मुआफ़ फ़ज़्ल-ओ-करम से हो हर ख़ता या रब / Muaf Fazl-o-Karam Se Ho Har Khata Ya Rab

मु'आफ़ फ़ज़्ल-ओ-करम से हो हर ख़ता, या रब !
हो मग़्फ़िरत प-ए-सुल्तान-ए-अंबिया, या रब !

बिला-हिसाब हो जन्नत में दाख़िला, या रब !
पड़ोस ख़ुल्द में सरवर का हो 'अता, या रब !

नबी का सदक़ा सदा के लिए तू राज़ी हो
कभी भी होना न नाराज़, या ख़ुदा या रब !

तेरे हबीब अगर मुस्कुराते आ जाएँ
तो बिल-यक़ीन उठे क़ब्र जगमगा, या रब !

ख़ज़ाँ फटक न सके पास, दे बहार ऐसी
रहे हयात का गुलशन हरा-भरा, या रब !

हमारे दिल से निकल जाए उल्फ़त-ए-दुनिया
दे दिल में 'इश्क़-ए-मुहम्मद मेरे रचा, या रब !

नबी की दीद हमारी है 'ईद, या अल्लाह !
'अता हो ख़्वाब में दीदार-ए-मुस्तफ़ा, या रब !

तेरे हबीब की सुन्नत की धूम मच जाए
गली गली में फिरे मदनी क़ाफ़िला, या रब !

मेरी ज़बान पे क़ुफ़्ल-ए-मदीना लग जाए
फ़ुज़ूल-गोई से बचता रहूँ सदा, या रब !

उठे न आँख कभी भी गुनाह की जानिब
'अता करम से हो ऐसी मुझे हया, या रब !

किसी की ख़ामियाँ देखें न मेरी आँखें और
सुनें न कान भी 'ऐबों का तज़्किरा, या रब !

तुलें न हश्र में 'अत्तार के 'अमल, मौला !
बिला-हिसाब ही तू इस को बख़्शना, या रब !


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
मौलाना मुहम्मद बिलाल रज़ा क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी
मेहमूद अत्तारी





mu'aaf fazl-o-karam se ho har KHata, ya rab !
ho maGfirat pa-e-sultaan-e-ambiya, ya rab !

bila-hisaab ho jannat me.n daaKHila, ya rab !
pa.Dos KHuld me.n sarwar ka ho 'ata, ya rab !

nabi ka sadqa sada ke liye tu raazi ho
kabhi bhi hona na naaraaz, ya KHuda ya rab !

tere habeeb agar muskuraate aa jaae.n
to bil-yaqeen uThe qabr jagmaga, ya rab !

KHaza.n phaTak na sake paas, de bahaar aisi
de dil me.n 'ishq-e-muhammad mere racha, ya rab !

nabi ki deed hamaari hai 'eid, ya allah !
'ata ho KHwaab me.n deedaar-e-mustafa, ya rab !

tere habeeb ki sunnat ki dhoom mach jaae
gali gali me.n phire madani qaafila, ya rab !

meri zabaan pe qufl-e-madina lag jaae
fuzool-goi se bachta rahu.n sada, ya rab !

uThe na aankh kabhi bhi gunaah ki jaanib
'ata karam se ho aisi mujhe haya, ya rab !

kisi ki KHaamiya.n dekhe.n na meri aankhe.n aur
sune.n na kaan bhi 'aibo.n ka tazkira, ya rab !

tule.n na hashr me.n 'Attar ke 'amal, maula !
bila-hisaab hi tu is ko baKHshna, ya rab !


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Maulana Muhammad Bilal Raza Qadri
Asad Raza Attari
Mehmood Attari
Muaf Fazl o Karam Se Ho Har Khata Ya Rab Lyrics | Muaf Fazlo Karam Se Ho Har Khata Ya Rab Lyrics in Hindi | Muaaf Fazlo Karam Se Lyrics | Munajat Lyrics in Hindi | mu'af maaf lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)