हाज़िर हैं हाज़िर हैं हाज़िर हैं हम | लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक / Hazir Hain Hazir Hain Hazir Hain Hum | Labbaik Allahumma Labbaik
जो तेरी रहमत का मुन्किर हो, वो मेरा दिल नहीं
माँगना जिस को न आए, वो कोई साइल नहीं
ऐ करम-परवर ! करम, मेरे गुनाहों पर न जा
रहम के क़ाबिल हूँ मैं, इन्साफ़ के क़ाबिल नहीं
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक लब्बैक
ला शरीका लका लब्बैक
इन्नल-ह़म्दा व-न्नि'अमता लका वल्-मुल्क
ला शरीका लक
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लाइक़-ए-हम्द-ओ-सना तेरे सिवा कोई नहीं
सुनने वाला 'आसियों की इल्तिजा कोई नहीं
डूबतों को जो बना दे ना-ख़ुदा कोई नहीं
झोलियाँ भर दे जो सुन कर मुद्द'आ कोई नहीं
हाँ, सिवा तेरे सिवा तेरे सिवा कोई नहीं
तर हैं दामन भी हमारे और आँखें भी हैं नम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक लब्बैक
ला शरीका लका लब्बैक
इन्नल-ह़म्दा व-न्नि'अमता लका वल्-मुल्क
ला शरीका लक
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
ले चली रहमत की जानिब लज़्ज़त-ए-त्वाफ़-ए-हरम
'आसी-ओ-मिस्कीन-ओ-मुजरिम हो रहे हैं मोहतरम
ये तेरी शान-ए-करीमी, ये तेरा लुत्फ़-ओ-करम
बढ़ रहे हैं तेरी जानिब तेरे बंदों के क़दम
मुद्द'आ तेरी रज़ा, तेरी ख़ुशी, तेरा करम
इन तमन्नाओं का रखना, ऐ ख़ुदा-वंदा ! भरम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक लब्बैक
ला शरीका लका लब्बैक
इन्नल-ह़म्दा व-न्नि'अमता लका वल्-मुल्क
ला शरीका लक
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
ये शरफ़ कि आदमी अल्लाह के घर जाएगा
ये शरफ़ कि पाक दामानों का रुत्बा पाएगा
ये शरफ़ कि हर ख़ता रब दरगुज़र फ़रमाएगा
ये शरफ़ कि दाग़ दामन से हर इक धुल जाएगा
ये शरफ़ कि रौज़ा-ए-शाह-ए-उमम पर जाएगा
इस शरफ़ पर जान भी क़ुर्बान कर दें तो है कम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक लब्बैक
ला शरीका लका लब्बैक
इन्नल-ह़म्दा व-न्नि'अमता लका वल्-मुल्क
ला शरीका लक
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
ये सफ़र हज का सफ़र बिगड़े बनाता है नसीब
ये सफ़र मख़्लूक़ को ख़ालिक़ से करता है क़रीब
ये सफ़र या'नी मरीज़ों से मुलाक़ात-ए-तबीब
हो मुक़द्दर से अगर 'अरफ़ात का मैदाँ नसीब
ये दु'आ माँगो खड़े हो कर वहाँ पर, ऐ अदीब !
हो ग़ुलाम-ए-मुस्तफ़ा में नाम अपना भी रक़म
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक लब्बैक
ला शरीका लका लब्बैक
इन्नल-ह़म्दा व-न्नि'अमता लका वल्-मुल्क
ला शरीका लक
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
शायर:
अदीब रायपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम फ़रीद साबरी और मक़बूल अहमद साबरी
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
माँगना जिस को न आए, वो कोई साइल नहीं
ऐ करम-परवर ! करम, मेरे गुनाहों पर न जा
रहम के क़ाबिल हूँ मैं, इन्साफ़ के क़ाबिल नहीं
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक लब्बैक
ला शरीका लका लब्बैक
इन्नल-ह़म्दा व-न्नि'अमता लका वल्-मुल्क
ला शरीका लक
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लाइक़-ए-हम्द-ओ-सना तेरे सिवा कोई नहीं
सुनने वाला 'आसियों की इल्तिजा कोई नहीं
डूबतों को जो बना दे ना-ख़ुदा कोई नहीं
झोलियाँ भर दे जो सुन कर मुद्द'आ कोई नहीं
हाँ, सिवा तेरे सिवा तेरे सिवा कोई नहीं
तर हैं दामन भी हमारे और आँखें भी हैं नम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक लब्बैक
ला शरीका लका लब्बैक
इन्नल-ह़म्दा व-न्नि'अमता लका वल्-मुल्क
ला शरीका लक
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
ले चली रहमत की जानिब लज़्ज़त-ए-त्वाफ़-ए-हरम
'आसी-ओ-मिस्कीन-ओ-मुजरिम हो रहे हैं मोहतरम
ये तेरी शान-ए-करीमी, ये तेरा लुत्फ़-ओ-करम
बढ़ रहे हैं तेरी जानिब तेरे बंदों के क़दम
मुद्द'आ तेरी रज़ा, तेरी ख़ुशी, तेरा करम
इन तमन्नाओं का रखना, ऐ ख़ुदा-वंदा ! भरम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक लब्बैक
ला शरीका लका लब्बैक
इन्नल-ह़म्दा व-न्नि'अमता लका वल्-मुल्क
ला शरीका लक
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
ये शरफ़ कि आदमी अल्लाह के घर जाएगा
ये शरफ़ कि पाक दामानों का रुत्बा पाएगा
ये शरफ़ कि हर ख़ता रब दरगुज़र फ़रमाएगा
ये शरफ़ कि दाग़ दामन से हर इक धुल जाएगा
ये शरफ़ कि रौज़ा-ए-शाह-ए-उमम पर जाएगा
इस शरफ़ पर जान भी क़ुर्बान कर दें तो है कम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक लब्बैक
ला शरीका लका लब्बैक
इन्नल-ह़म्दा व-न्नि'अमता लका वल्-मुल्क
ला शरीका लक
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
ये सफ़र हज का सफ़र बिगड़े बनाता है नसीब
ये सफ़र मख़्लूक़ को ख़ालिक़ से करता है क़रीब
ये सफ़र या'नी मरीज़ों से मुलाक़ात-ए-तबीब
हो मुक़द्दर से अगर 'अरफ़ात का मैदाँ नसीब
ये दु'आ माँगो खड़े हो कर वहाँ पर, ऐ अदीब !
हो ग़ुलाम-ए-मुस्तफ़ा में नाम अपना भी रक़म
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक लब्बैक
ला शरीका लका लब्बैक
इन्नल-ह़म्दा व-न्नि'अमता लका वल्-मुल्क
ला शरीका लक
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
शायर:
अदीब रायपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम फ़रीद साबरी और मक़बूल अहमद साबरी
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
jo teri rehmat ka munkir ho, wo mera dil nahi.n
maangna jis ko na aae, wo koi saail nahi.n
ai karam-parwar ! karam, mere gunaaho.n par na jaa
rehm ke qaabil hu.n mai.n, insaaf ke nahi.n
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
labbaik allahumma labbaik labbaik
laa sharika laka labbaik
innal hamda wa-nni'amata laka wal-mulk
laa sharika lak
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
laaiq-e-hamd-o-sana tere siwa koi nahi.n
sunne waala 'aasiyo.n ki iltija koi nahi.n
Doobto.n ko jo bana de naa-KHuda koi nahi.n
jholiya.n bhar de jo sun kar mudd'aa koi nahi.n
haa.n, siwa tere siwa tere siwa koi nahi.n
tar hai.n daaman bhi hamaare aur aankhe.n bhi hai.n nam
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
labbaik allahumma labbaik labbaik
laa sharika laka labbaik
innal hamda wa-nni'amata laka wal-mulk
laa sharika lak
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
le chali rehmat ki jaanib lazzat-e-twaaf-e-haram
'aasi-o-miskeen-o-mujrim ho rahe hai.n mohtaram
ye teri shaan-e-kareemi, ye tera lutf-o-karam
ba.Dh rahe hai.n teri jaanib tere bando.n ke qadam
mudd'aa teri raza, teri KHushi, tera karam
in tamannao.n ka rakhna, ai KHuda-wanda ! bharam
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
labbaik allahumma labbaik labbaik
laa sharika laka labbaik
innal hamda wa-nni'amata laka wal-mulk
laa sharika lak
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
ye sharaf ki aadmi allah ke ghar jaaega
ye sharaf ki paak daamaano.n ka rutba paaega
ye sharaf ki har KHata rab darguzar farmaaega
ye sharaf ki daaG daaman se har ik dhul jaaega
ye sharaf ki rauza-e-shaah-e-umam par jaaega
is sharaf par jaan bhi qurbaan kar de.n to hai kam
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
labbaik allahumma labbaik labbaik
laa sharika laka labbaik
innal hamda wa-nni'amata laka wal-mulk
laa sharika lak
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
ye safar haj ka safar big.De banaata hai naseeb
ye safar maKHlooq ko KHaaliq se karta hai qareeb
ye safar yaa'ni mareezo.n se mulaakaat-e-tabeeb
ho muqaddar se agar 'arfaat ka maidaa.n naseeb
ye du'aa maango kha.De ho kar wahaa.n par, ai Adeeb !
ho Gulaam-e-mustafa me.n naam bhi apna raqam
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
labbaik allahumma labbaik labbaik
laa sharika laka labbaik
innal hamda wa-nni'amata laka wal-mulk
laa sharika lak
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
Poet:
Adeeb Raipuri
Naat-Khwaan:
Ghulam Farid Sabri and Maqbool Ahmed Sabri
Zulfiqar Ali Hussaini
maangna jis ko na aae, wo koi saail nahi.n
ai karam-parwar ! karam, mere gunaaho.n par na jaa
rehm ke qaabil hu.n mai.n, insaaf ke nahi.n
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
labbaik allahumma labbaik labbaik
laa sharika laka labbaik
innal hamda wa-nni'amata laka wal-mulk
laa sharika lak
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
laaiq-e-hamd-o-sana tere siwa koi nahi.n
sunne waala 'aasiyo.n ki iltija koi nahi.n
Doobto.n ko jo bana de naa-KHuda koi nahi.n
jholiya.n bhar de jo sun kar mudd'aa koi nahi.n
haa.n, siwa tere siwa tere siwa koi nahi.n
tar hai.n daaman bhi hamaare aur aankhe.n bhi hai.n nam
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
labbaik allahumma labbaik labbaik
laa sharika laka labbaik
innal hamda wa-nni'amata laka wal-mulk
laa sharika lak
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
le chali rehmat ki jaanib lazzat-e-twaaf-e-haram
'aasi-o-miskeen-o-mujrim ho rahe hai.n mohtaram
ye teri shaan-e-kareemi, ye tera lutf-o-karam
ba.Dh rahe hai.n teri jaanib tere bando.n ke qadam
mudd'aa teri raza, teri KHushi, tera karam
in tamannao.n ka rakhna, ai KHuda-wanda ! bharam
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
labbaik allahumma labbaik labbaik
laa sharika laka labbaik
innal hamda wa-nni'amata laka wal-mulk
laa sharika lak
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
ye sharaf ki aadmi allah ke ghar jaaega
ye sharaf ki paak daamaano.n ka rutba paaega
ye sharaf ki har KHata rab darguzar farmaaega
ye sharaf ki daaG daaman se har ik dhul jaaega
ye sharaf ki rauza-e-shaah-e-umam par jaaega
is sharaf par jaan bhi qurbaan kar de.n to hai kam
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
labbaik allahumma labbaik labbaik
laa sharika laka labbaik
innal hamda wa-nni'amata laka wal-mulk
laa sharika lak
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
ye safar haj ka safar big.De banaata hai naseeb
ye safar maKHlooq ko KHaaliq se karta hai qareeb
ye safar yaa'ni mareezo.n se mulaakaat-e-tabeeb
ho muqaddar se agar 'arfaat ka maidaa.n naseeb
ye du'aa maango kha.De ho kar wahaa.n par, ai Adeeb !
ho Gulaam-e-mustafa me.n naam bhi apna raqam
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
labbaik allahumma labbaik labbaik
laa sharika laka labbaik
innal hamda wa-nni'amata laka wal-mulk
laa sharika lak
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
haazir hai.n, haazir hai.n, haazir hai.n ham
Poet:
Adeeb Raipuri
Naat-Khwaan:
Ghulam Farid Sabri and Maqbool Ahmed Sabri
Zulfiqar Ali Hussaini
Hazir Hain Hazir Hain Hum Lyrics By Zulfiqar Ali Hussaini | Hazir Hain Hazir Hain Hum Lyrics in Hindi | Labbaik Allahumma Labbaik Lyrics in Hindi | Labbaik Allah Humma Labbaik Lyrics | hazir hain hazir hain hum zulfiqar ali lyrics |hai hei hein labbaika allahumm
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment