ऐ ख़ुदा हज पर बुला ले | हाजिओं में नाम लिख दे / Aye Khuda Hajj Par Bula Le | Hajion Mein Naam Likh De
मौला ! मौला ! मौला ! मौला ! मेरे मौला !
हर साल तलब फ़रमा मुझ को
हर साल वो शहर दिखा मुझ को
हर साल करूँ मैं तवाफ़-ए-हरम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
का'बे का जल्वा दिखा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
आँसू आँसू कर रहे हैं हाज़िरी की इल्तिजा
अपने घर पर तू बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
मुझ को पहुँचा दे, ख़ुदा ! फिर से मताफ़-ए-पाक में
और मुझे ज़मज़म पीला दे, हाजिओं में नाम लिख दे
का'बे की रौनक़, का'बे का मंज़र, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
देखूँ तो देखे जाऊँ बराबर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
तेरे हरम की क्या बात, मौला ! तेरे करम की क्या बात, मौला !
ता-'उम्र कर दे जाना मुक़द्दर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
हर रुकावट दूर कर दे, दे वसाइल, या ख़ुदा !
ख़ाना-ए-का'बा दिखा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
का'बे का जल्वा दिखा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
अहल-ए-ख़ाना साथ हों और हाज़िरी मक़बूल हो
हर बरस यूँ हज करा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
हम्द-ए-ख़ुदा से तर हैं ज़बानें, कानों में रस घोलती अज़ानें
बस इक सदा आ रही बराबर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
माँगी हैं मैं ने जितनी दु'आएँ, मंज़ूर होंगी, मक़बूल होंगी
मीज़ाब-ए-रहमत है मेरे सर पर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
दे वुक़ूफ़-ए-'अरफ़ा और तौफ़-ए-ज़ियारह का शरफ़
मुझ को भी हाजी बना दे, हाजिओं में नाम लिख दे
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
संग-ए-अस्वद, बाब-ए-का'बा और हतीम-ए-पाक से
मुल्तज़म से तू मिला दे, हाजिओं में नाम लिख दे
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
का'बे का जल्वा दिखा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
नग़्मा-ए-लब्बैक की पुर-सोज़ लय होंटों पे हो
ख़ुश्क होंटों को सदा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
ख़्वाहिशों के देस में आए उजागर बार बार
फिर मदीने की हवा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
का'बे का जल्वा दिखा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
हर साल तलब फ़रमा मुझ को
हर साल वो शहर दिखा मुझ को
हर साल करूँ मैं तवाफ़-ए-हरम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
का'बे का जल्वा दिखा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
आँसू आँसू कर रहे हैं हाज़िरी की इल्तिजा
अपने घर पर तू बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
मुझ को पहुँचा दे, ख़ुदा ! फिर से मताफ़-ए-पाक में
और मुझे ज़मज़म पीला दे, हाजिओं में नाम लिख दे
का'बे की रौनक़, का'बे का मंज़र, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
देखूँ तो देखे जाऊँ बराबर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
तेरे हरम की क्या बात, मौला ! तेरे करम की क्या बात, मौला !
ता-'उम्र कर दे जाना मुक़द्दर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
हर रुकावट दूर कर दे, दे वसाइल, या ख़ुदा !
ख़ाना-ए-का'बा दिखा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
का'बे का जल्वा दिखा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
अहल-ए-ख़ाना साथ हों और हाज़िरी मक़बूल हो
हर बरस यूँ हज करा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
हम्द-ए-ख़ुदा से तर हैं ज़बानें, कानों में रस घोलती अज़ानें
बस इक सदा आ रही बराबर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
माँगी हैं मैं ने जितनी दु'आएँ, मंज़ूर होंगी, मक़बूल होंगी
मीज़ाब-ए-रहमत है मेरे सर पर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
दे वुक़ूफ़-ए-'अरफ़ा और तौफ़-ए-ज़ियारह का शरफ़
मुझ को भी हाजी बना दे, हाजिओं में नाम लिख दे
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
संग-ए-अस्वद, बाब-ए-का'बा और हतीम-ए-पाक से
मुल्तज़म से तू मिला दे, हाजिओं में नाम लिख दे
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
का'बे का जल्वा दिखा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
नग़्मा-ए-लब्बैक की पुर-सोज़ लय होंटों पे हो
ख़ुश्क होंटों को सदा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
ख़्वाहिशों के देस में आए उजागर बार बार
फिर मदीने की हवा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
ऐ ख़ुदा ! हज पर बुला ले, हाजिओं में नाम लिख दे
का'बे का जल्वा दिखा दे, हाजिओं में नाम लिख दे
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
maula ! maula ! maula ! maula ! mere maula !
har saal talab farma mujh ko
har saal wo shehr dikha mujh ko
har saal karu.n mai.n tawaaf-e-haram
allah ! karam, allah ! karam
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
kaa'be ka jalwa dikha de, haajiyo.n me.n naam likh de
labbaik allahumm
labbaik allahumm
labbaik allahumm labbaik
aansu aansu kar rahe hai.n haaziri ki iltija
apne ghar par tu bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
mujh ko pahuncha de, KHuda ! phir se mataaf-e-paak me.n
aur mujhe zamzam pila de, haajiyo.n me.n naam likh de
kaa'be ki raunaq, kaa'be ka manzar
allahu akbar, allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar
allahu akbar, allahu akbar
tere haram ki kya baat, maula !
tere karam ki kya baat, maula !
taa-'umr kar de jaana muqaddar
allahu akbar, allahu akbar
har rukaawat door kar de, de wasaail, ya KHuda !
KHaana-e-kaa'ba dikha de, haajiyo.n me.n naam likh de
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
kaa'be ka jalwa dikha de, haajiyo.n me.n naam likh de
labbaik allahumm
labbaik allahumm
labbaik allahumm labbaik
ahl-e-KHaana saath ho.n aur haaziri maqbool ho
har baras yu.n haj kara de, haajiyo.n me.n naam likh de
hamd-e-KHuda se tar hai.n zabaane.n
kaano.n me.n ras gholti azaane.n
bas ik sada aa rahi baraabar
allahu akbar, allahu akbar
maangi hai.n mai.n ne jitni du'aae.n
manzoor hongi, maqbool hongi
meezaab-e-rehmat hai mere sar par
allahu akbar, allahu akbar
de wuqoof-e-'arfa aur tauf-e-ziyaarah ka sharaf
mujh ko bhi haaji bana de, haajiyo.n me.n naam likh de
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
sang-e-aswad, baab-e-kaa'ba aur hateem-e-paak se
multazam se tu mila de, haajiyo.n me.n naam likh de
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
kaa'be ka jalwa dikha de, haajiyo.n me.n naam likh de
labbaik allahumm
labbaik allahumm
labbaik allahumm labbaik
naGma-e-labbaik ki pur-soz lai honTo.n pe ho
KHushk honTo.n ko sada de, haajiyo.n me.n naam likh de
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
KHwaahisho.n ke des me.n aae Ujaagar baar baar
phir madine ki hawa de haajiyo.n me.n naam likh de
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
kaa'be ka jalwa dikha de, haajiyo.n me.n naam likh de
labbaik allahumm
labbaik allahumm
labbaik allahumm labbaik
Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
har saal talab farma mujh ko
har saal wo shehr dikha mujh ko
har saal karu.n mai.n tawaaf-e-haram
allah ! karam, allah ! karam
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
kaa'be ka jalwa dikha de, haajiyo.n me.n naam likh de
labbaik allahumm
labbaik allahumm
labbaik allahumm labbaik
aansu aansu kar rahe hai.n haaziri ki iltija
apne ghar par tu bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
mujh ko pahuncha de, KHuda ! phir se mataaf-e-paak me.n
aur mujhe zamzam pila de, haajiyo.n me.n naam likh de
kaa'be ki raunaq, kaa'be ka manzar
allahu akbar, allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar
allahu akbar, allahu akbar
tere haram ki kya baat, maula !
tere karam ki kya baat, maula !
taa-'umr kar de jaana muqaddar
allahu akbar, allahu akbar
har rukaawat door kar de, de wasaail, ya KHuda !
KHaana-e-kaa'ba dikha de, haajiyo.n me.n naam likh de
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
kaa'be ka jalwa dikha de, haajiyo.n me.n naam likh de
labbaik allahumm
labbaik allahumm
labbaik allahumm labbaik
ahl-e-KHaana saath ho.n aur haaziri maqbool ho
har baras yu.n haj kara de, haajiyo.n me.n naam likh de
hamd-e-KHuda se tar hai.n zabaane.n
kaano.n me.n ras gholti azaane.n
bas ik sada aa rahi baraabar
allahu akbar, allahu akbar
maangi hai.n mai.n ne jitni du'aae.n
manzoor hongi, maqbool hongi
meezaab-e-rehmat hai mere sar par
allahu akbar, allahu akbar
de wuqoof-e-'arfa aur tauf-e-ziyaarah ka sharaf
mujh ko bhi haaji bana de, haajiyo.n me.n naam likh de
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
sang-e-aswad, baab-e-kaa'ba aur hateem-e-paak se
multazam se tu mila de, haajiyo.n me.n naam likh de
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
kaa'be ka jalwa dikha de, haajiyo.n me.n naam likh de
labbaik allahumm
labbaik allahumm
labbaik allahumm labbaik
naGma-e-labbaik ki pur-soz lai honTo.n pe ho
KHushk honTo.n ko sada de, haajiyo.n me.n naam likh de
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
KHwaahisho.n ke des me.n aae Ujaagar baar baar
phir madine ki hawa de haajiyo.n me.n naam likh de
ai KHuda ! haj par bula le, haajiyo.n me.n naam likh de
kaa'be ka jalwa dikha de, haajiyo.n me.n naam likh de
labbaik allahumm
labbaik allahumm
labbaik allahumm labbaik
Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Hajion Mein Naam Likh De Lyrics | Hajion Mein Naam Likh De Lyrics in Hindi | Ae Khuda Hajj Par Bula Le Hajion Me Naam Likh De Lyrics in Hindi | Hajiyon Me Naam Likh De Lyrics | Hajion Main Naam Likh De Lyrics | Hajj kalam 2023 | Hafiz Tahir Qadri | Hajion Main Naam Likh De | Hajj Naat Lyrics | haajion haajiyon
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment