इल्यास क़ादरी पर आँखें हैं बंद हमारी / Ilyas Qadri Par Aankhen Hain Band Hamari

तेरे दर पे ही, मुर्शिद ! पड़ा रहूँ मैं
तेरा दर न छूटे, 'अत्तार पिया !

गुज़रेगी उन की चौखट पे 'उम्र अब ये सारी
इल्यास क़ादरी पर आँखें हैं बंद हमारी

दर न छूटे तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !
मैं हूँ मँगता तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !
दर न छूटे तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !

मुर्शिद की आमद ! मरहबा !
'अत्तार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
सोहणे की आमद ! मरहबा !
'अत्तार आए ! मरहबा !
'अत्तार आए ! मरहबा !

कुछ कज-फ़हम न समझे इस राज़-ए-ज़िंदगी को
अहल-ए-नज़र ही जाने इल्यास क़ादरी को
सुन्नत पे चलके जिस ने ये 'उम्र है गुज़ारी
इल्यास क़ादरी पर आँखें हैं बंद हमारी

सुन लो ! सुन लो ! सुन लो !

मुझे बे-सहारा समझे न ये दुश्मन-ए-ज़माना
मेरे सर पे दस्त-ए-शफ़क़त मेरे पीर मुर्शिदी का

दर न छूटे तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !
मैं हूँ मँगता तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !
दर न छूटे तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !

जितना हटाओगे तुम, उतने जुड़े रहेंगे
उन की ही सम्त में हम अब तो मुड़े रहेंगे
ऐ मुन्किरो ! चलेगी साज़िश न ये तुम्हारी
इल्यास क़ादरी पर आँखें हैं बंद हमारी

मुर्शिद की आमद ! मरहबा !
'अत्तार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
सोहणे की आमद ! मरहबा !
'अत्तार आए ! मरहबा !
'अत्तार आए ! मरहबा !

दर न छूटे तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !
मैं हूँ मँगता तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !
दर न छूटे तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !

तुम मानो या न मानो, दुनिया तो मानती है
है ख़ैर-ख़्वाह-ए-उम्मत दुनिया ये जानती है
ये दा'वत-ए-इस्लामी सुन लो है जाँ हमारी
इल्यास क़ादरी पर आँखें हैं बंद हमारी

सुन लो ! सुन लो ! सुन लो !

गुज़रेगी उन की चौखट पे 'उम्र अब ये सारी
गुज़रेगी उन की चौखट पे 'उम्र अब ये सारी

दर न छूटे तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !
मैं हूँ मँगता तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !
दर न छूटे तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !

'अत्तार ने दिलों के गुलशन खिला दिए हैं
मुझ जैसे बे-नवा भी क्या क्या बना दिए हैं
दुनिया बदल के रख दी 'अत्तार ने हमारी
इल्यास क़ादरी पर आँखें हैं बंद हमारी

मुर्शिद की आमद ! मरहबा !
'अत्तार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
सोहणे की आमद ! मरहबा !
'अत्तार आए ! मरहबा !
'अत्तार आए ! मरहबा !

दर न छूटे तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !
मैं हूँ मँगता तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !
दर न छूटे तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !

आल-ए-नबी का सब को मस्ताना कर दिया है
जाम-ए-मय-ए-सहाबा भी सब का भर दिया है
बिगड़ी ये ज़ीस्त, राशिद ! 'अत्तार ने सँवारी
इल्यास क़ादरी पर आँखें हैं बंद हमारी

सुन लो ! सुन लो ! सुन लो !

मुझे बे-सहारा समझे न ये दुश्मन-ए-ज़माना
मेरे सर पे दस्त-ए-शफ़क़त मेरे पीर मुर्शिदी का

दर न छूटे तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !
मैं हूँ मँगता तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !
दर न छूटे तेरा, मेरे मुर्शिद पिया !

मुर्शिद की आमद ! मरहबा !
'अत्तार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
सोहणे की आमद ! मरहबा !
'अत्तार आए ! मरहबा !
'अत्तार आए ! मरहबा !


शायर:
अल्लामा राशिद क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:

इमरान शैख़ अत्तारी





tere dar pe hi, murshid ! pa.Da rahu.n mai.n
tera dar na chhooTe, 'attar piya !

guzregi un ki chaukhaT pe 'umr ab ye saari
ilyas qadri par aankhe.n hai.n band hamaari

dar na chhooTe tera, mere murshid piya !
mai.n hu.n mangta tera, mere murshid piya !
dar na chhooTe tera, mere murshid piya !

murshid ki aamad ! marhaba !
'attar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
sohne ki aamad ! marhaba !
'attar aaye ! marhaba !
'attar aaye ! marhaba !

kuchh kaj-faham na samjhe is raaz-e-zindagi ko
ahl-e-nazar hi jaane ilyas qadri ko
sunnat pe chalke jis ne ye 'umr hai guzaari
ilyas qadri par aankhe.n hai.n band hamaari

sun lo ! sun lo ! sun lo !

mujhe be-sahaara samjhe na ye dushman-e-zamaana
mere sar pe dast-e-shafqat mere peer murshidi ka

dar na chhooTe tera, mere murshid piya !
mai.n hu.n mangta tera, mere murshid piya !
dar na chhooTe tera, mere murshid piya !

jitna haTaaoge tum, utne ju.De rahenge
un ki hi samt me.n ham ab to mu.De rahenge
ai munkiro ! chalegi saazish na ye tumhaari
ilyas qadri par aankhe.n hai.n band hamaari

murshid ki aamad ! marhaba !
'attar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
sohne ki aamad ! marhaba !
'attar aaye ! marhaba !
'attar aaye ! marhaba !

dar na chhooTe tera, mere murshid piya !
mai.n hu.n mangta tera, mere murshid piya !
dar na chhooTe tera, mere murshid piya !

tum maano ya na maano, duniya to maanti hai
hai KHair-KHwaah-e-ummat duniya ye jaanti hai
ye da'wat-e-islami sun lo hai jaa.n hamaari
ilyas qadri par aankhe.n hai.n band hamaari

sun lo ! sun lo ! sun lo !

guzregi un ki chaukhaT pe 'umr ab ye saari
guzregi un ki chaukhaT pe 'umr ab ye saari

dar na chhooTe tera, mere murshid piya !
mai.n hu.n mangta tera, mere murshid piya !
dar na chhooTe tera, mere murshid piya !

'attar ne dilo.n ke gulshan khila diye hai.n
mujh jaise be-nawa bhi kya kya bana diye hai.n
duniya badal ke rakh di 'attar ne hamaari
ilyas qadri par aankhe.n hai.n band hamaari

murshid ki aamad ! marhaba !
'attar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
sohne ki aamad ! marhaba !
'attar aaye ! marhaba !
'attar aaye ! marhaba !

dar na chhooTe tera, mere murshid piya !
mai.n hu.n mangta tera, mere murshid piya !
dar na chhooTe tera, mere murshid piya !


aal-e-nabi ka sab ko mastaana kar diya hai
jaam-e-may-e-sahaaba bhi sab ka bhar diya hai
big.Di ye zist, Raashid ! 'attar ne sanwaari
ilyas qadri par aankhe.n hai.n band hamaari

sun lo ! sun lo ! sun lo !

mujhe be-sahaara samjhe na ye dushman-e-zamaana
mere sar pe dast-e-shafqat mere peer murshidi ka

dar na chhooTe tera, mere murshid piya !
mai.n hu.n mangta tera, mere murshid piya !
dar na chhooTe tera, mere murshid piya !

murshid ki aamad ! marhaba !
'attar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
sohne ki aamad ! marhaba !
'attar aaye ! marhaba !
'attar aaye ! marhaba !


Poet:
Allama Rashid Qadri

Naat-Khwaan:
Imran Shaikh Attari
Ilyas Qadri Par Aankhen Hain Band Hamari Lyrics | Ilyas Qadri Par Aankhen Hain Band Hamari Lyrics in Hindi | Guzregi Unki Chokhat Pe Umr Ab Ye Sari Lyrics in Hindi | iliyas kadri qaadri kaadri pe aankhe ankhen ankhe hai gujregi par | Ilyas Qadri Par Aankhen hain Band Hamari - New Manqabat e Attar 2023 - Imran Shaikh Attari lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer