taajdaar hai.n
muhammad-ur-rasoolullah

aap ka Gam-e-ummat me.n rona
saari ummat ki qismat ko khol gaya

aap hi ki zubaan se allah
deen-e-haq saare 'aalam me.n bol gaya

zikr-e-ummat mulaakaat-e-rab me.n bhi tha
meri ummat, bas ummat hi ummat kaha

is mohabbat ka haq na ada kar sake
sab kiya tune, ham kuchh bhi na kar sake

KHushk sajde kiye, KHoob maatha ghisa
aur peshaani pe daaG-e-sajda pa.Da

qalb daaG-e-mohabbat se KHaali raha
aise maatha ghisaane se kya faaida

allahu rabbu muhammadin
salla 'alaihi wa sallama
nahnu 'ibaadu muhammadin
salla 'alaihi wa sallama

ya nabiyallah ! ya habiballah !
do jahaa.n ke taajdaar hai.n
muhammad-ur-rasoolullah

ya nabiyallah ! ya habiballah !
mahboob-e-parwardigaar hai.n
muhammad-ur-rasoolullah


Naat-Khwaan:
Danish F Dar
Dawar Farooq
Ya Rasoolallah Naat Lyrics Danish and Dawar | Ya Nabi Allah Ya Habib Allah Naat Lyrics | Do Jahan Ke Tajdar Hain Muhammad ur Rasool Allah Lyrics Hindi |Mahboob e Parwardigar Hain Muhammad ur Rasool Allah Lyrics Hindi | lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain