ये दौर मेरे अत्तार का है | अत्तार हमारे मुर्शिद हैं हम ख़ुश-नसीब हैं / Ye Daur Mere Attar Ka Hai | Attar Hamare Murshid Hain Hum Khush-Naseeb Hain

अत्तार इज़ आवर मेंटोर, वी आर फ़ोर्चुनेट

पाँ ख़ुश-नसीब अयों, पाँ ख़ुश-नसीब अयों

'अत्तार पाँजा मुर्शिद अईं
पाँ ख़ुश-नसीब अयों, पाँ ख़ुश-नसीब अयों

'अत्तार हमारे मुर्शिद हैं
हम ख़ुश-नसीब हैं, हम ख़ुश-नसीब हैं

कोई जाने या न जाने
कोई माने या न माने
ये तो आँखों वाला जाने

ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है
ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है

सदक़ा ये नबी के प्यार का, ये दौर मेरे 'अत्तार का है
चर्चा उन के किरदार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है

ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है
ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है

'अत्तार इज़ आवर मेंटोर, वी आर फ़ोर्चुनेट
'अत्तार हमारे मुर्शिद हैं, हम ख़ुश-नसीब हैं

सुन्नत की ख़ुश्बू देता है गुलज़ार-ए-दा'वत-ए-इस्लामी
हर सम्त जहाँ में फैले हैं अनवार-ए-दा'वत-ए-इस्लामी
तहरीक की ये सारी रिफ़'अत, समरा उन के ईसार का है

ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है
ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है

'अत्तार हमारे मुर्शिद हैं, हम ख़ुश-नसीब हैं
'अत्तार हमारे मुर्शिद हैं, हम ख़ुश-नसीब हैं

बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली की 'अज़मत हम को बतलाई
सब आल-ए-नबी, असहाब-ए-नबी की चाहत हम को सिखलाई

हर सहाबी-ए-नबी ! जन्नती-जन्नती !
हर सहाबी-ए-नबी ! जन्नती-जन्नती !

ये ना'रा 'अत्तार ने दिया
तो फिर क्यूँ न कहें

शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का
शुक्रिया 'अत्तार का, शुक्रिया 'अत्तार का

सब आल-ए-नबी, असहाब-ए-नबी की चाहत हम को सिखलाई
इस्लाम के सच्चे रस्ते पर हर शैदा इस सालार का है

ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है
ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है

मुर्शिद जिन के हैं 'अत्तार, उन को मुबारक लाखों बार
मुर्शिद जिन के हैं 'अत्तार, उन को मुबारक लाखों बार

इक तारे से सूरज की तरह इन को चमकाया आक़ा ने
क्या कोई घटा पाएगा भला, जब इन को बढ़ाया आक़ा ने
अपने तो हैं अपने लेकिन अब कहना ऐसा अग़्यार का है

ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है
ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है

'अत्तार पाँजा मुर्शिद अईं, पाँ ख़ुश-नसीब अयों
'अत्तार हमारे मुर्शिद हैं, हम ख़ुश-नसीब हैं

मुश्किल में भी वो पीछे न हटे, पैग़ाम-ए-रज़ा को 'आम किया
परवाह न फ़रमाई अपनी, बस दीन-ए-नबी का काम किया
आँखों में हुसैनी तेवर हैं, दिल में जज़्बा कर्रार का है

ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है
ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है

'अत्तार हमारे मुर्शिद हैं, हम ख़ुश-नसीब हैं
'अत्तार हमारे मुर्शिद हैं, हम ख़ुश-नसीब हैं

हर वक़्त शरी'अत पेश-ए-नज़र, हर काम में हिकमत का पहलु
चेहरे पे करम की शादाबी, बातों में मोहब्बत की ख़ुश्बू
काम इन के फ़रोग़-ए-सुन्नत में ख़ंजर का न और तलवार का है

ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है
ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है


सदक़ा ये नबी के प्यार का, ये दौर मेरे 'अत्तार का है
चर्चा उन के किरदार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है

ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है
ये दौर मेरे 'अत्तार का है, ये दौर मेरे 'अत्तार का है

'अत्तार इज़ आवर मेंटोर, वी आर फ़ोर्चुनेट
वी आर फ़ोर्चुनेट

'अत्तार पाँजा मुर्शिद अईं, पाँ ख़ुश-नसीब अयों
पाँ ख़ुश-नसीब अयों

'अत्तार हमारे मुर्शिद हैं, हम ख़ुश-नसीब हैं
'अत्तार हमारे मुर्शिद हैं, हम ख़ुश-नसीब हैं

मुर्शिद जिन के हैं 'अत्तार, उन को मुबारक लाखों बार
मुर्शिद जिन के हैं 'अत्तार, उन को मुबारक लाखों बार

हम ख़ुश-नसीब हैं, हम ख़ुश-नसीब हैं


ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी ख़लील अत्तारी





attar is our mentor, we are fortunate

paa.n KHush-naseeb ayo.n, paa.n KHush-naseeb ayo.n

'attar paanja murshid ai.n
paa.n KHush-naseeb ayo.n, paa.n KHush-naseeb ayo.n

'attar hamaare murshid hai.n
ham KHush-naseeb hai.n, ham KHush-naseeb hai.n

koi jaane ya na jaane
koi maane ya na maane
ye to aankho.n waala jaane

ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai
ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai

sadqa ye nabi ke pyaar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai
charcha un ke kirdaar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai

ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai
ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai

attar is our mentor, we are fortunate
'attar hamaare murshid hai.n, ham KHush-naseeb hai.n

sunnat ki KHushboo deta hai gulzaar-e-dawat-e-islami
har samt jahaa.n me.n phaile ha.n anwaar-e-dawat-e-islami
tehreek ki ye saari rif'at, samra un ke isaar ka hai

ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai
ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai

'attar hamaare murshid hai.n, ham KHush-naseeb hai.n
'attar hamaare murshid hai.n, ham KHush-naseeb hai.n

bu-bakr-o-'umar, 'usman-o-'ali ki 'azmat ham ko batlaai
sab aal-e-nabi, as.haab-e-nabi ki chaahat ham ko sikhlaai

har sahaabi-e-nabi ! jannati-jannati !
har sahaabi-e-nabi ! jannati-jannati !

ye naa'ra 'attar ne diya
to phir kyu.n na kahe.n

shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka
shukriya 'attar ka, shukriya 'attar ka

sab aal-e-nabi, as.haab-e-nabi ki chaahat ham ko sikhlaai
islaam ke sachche raste par har shaida is saalaar ka hai

ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai
ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai

murshid jin ke hai.n 'attar, un ko mubaarak laakho.n baar
murshid jin ke hai.n 'attar, un ko mubaarak laakho.n baar

ik taare se sooraj ki tarah in ko chamkaaya aaqa ne
kya koi ghata paayega bhala, jab in ko ba.Dhaaya aaqa ne
apne to hai.n apne lekin ab kehna aisa aGyaar ka hai

ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai
ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai

'attar paanja murshid ai.n, paa.n KHush-naseeb ayo.n
'attar hamaare murshid hai.n, ham KHush-naseeb hai.n

mushkil me.n bhi wo peechhe na haTe, paiGaam-e-raza ko 'aam kiya
parwaah na farmaai apni, bas deen-e-nabi ka kaam kiya
aankho.n me.n husaini tewar hai.n, dil me.n jazba karrar ka hai

ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai
ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai

'attar hamaare murshid hai.n, ham KHush-naseeb hai.n
'attar hamaare murshid hai.n, ham KHush-naseeb hai.n

har waqt sharee'at pesh-e-nazar, har kaam me.n hikmat ka pehlu
chehre pe karam ki shaadaabi, baato.n me.n mohabbat ki KHushboo
kaam in ke faroG-e-sunnat me.n KHanzar ka na aur talwaar ka hai

ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai
ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai

sadqa ye nabi ke pyaar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai
charcha un ke kirdaar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai

ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai
ye daur mere 'attar ka hai, ye daur mere 'attar ka hai

attar is our mentor, we are fortunate
we are fortunate

'attar paanja murshid ai.n, paa.n KHush-naseeb ayo.n
paa.n KHush-naseeb ayo.n

'attar hamaare murshid hai.n, ham KHush-naseeb hai.n
ham KHush-naseeb hai.n

murshid jin ke hai.n 'attar, un ko mubaarak laakho.n baar
murshid jin ke hai.n 'attar, un ko mubaarak laakho.n baar

ham KHush-naseeb hai.n, ham KHush-naseeb hai.n


Naat-Khwaan:
Qari Khalil Attari
Ye Daur Mere Attar Ka Hai Lyrics | Yeh Dour Mere Attar Ka Hai Lyrics in Hindi | Attar Hamare Murshid Hain Hum Khush Naseeb Hain Lyrics in Hindi | Attar Is Our Mentor Lyrics | hai khushnaseeb khush nasib | Manqabat e Attar Lyrics | lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar