ख़िदमत अम्मी अब्बू की / Khidmat Ammi Abbu Ki | Adnan Pratapgarhi

ख़िदमत अम्मी-अब्बू की, ख़िदमत अम्मी-अब्बू की

सर से बलाएँ दूर भगाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की
होटों पे मुस्कान सजाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की

भाग रहा है क्यूँ, ऐ नादाँ ! इक दिन तू पछताएगा
ख़्वाहिश-ए-दुनिया लाख बड़ा ले लेकिन कुछ न पाएगा
जन्नत में ले कर के जाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की
सर से बलाएँ दूर भगाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की

सर से बलाएँ दूर भगाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की
होटों पे मुस्कान सजाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की

उस के सर की 'अज़मत क्या है ! तल्वा जिन का आ'ला है
रोज़-ए-महशर देखना उन का रुत्बा कितना आ'ला है
अल्लाह से बख़्शिश करवाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की
सर से बलाएँ दूर भगाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की

सर से बलाएँ दूर भगाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की
होटों पे मुस्कान सजाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की

रहमत वाली नूरी चादर उस के सर पर रहती है
दोनों जहाँ की ने'मत उस के बाम-ओ-दर पर रहती है
जिन के हक़ में ने'मत आए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की
सर से बलाएँ दूर भगाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की

सर से बलाएँ दूर भगाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की
होटों पे मुस्कान सजाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की

जौहरी जैसे सोने-चाँदी की हर क़ीमत जाने है
फ़रमाँ-दार बेटा वैसे इन की ख़िदमत जाने है
सोई क़िस्मत उस की जगाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की
होटों पे मुस्कान सजाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की

सर से बलाएँ दूर भगाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की
होटों पे मुस्कान सजाए ख़िदमत अम्मी-अब्बू की


शायर:
नज्म-ए-हसन प्रतापगढ़ी

नशीद-ख़्वाँ:
अदनान प्रतापगढ़ी





KHidmat ammi-abbu ki, KHidmat ammi-abbu ki

sar se balaae.n door bhagaae KHidmat ammi-abbu ki
hoTo.n pe muskaan sajaae KHidmat ammi-abbu ki

bhaag raha hai kyu.n ai naadaa.n ! ik din tu pachhtaaega
KHwaahish-e-duniya laakh ba.Da le lekin kuchh na paaega
jannat me.n le kar ke jaae KHidmat ammi-abbu ki
sar se balaae.n door bhagaae KHidmat ammi-abbu ki

sar se balaae.n door bhagaae KHidmat ammi-abbu ki
hoTo.n pe muskaan sajaae KHidmat ammi-abbu ki

us ke sar ki 'azmat kya hai ! talwa jin ka aa'la hai
roz-e-mehshar dekhna un ka rutba kitna aa'la hai
allah se baKHshish karwaae KHidmat ammi-abbu ki
sar se balaae.n door bhagaae KHidmat ammi-abbu ki

sar se balaae.n door bhagaae KHidmat ammi-abbu ki
hoTo.n pe muskaan sajaae KHidmat ammi-abbu ki

rehmat waali noori chaadar us ke dar par rehti hai
dono.n jahaa.n ki ne'mat us ke baam-o-dar par rehti hai
jin ke haq me.n ne'mat aae KHidmat ammi-abbu ki
sar se balaae.n door bhagaae KHidmat ammi-abbu ki

sar se balaae.n door bhagaae KHidmat ammi-abbu ki
hoTo.n pe muskaan sajaae KHidmat ammi-abbu ki

jauhari jaise sone-chaandi ki har qeemat jaane hai
farmaa.n-daar beTa waise in ki KHidmat jaane hai
soi qismat us ki jagaae KHidmat ammi-abbu ki
hoTo.n pe muskaan sajaae KHidmat ammi-abbu ki

sar se balaae.n door bhagaae KHidmat ammi-abbu ki
hoTo.n pe muskaan sajaae KHidmat ammi-abbu ki


Poet:
Najme Hasan Pratapgarhi

Nasheed-Khwaan:
Adnan Pratapgarhi
Khidmat Ammi Abbu Ki Lyrics | Khidmat Ammi Abbu Ki Lyrics in Hindi | Sar Se Balayein Door Bhagaye Khidmat Ammi Abbu Ki Lyrics | Hoton Pe Muskan Sajaye Khidmat Ammi Abbu Ki Lyrics | Khidmat Ammi Abbu Ki Lyrics in Hindi | Sar Se Balayein Door Bhagaye Khidmat Ammi Abbu Ki Lyrics | Hoton Pe Muskan Sajaye Khidmat Ammi Abbu Ki Lyrics | balayen hoto hotho hothon lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana