लोगों को तो दुनिया में लाखों ही सहारे हैं | हम को यही काफ़ी है सरकार हमारे हैं / Logon Ko To Duniya Mein Lakhon Hi Sahare Hain | Hum Ko Yahi Kafi Hai Sarkar Hamare Hain

लोगों को तो दुनिया में लाखों ही सहारे हैं
हम को यही काफ़ी है, सरकार हमारे हैं

रख लेना भरम मेरा, महशर में, मेरे आक़ा !
कुछ भी हैं, मेरे आक़ा ! नौकर तो तुम्हारे हैं

क़ुर्बान तेरी शान पर, हसनैन के नाना !
सदक़ा तेरे ना'लैन का मेरे भी गुज़ारे हैं

पंजतन के घराने का जब से मैं हुआ नौकर
उस वक़्त से फिर अपने वारे ही नियारे हैं

उन पर हैं 'अयाँ 'ऐब मेरे, बस एक तसल्ली है
सरकार हमारे हैं बस सरकार हमारे हैं

रहते हैं सदा नूर की मानिंद मेरे दिल में
वो दिन जो, ज़िया ! मैं ने तयबा में गुज़ारे हैं


ना'त-ख़्वाँ:

आज़म क़ादरी
शहबाज़ क़मर फ़रीदी
क़ारी शाहिद मेहमूद





logo.n ko to duniya me.n laakho.n hi sahaare hai.n
ham ko yahi kaafi hai, sarkaar hamaare hai.n

rakh lena bharam mera, mehshar me.n, mere aaqa !
kuchh bhi hai.n, mere aaqa ! naukar to tumhaare hai.n

qurbaan teri shaan par, hasnain ke naana !
sadqa tere naa'lain ka mere bhi guzaare hai.n

panjtan ke gharaane ka jab se mai.n huaa naukar
us waqt se phir apne waare hi niyaare hai.n

un par hai 'ayaa.n 'aib mere, bas ek tasalli hai
sarkaar hamaare hai.n bas sarkaar hamaare hai.n

rehte hai.n sada noor ki maanind mere dil me.n
wo din jo, Ziya ! mai.n ne tayba me.n guzaare hai.n


Naat-Khwaan:

Azam Qadri
Shahbaz Qamar Fareedi
Qari Shahid Mahmood
Logon Ko To Duniya Mein Lakhon Hi Sahare Hain Lyrics | Logon Ko To Duniya Mein Lakhon Hi Sahare Hain Lyrics in Hindi | Sarkar Hamare Hain Lyrics Hindi | Logo dunya lakho laakho hei hein hain hai lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)